Да ну так себе. Маслята пропали. Влаги нет. Один мужик говорит что надо ехать за полигон, ближе к Васильевке, что там действительно можно собрать улов. В принципе, логично. Со стороны Знаменовки так далеко никто наверное, не заезжает, а с Васильевки думаю, мало народу заезжает, да и к тому же там река, и мост насколько мне известно, разрушен. Интересно было бы в тех местах побывать. На жарку только взял груздей отваренных попробовать. Трубчатые + несколько рядовок после отвара по банкам и в морозилку до лучших времен. В принципе, если по полигону полазить, по островкам из березы-осины с густой травой, там можно белых набомбить хороших. В 2015, в июле достаточно много натягал от туда.
UPD
Не сразу понял на счет баланса белого (подумал что это какой-то населенный пункт), и подправить количество белого гриба.

Да я выставляю по погоде, было облачно. Цвета естественные. Размытые потому что при низкой освещенности выдержка больше я так понимаю. А со вспышкой не люблю, тогда не видно антуража да и цвета искажаются.
Bookmarks