| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А кто это "мы" - позвольте осведомиться?
Бандера - не только "ваш" национальный герой. Вы - это ваще кто?
Бандера - Герой всея Украины, да будет вам известно.
Всей Украины, повторю, - от слова всей.
Думаю, что знаю о нем несколько больше вас - унылого с постоянной мантрой. Тьфу!
Ну и дальше что?
Значит, если Бандера - герой, значит нужно лизать жопу Вальцманам-Гройсманам и прочим Кацам?
Слушай, Щелкунчик! Выражай свои мысли яснее.
Все, что мог Бандера сделать для ридной неньки - он сделал.
За что и удостоился высшей награды, пусть и посмертно.
А ты-то сам чьих будешь, смерд?
Никак тоже в "украинцы" записался?
Меня на соловьиную не пидманишь, и не таковских видали.
Востаннє редагував Oliver: 08.10.2017 о 21:53
Эпично!
Начнем по порядку.
1) Я верю официальным источникам если они не вписываются в вашу систему восприятия мира - это не мои проблемы.
2) на счет иждивенцев - это не ко мне - я работаю, плачу налоги, наполняю бюджет..И потом, что значит вот это самое - если бы это было правдой? Вам и официальная статистика не указ? тогда о чем можно говорить?
3) Германия, Япония, .. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс.... далее по песне. Какая, наик картинка в голове? Молодь бежит, спасается из этой территории ненависти. И я ей только аплодирую! Нет ей места здесь. Нет! Вальцманам-Гройсманам не нужны мозги - им нужны покорные рабы, да всякие "пистолетцы" (сиречь, летописцы, для тех, кто не знаком с Кассилем), что распишут всю "прелесть" жизни здесь - в говне, нищете, бесправии, и убожестве.
4) У меня НЕТ возможности обеспечить рабочие места и высокие зарплаты. Я - простой пересичный гражданин, прилежно выполняющий свой гражданский долг. Так что ваша словоблудливая демагогия - в пустоту.
Но будь моя воля и власть...![]()
микела,хоть в этом и есть плюс,что украинцы учатся европейским ценностям,но есть и минусы.
например многие даже после окончания визы всеми силами пытаются остаться в ес.
многие не видят жизни в украине в будущем.
с чего вы несовки будете выплачивать пенсию и с кем строить будущее украины,когда итак демографическая яма?
вы хоть когда-то думаете,перед тем как что-то делать?
опять вы пытаетесь навязать свои фантазии про убежал.
еще дебилизм дейнерис про мобилизацию впомните.
понимаете,вы своим пропагандонством пытаетесь сказать,что отьезд 30-50% рабочей силы это нормально и хорошо и что в польше такое было.
только в польше после выхода из ссср нихрена не было,ни военки,ни самолетов,ни ракет,ни пром.заводов.
и это у них большая проблема,они для сохранения раб.силы сейчас приглашают украинцев,всячески стимулируют матерей и вообще делают тепличные условия для бизнеса и жизни.
понимаете как вы манипулируете фактами ,чтобы сгенерировать бред?
Ну вот ты, падла, и раскрылся. Во всей своей бурятской красе!
Я было подумал себе - а может Микела - ярый нацик-бандеровец - свистит на соловьиной, всех говном поливает и мечтает лишь об одном - построить неньку такую, как мечтал Степан Андреевич..
Дуля с маком! Ты, поди и имени Его не знаешь, пропагандон рашистский и также, как они, трясешься от упоминания имени его?
Брысь под шконку, падла!
Микела сепар? ))
Без подписи
Все сретесь?
Ну сритесь, сритесь.....
хитриоты родины.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks