Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 420 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8383, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сокол АВ. Переглянути допис
    Нет, обычная серая рядовка, шляпка без характерного говорушкиного загиба внутрь. И лес не совсем лиственный - смешанный, а буквально в 50м через дорогу вообще сплошная сосна. А у нас вот такая, серая говорушка есть? Что-то не припомню, иногда, на "безрыбье" беру оранжевую говорушку
    є, бачила на Орліку. і в Орільскому збирала, там її овер.

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    107

Типово

Сегодня прогулялись с детьми в Новотроицком. Лес сухой, полазили пару часиков, результат: пара полусухих маслят, местами попадались мухоморы и прочие "поганки" .
    Далеко не ходили, машин было немного.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

сегодня в Обуховке 1 молодой масленок и 1 молодой подберезовик и усе..... одни мухоморы
    грусть-тоска

на след выходных Новотроицкое поюзаю...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image.jpg
Переглядів: 788
Розмір:  127,2 КБ
ID:	2138122
    сегодня.....

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від x64code Переглянути допис
    Да ну так себе. Маслята пропали. Влаги нет. Один мужик говорит что надо ехать за полигон, ближе к Васильевке, что там действительно можно собрать улов. В принципе, логично. Со стороны Знаменовки так далеко никто наверное, не заезжает, а с Васильевки думаю, мало народу заезжает, да и к тому же там река, и мост насколько мне известно, разрушен. Интересно было бы в тех местах побывать. На жарку только взял груздей отваренных попробовать. Трубчатые + несколько рядовок после отвара по банкам и в морозилку до лучших времен. В принципе, если по полигону полазить, по островкам из березы-осины с густой травой, там можно белых набомбить хороших. В 2015, в июле достаточно много натягал от туда.
    UPD
    Не сразу понял на счет баланса белого (подумал что это какой-то населенный пункт), и подправить количество белого гриба. Да я выставляю по погоде, было облачно. Цвета естественные. Размытые потому что при низкой освещенности выдержка больше я так понимаю. А со вспышкой не люблю, тогда не видно антуража да и цвета искажаются.
    это в случае если нет стрельб.как вы собираетесь переехать полигон если дорога еще не накатана? а прогулка действительно удалась!!!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від x64code Переглянути допис
    Да ну так себе. Маслята пропали. Влаги нет. Один мужик говорит что надо ехать за полигон, ближе к Васильевке, что там действительно можно собрать улов. В принципе, логично. Со стороны Знаменовки так далеко никто наверное, не заезжает, а с Васильевки думаю, мало народу заезжает, да и к тому же там река, и мост насколько мне известно, разрушен. Интересно было бы в тех местах побывать. На жарку только взял груздей отваренных попробовать. Трубчатые + несколько рядовок после отвара по банкам и в морозилку до лучших времен. В принципе, если по полигону полазить, по островкам из березы-осины с густой травой, там можно белых набомбить хороших. В 2015, в июле достаточно много натягал от туда.
    UPD
    Не сразу понял на счет баланса белого (подумал что это какой-то населенный пункт), и подправить количество белого гриба. Да я выставляю по погоде, было облачно. Цвета естественные. Размытые потому что при низкой освещенности выдержка больше я так понимаю. А со вспышкой не люблю, тогда не видно антуража да и цвета искажаются.
    Я туда с Новотроицкого заезжаю, а грибников и машин там тоже более чем достаточно всегда. Эту дорожку с гугл карты видно даже, даже пузотерки переезжают.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я туда с Новотроицкого заезжаю, а грибников и машин там тоже более чем достаточно всегда. Эту дорожку с гугл карты видно даже, даже пузотерки переезжают.
    о какой дорожке речь?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від serg.s Переглянути допис
    о какой дорожке речь?
    которая от полигона прям на Васильевку смотрит, а дальше от озера паралельно ей

Дописів
    178

Типово

которая от полигона прям на Васильевку смотрит, а дальше от озера паралельно ей
    это если заезжать через шлагбаум?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

это если заезжать через шлагбаум?
    я не знаю где шлагбаум, всегда с Новотроицкого еду, там никаких нигде шлагбаумов нет

Дописів
    178

Типово

я не знаю где шлагбаум, всегда с Новотроицкого еду, там никаких нигде шлагбаумов нет
    значит на повороте на первой камандирской?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

значит на повороте на первой камандирской?
    моя твоя не понимай....
    откройте карту, увеличьте и увидите справа от полигона перпендикулярно пересекающие полигон дороги в сторону Васильевки

Дописів
    178

Типово

моя твоя не понимай....
    откройте карту, увеличьте и увидите справа от полигона перпендикулярно пересекающие полигон дороги в сторону Васильевки
    первая командирская (насыпана шлаком ) переезд в самом узком месте где ездят уазики справа полигона мы говорим об одном и томже только называем по разному

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

первая командирская (насыпана шлаком ) переезд в самом узком месте где ездят уазики справа полигона мы говорим об одном и томже только называем по разному
    Нет там никакого шлака и никаких уазиков отродясь не было) да за Новотроицкое же говорим, как оттуда попасть в сторону Васильевки какие военные, их туда не заносит

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image.jpg
Переглядів: 788
Розмір:  127,2 КБ
ID:	2138122
    сегодня.....
    хороший улов , а можно немного более подробнее где так насобирали ?

Дописів
    20

Типово

Ну, мы одну такую как раз 8.10 и вытаскивали двумя машинами

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    2

Типово

Добрый день! Подскажите в новотроицком дожди были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Produsser Переглянути допис
    Здравствуйте! Уважаемые специалисты, помогите распознать грибочки! Собрали вчера, думаю, что какие-то виды рядовок, но вот съедобны ли... Те, что на первых двух фото росли на трёх квадратных метрах группами, между сосной, дубом и березой, которые поменьше, ещё были полностью спрятанные под землёй, белого цвета, на срезе ножка немного краснеет. На следующих фото, грибы, которые нашел на сосновых пнях и рядом с ними. На последнем фото, грибы, которые росли на сосновых пнях, их не брал.Долучення 2137912Долучення 2137914Долучення 2137915Долучення 2137916Долучення 2137917
    Поздравляю! Вы выиграли лотерею! На последнем фото у Вас замечательный гриб - ложноопёнок серно-желтый! Смертельно ядовитый! Приз - жизнь! Не собирайте то, что не знаете!
    Везёт мужчинам: их свекрови любят...

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від S_STYLE Переглянути допис
    Поздравляю! Вы выиграли лотерею! На последнем фото у Вас замечательный гриб - ложноопёнок серно-желтый! Смертельно ядовитый! Приз - жизнь! Не собирайте то, что не знаете!
    И где вы о таком узнали?
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Узнала из объемистой стопки справочников по микологии. А Вы его ели?
    Везёт мужчинам: их свекрови любят...

Сторінка 148 з 420 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті