...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... интересно, сколько там голосов набрал Шкиряк, к примеру ... или Гриненко с Маломужем ...
На высшую государственную должность претендуют пять кандидатов. Четверо из них выдвинуты парламентскими партиями: Владимир Жириновский - от ЛДПР, Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от "Справедливой России" и Владимир Путин - от "Единой России". Кандидат Михаил Прохоров является самовыдвиженцем. В бюллетенях для голосования их фамилии располагаются в алфавитном порядке.
Для победы на выборах в первом туре один из кандидатов должен набрать более 50% голосов. В ином случае назначается второй тур голосования, в котором участвуют два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов избирателей. В том случае, если 4 марта ни один из кандидатов не преодолеет порог в 50%, второй тур президентских выборов пройдет 25 марта 2012г. Порог явки избирателей на президентских выборах не предусмотрен.
Самокритично. Давно болеешь?
Какие вести страны???Это РАШИСТСКИЙ ресурс! Который отдельно вещает в том числе и на территорию Украины. Так же, как и Яндекс: есть Яндекс-Россия, Яндекс-Украина и т.д. Но ты читай, читай - это как раз для твоего "интеллекта".
Сказала обиженная и жизнью, и природой.
+1000
Ты совсем берега потерял?Или ты всерьёз думаешь, что я не смогу до тебя добраться, чтобы заставить сожрать эти оскорбления?
Потому как не владеешь ею - челюсть не та.
Так мы-то тоже ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники читаем. Только они почему-то тоже не вписываются в ВАШУ рашистскую систему восприятия мира. Но ты с какого-то бодуна считаешь ВАШИ официальные источники истиной в последней инстанции, а наши - ложью.
Как смело, однако, рашики за ВСЕХ расписываются.Молодь бежит, спасается из этой территории ненависти.
Это ТЕБЕ нет здесь места.Нет ей места здесь. Нет!
Вот потому ты тут и сидишь, раб!им нужны покорные рабы, да всякие "пистолетцы" (сиречь, летописцы, для тех, кто не знаком с Кассилем), что распишут всю "прелесть" жизни здесь - в говне, нищете, бесправии, и убожестве.
Была бы МОЯ воля или власть, тебя и твоих подельников уже давно не было бы в стране.Но будь моя воля и власть...Или были бы, но на нарах. Лет хотя бы на 15.
Интересно, и какой размер пенсии получится в случае доплаты за 10 лет, к примеру ?Украинцы смогут купить неограниченное количество страхового стажа для выхода на пенсию.
Об этом в эфире “Радио Свобода” рассказал заместитель министра социальной политики Украины Николай Шамбир.
По его словам, до принятия законопроекта о пенсионной реформе в нем было ограничение о том, что можно докупить не более чем два года стажа, но в окончательном варианте это ограничение сняли.
“На сегодняшний день минимальный страховой взнос составляет 704 гривны в месяц – это 22% процента от минимальной зарплаты в 3200 гривны, но для докупки стажа эта сумма умножается на 2”, – пояснил Шамбир и добавил, что стоимость покупки одного года страхового стажа таким образом составит около 17 тысяч гривен.
Также он отметил, что минимальный страховой стаж с 2018 года для выхода на пенсию в 60 лет составит 25 лет.
Убежал? Он не убежал - он именно УДРАЛ.
По себе не судят, предатель! У меня, в отличие от тебя, ХВАТАЕТ мозгов, чтобы находиться в ЭТОЙ стране и самой строить свою жизнь. А твоего куцего интеллекта хватило только на то, чтобы визу сделать и удрать.
Всё остальное мог не писать. Этой фразой спалился так, что больше никогда не отмоешься. Хоть татуировки Бандеры сделай на всю грудь - патриотом ты никогда не станешь.
Только хочется? А от твоих вот уже блюют. Как показательно, правда?если от высеров нашей милой и глупой драконихи просто хочется пойти и по доброму сблевнуть
А твой муж почему не там? Или только другие должны прикрывать ваши ленивые ж...ы, пока вы их греете в тёплом месте?
Наконец-то, освоил онлайн-переводчик?
Отключаться собираешься? Ну, наконец-то!
Ты себя не узнал?
По себе судишь? Или по Язве с Беззебом?нет у них здесь родины
Из чего мы делаем вывод, что ты НЕ относишься к "нормальным, перспективным, умным и амбициозным"(с). С чем я тебя и поздравляю!А для нормальных, перспективных, умных и амбициозных - в этой стране места нет.Можешь теперь не отвечать на вопрос, что тебе мешает уехать за бугор - я уже поняла.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 08.10.2017 о 21:47
Капец! Только безмозглые от рождения поверили в этот бред. УМНЫЕ люди понимали, что это не более, чем предвыборный лозунг, и НЕ ОБРАЩАЛИ на него внимания, голосовали по ДРУГИМ причинам.
У меня есть одна сладкая мечта: увидеть тебя на Игрени в смирительной рубашке. И знаю, что очень скоро это случится.
Надеюсь, и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего одиночества последуют? Или, как всегда, попи...доболил - и в кусты?Да много ли одинокой бабенке нать?
Зато твой иконостас весь забит фотками Х.ла и его приближённых.Да только что-то не видать в семейном иконостасе ее шокобарона светлого лика (или ее светлого образа) нашей бесноватой.
Капец! Каким боком паРаша к нам? В паРаше Х.ло выигрывает путём ФАЛЬСИФИКАЦИЙ!! Там давно уже нет ТАКОЙ поддержки, о которой вопят СМИ. А ты продолжай верить в то, что там честные выборы, - на бОльшее ты не способен.
Верх остроумия.![]()
Ух ты !
Торговать китайским хламом в интернетиках и клацать по дебильной рекламе, оказывается свои мозги нужны.
))))))))))))))))))))))))))))))))
В Крымской теме сегодня- вечер оракулов))
ох как у фанатки путина подгорело![]()
... кажется намечается покращення для студентов... родители, ура!...
Найти подработку в Украине: студентам предлагают до 15 000 гривен и стажировки
https://www.segodnya.ua/ukraine/nayt...BB%D0%BA%D0%B0Самые перспективные — сфера IT и производство
Почти без вреда для учебы студент в месяц может зарабатывать от 5 до 12 тыс. гривен, а количество вакансий для ребят без опыта все растет.
"Самые перспективные вакансии — в сфере IT и на производстве. А наиболее часто предлагаемые — продажи разных видов (продавец-консультант, менеджер по продажам), операторы контакт-центра, сфера гостеприимства, — перечисляет эксперт портала rabota.ua Татьяна Пашкина. — Тысячами поступают предложения попроще: грузчики, комплектовщики, кассиры в супермаркете".
... из"раша-методички"...пацриоты подтвердят...![]()
Востаннє редагував Karos: 08.10.2017 о 23:41
Карос самий чавунний "пацриот", найчавунніший... нажаль цвяхів не можна наробити.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks