Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 436 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Насколько мне известно, из румынских источников, Украина продавала российский газ Румынии по завышенным ценам, якобы, как свой собственный...

В то время, как Украина утверждает, что собственного газа хватает только для нужд ЖКХ...
    какое это имеет отношение к моему посту?
    или Вам просто не с кем поговорить?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ...В то время как "Газпром" исправно платил налоги в российскую газу со своих газовых сделок с Украиной, "дэмократычна влада", засевшая в Украине, не заплатила НИ КОПЕЙКИ со своих газовых махинаций, т.к. все их фирмы и фирмочки зарегистированы в оффшорах.
    Ну зачем поднимать давно раскрытую тему. НЕ ПЛАТИТ Газпром в российскую казну.
    Махинации нужны для того, чтобы скрыть действительные объемы продажи (и добычи) газа самим Газпромом. Объемы реализации, представляемые Газпромом в качестве отчетности на биржу занижены. Для этого и потребовалось РосУкрЭнерго, чтобы практически все неучтенные объемы проходили вне Газпрома (он за них не отвечает).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Сегодня говорил с одним товарищем с Запорожья. Многие промышленные предприятия не дополучают газ - в несколько раз от потребностей. Официальных данных по данному вопросу мы не услышим, но то что он рассказал, только подтвержает - Украина подпишет цену на газ в 250 у.е.. У нее выбора нет. В условиях кризиса цена газа для конечных потребителей в Украине - промышлености - перевалит за 400 у.е. с учетом НДС и тем самым только усугубит экономическую ситуацию в стране.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Ну зачем поднимать давно раскрытую тему. НЕ ПЛАТИТ Газпром в российскую казну.
    Махинации нужны для того, чтобы скрыть действительные объемы продажи (и добычи) газа самим Газпромом. Объемы реализации, представляемые Газпромом в качестве отчетности на биржу занижены. Для этого и потребовалось РосУкрЭнерго, чтобы практически все неучтенные объемы проходили вне Газпрома (он за них не отвечает).
    по-моему деньги Газпром платит не в бюджет, а в стабилизационный фонд. Могу ошибаться.........
    РУЭ получает газ по достаточно высокой цене, так что большая часть налогов Газпрома остается в России.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А может быть нам всё-таки начать с политиков? Ведь в массе своей "народ" управляемый элемент. Нужно предложить народу достойного, болеющего за свой народ руководителя и команду достойную уважения...
    Монархию предлагаете? Я, гражданин и у меня руководителей нет! Украина - республика, при республиканском устройстве государства у народа нет начальников.
    Это при фашизме ( ПР ?)- фюреры, при коммунизме (ПСПУ ?)- вожди.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Шо-то я не припоминаю войн в Швейцарии....Но если Ваше предложение спасёт нас от посягательств и создат нейтральное государство...., то я ЗА!
    Если государство готово увеличить военный бюджет Украины раз в 20, а граждане Украины (как минимум все мужчины) согласны служить в армии (практически до пенсии), то я не против нейтралитета. Но в нашей ситуации это утопия.
    ...я так думаю.

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Монархию предлагаете?
    Диктатуру, которая будет стороить шведскую демократию...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    по-моему деньги Газпром платит не в бюджет, а в стабилизационный фонд. Могу ошибаться.........
    РУЭ получает газ по достаточно высокой цене, так что большая часть налогов Газпрома остается в России.
    Поинтересуйтесь, в каких банках размещен стабфонд России.
    Потому и продает РУЭ по МИРОВОЙ РЫНОЧНОЙ цене, что в противном случае акции Газпрома снимут с котировок. А вот понять, как РУЭ покупает по ВЫСОКОЙ, а продает по БРАТСКОЙ ..... пока никто не смог.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Своих нет?...пригласите чужих способных,на условиях консультантов...
    Приглашают! В Украине очень много топ. менеджеров из-за бугра работают и в России тоже (вон Шредер, бывший канцлер Германии в Газпроме работает)..
    Не все зависит от менеджеров, менеджер грамотный это хорошо, но есть еще масса других факторов!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да ну конечно козлища в Украине не проживают. Одни ангелы и варвары великомученицы. Вы граждане априори считаете что газ в Украине не воруют.Хотя все 18 лет её незалежности говорят обратное.Но вам всё божья роса.
    Хоть бы раз по факту в суд подали и выиграли.Так нет -токо побрехать на весь мир.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Хоть бы раз по факту в суд подали и выиграли.Так нет -токо побрехать на весь мир.
    Какой суд? Фирташ и Миллер это Росукрэнерго, рука руку греет! А вот Медведа видно не взяли в долю, вот он и бузит насчет того что газ воруют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Андрис Пиeбaлгс: «Если это не случится 13 января утром, то я буду считать себя вправе сказать, кто именно несет за это ответственность. До сих пор мы лишь призывали две стороны возобновить поток газа в ЕС»
    Ждём!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

не верьте пропаганде, верьте фактам - конкретным искам.
    Хотите сказать что РУССКИЕ специалисты ведут АНТИРУСКУЮ пропоганду по РУССКИМИ информационными источниками?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Думаю русские тут не причем. В России достаточно много СМИ, льющих грязь на действующую власть. Это так называемая оппозиция...из разогнаных от власти евреев. Савик Шустер к себе на передачу недавно пригласил представителей так называемой русской оппозиции. Их было пятеро - и все евреи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Вот тут много говорят о газовой трубе Украины и что ее можно обойти, мифическими "потоками". Вот на этой схеме видно, что на самом деле труб много. Я насчитала 9 входов на Украину.

Мне кажется, что слишком корректно в этой ситуации ведет себя Украина. Надо ультимативно ставить вопрос. Пока не буден подписан нормальный контракт на поставку газа в Украину, вообще не вести разговоры о транзите. Сейчас ГТС Украины работает в реверсивном режиме. То есть, из огромных газовых хранилищ на западной Украине газ подается в восточную часть.

Естественно, что вообще невозможно обеспечить транзит, без возобновления поставок газа на Украину. То есть физически это невозможно.

Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вот тут много говорят о газовой трубе Украины и что ее можно обойти, мифическими "потоками". Вот на этой схеме видно, что на самом деле труб много. Я насчитала 9 входов на Украину.

Мне кажется, что слишком корректно в этой ситуации ведет себя Украина. Надо ультимативно ставить вопрос. Пока не буден подписан нормальный контракт на поставку газа в Украину, вообще не вести разговоры о транзите. Сейчас ГТС Украины работает в реверсивном режиме. То есть, из огромных газовых хранилищ на западной Украине газ подается в восточную часть.

Естественно, что вообще невозможно обеспечить транзит, без возобновления поставок газа на Украину. То есть физически это невозможно.

Malena, ой не знаю. Но так хочется мира и благополучия...
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    573

Типово

Флаг в руки и транспарант на шею.

Только потом не надо плакать когда с запада будет ЕС а с востока Россия... принуждать вас к миру ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Самое интересное, что Украина не имеет никаких обязательств перед ЗАПАДОМ?! Как ни парадоксально это звучит, но контракты только с Газпромом.

Dima, судя по вашему адресу, принуждать к миру будут не нас, а вас, вы ведь в Днепропетровске живете

Прикалывают люди, которые сидя в Украине поддерживают гнусную политику РФ
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Думаю русские тут не причем. В России достаточно много СМИ, льющих грязь на действующую власть. Это так называемая оппозиция...из разогнаных от власти евреев. Савик Шустер к себе на передачу недавно пригласил представителей так называемой русской оппозиции. Их было пятеро - и все евреи.
    Ах, вот кто во всём виноват? Отвлекают газом от сектора Газа?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Dima, судя по вашему адресу, принуждать к миру будут не нас, а вас, вы ведь в Днепропетровске живете

Прикалывают люди, которые сидя в Украине поддерживают гнусную политику РФ
    ему, видимо, уже не страшно, - он собирался в штаты тикать..
    а оттуда - все можно.

Сторінка 225 з 436 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті