| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну зачем поднимать давно раскрытую тему. НЕ ПЛАТИТ Газпром в российскую казну.
Махинации нужны для того, чтобы скрыть действительные объемы продажи (и добычи) газа самим Газпромом. Объемы реализации, представляемые Газпромом в качестве отчетности на биржу занижены. Для этого и потребовалось РосУкрЭнерго, чтобы практически все неучтенные объемы проходили вне Газпрома (он за них не отвечает).
Сегодня говорил с одним товарищем с Запорожья. Многие промышленные предприятия не дополучают газ - в несколько раз от потребностей. Официальных данных по данному вопросу мы не услышим, но то что он рассказал, только подтвержает - Украина подпишет цену на газ в 250 у.е.. У нее выбора нет. В условиях кризиса цена газа для конечных потребителей в Украине - промышлености - перевалит за 400 у.е. с учетом НДС и тем самым только усугубит экономическую ситуацию в стране.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ждём!Андрис Пиeбaлгс: «Если это не случится 13 января утром, то я буду считать себя вправе сказать, кто именно несет за это ответственность. До сих пор мы лишь призывали две стороны возобновить поток газа в ЕС»
Думаю русские тут не причем. В России достаточно много СМИ, льющих грязь на действующую власть. Это так называемая оппозиция...из разогнаных от власти евреев. Савик Шустер к себе на передачу недавно пригласил представителей так называемой русской оппозиции. Их было пятеро - и все евреи.
Вот тут много говорят о газовой трубе Украины и что ее можно обойти, мифическими "потоками". Вот на этой схеме видно, что на самом деле труб много. Я насчитала 9 входов на Украину.
Мне кажется, что слишком корректно в этой ситуации ведет себя Украина. Надо ультимативно ставить вопрос. Пока не буден подписан нормальный контракт на поставку газа в Украину, вообще не вести разговоры о транзите. Сейчас ГТС Украины работает в реверсивном режиме. То есть, из огромных газовых хранилищ на западной Украине газ подается в восточную часть.
Естественно, что вообще невозможно обеспечить транзит, без возобновления поставок газа на Украину. То есть физически это невозможно.
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Самое интересное, что Украина не имеет никаких обязательств перед ЗАПАДОМ?! Как ни парадоксально это звучит, но контракты только с Газпромом.
Dima, судя по вашему адресу, принуждать к миру будут не нас, а вас, вы ведь в Днепропетровске живете![]()
Прикалывают люди, которые сидя в Украине поддерживают гнусную политику РФ
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks