| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а про вжарыты пиндеть вы не спешите ,типа как раз в норму а пойти и что то сделать,ну то бишь поднять опу с дивана никак ,типа спешите.Не смеши.Я неоднократно тебе говорила,порожняковый ты человек.Твой удел трандеть и сотрясать воздух да ярлыки развешивать ,совками тут называть и пытаться из себя что-то состоить а еще и покорчить патриота.А на деле пустозвон обыкновенный.Как ромашка-есть лечебная а есть полевая обыкновенная -то есть безпонтовая.Так что Ромашка ты наша сиди на своем диване и не суй свой нос к людям со своими умозаключениями.Ты такой патриот как я Майя Плесецкая.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дадада)))Действительно
" и кто ж это из персоналий сможет сделать как в Грузии (эстонского президента как мы понимаем тут не стояло)и Эстонии ?И зависят ли перемены только от них ?"
И сидим слушаем ,подкидываем говенышка не вентоплюй.Ведьма,не думайте что вокруг идиоты.Возможно вокруг именно Вас да,но не взагали.
Хе хе)))
Изощеренная логика.
А ничего так, что я ответила на закидон про Грузию и Эстонию?
И наверняка это я такая дура, у которой тут же при упоминании Грузии выскакивает одна фамилия, при чем не самая ключевая в грузинских реформах. И, да, про Эстонию вы точно нихрена не знаете, поэтому никакой фамилии у вас не выскочило.
Так кто тут у нас агитирует, исходя из собачих рефлексов?
от жеж краснопузая)))
У меня простая логика ,просто у Вас есть трабла с причинно следственной связью(вернее ее похоже нет а тонкая такая игра ).Там говорилось и о Казахстане.Итого говорилось о трех странах и упомянулось что Эстония махонькая и было предложено говорить о Казахстане и не говорить о Грузии как о запрещенном варианте.И оппа ,Ваш пост зацепил не Казахстан и Эстонию а именно Грузию и Эстонию,понимая что обсуждать ее не буду а вооот за Грузию зацепятся и исключительно потому что сейчас развиваются события вокруг ее бывшего президента у которого как мы все знаем оч большие противоборства с нашим нынешним.И Вы так плавно подкидываете говнецо шпуляя четко на вентилятор и сейчас пытаетесь именно эту тему развить.Ведьма она такая Ведьма))))))
Говорить о Казахстане просто не о чем.
Это авторитарное государство и ни с Эстонией, ни с Грузией его сравнивать нельзя. Именно поэтому я и не упоминула его.
Еще раз, для совсем тупеньких:
Причинно-следственные связи вы сами свои придумываете, в своей индивидуальной головушке. И следуете вашей, только вашей собственной логики, которая не имеет ничего общего с формальной логикой.
Поэтому, перестаньте агитировать.
Язва! Мысленно я вам аплодирую! Я ужо пытался ему пояснить, что либо он в танке, либо бурят - сверхсрочник, сиречь, человече подневольный, либо стойкий упоротый оловянный солдатик с одной темой - совки, совки, совки.. А сказать что-то иное...
Помните, как в незабвенных стихах достопочтимого Эльдара Рязанова?
"Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем,
Мы бумажные важные люди
Мы и были, и есть мы, и будем.
Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить.
И карьеры своей не испортить.
...пропущу пару строк
Свою подпись поставить иль визу,
Все равно, что пройти по карнизу
Нас не бьют за отказы, запреты
Мы как в танках в своих кабинетах.
Мы сгораем, когда разрешаем,
И поэтому все запрещаем
..нова пропустим пару строк
Мы бойцы, мы службисты, солдаты
Колоссальнейшего аппарата.
Это я к чему?
Микелко избрал себе эдакий имидж всеобщего обличальщика, всех-ругальщика.
Но кроме генерирования словесного поноса (пардон, диареи) ниочем...
Как верно подметил комрад Веталь - какой гарант, такой и электорат!
ООО! Леди, похоже вы ОЧЕНЬ давно покинули родные пенаты! У Рязанова столько стихов.. текстов песен.. правда все они исключительно в его фильмах. Он для чужих ничего не давал, но от этого его талантище не становится меньше. У меня лежит пара его книг (кино сценарии фильмов), там почти все его творения (в соавторстве с Эмилем Брагинским) - перечитываю для настроения - уж больно позитивные вещи, и там много его сочинений, причем некоторые не вошли в его известные киноленты, ибо вырезала цензура.
А Микелко, как и следовало ожидать - тихо слился. А сколько было многозначительных намеков..А в итоге - пустой пшик.
Оце, якщо б ви цих двох ще й не цитували...
Можна було обійтися ігнором, а так все одно крутиш коліщатко...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да нее,совсем недавно уехала.Я много его фильмов помню и смотрела надцать раз в разном возрасте(но не знала что он автор стихов ,что он учитель и т.д)И не пошла бы в гугл и не узнала о нем столько ,если бы Вы не процитировали его и не указали кто автор!
Моим чтивом было Т.Драйзер,А. Кристи , А.К.Дойл ...и.. иже подобные.А Рязанов у меня ассоциируется только как режиссер а оно вона как бывает!Талантливый человек талантлив во всем!)
Где я такое писала? Ты плохо читаешь или до тебя туго доходит написанное?Я несколько раз написала, что НЕ СУЖУ о том, плох или хорош этот закон, т.к. не читала его. И, соответственно, не говорю о том, плохо или хорошо, что его приняли, - по той же причине. Пока что я всего лишь читаю мнения РАЗНЫХ экспертов и именно ЭТИ мнения выкладываю на форум.
А ты продолжай вопить о том, какое преступление и зрада этот закон, не отвлекайся, - у тебя хорошо получается.
А ТЫ что разумное предложил? Хоть одно. Только и слышно, что эту власть нужно убрать. А что потом - ни слова. Конструктив - ни буквы. Но с каждым днём вопишь всё громче.РАЗРУШИТЬ - вот твоя цель. А строят пусть другие. Ты потом и новую стройку обгадишь и снова будешь вопить, что новую власть тоже нужно убрать, т.к. она преступна, и, главное, что и эту власть ты тоже НЕ ВЫБИРАЛ.
А вот и еще один такой же из того же стада нарисовался:
Убрать, разрушить, а кто взамен - это не его дело.
Да никто. В том числе и Порошенко. Но ватноголовых это не волнует. Они свято верят в то, что, стОит только убрать Порошенко, как сразу же "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"(с), сядет на трон и за полгода выведет Украину на уровень Эмиратов.
Тебе этого не понять - не напрягай то, чего у тебя нет, это опасно для жизни.
Узрела то, чего нет, ты одна, - не зря же ты пучеглазая. Так что можешь сообщать - мы хоть поржём.
Это очень неприличное место - такое можно только в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks