Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 2220 ПершаПерша ... 2842847851851952052152252352452552652752852953053153253353453553653753857862810281528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну дык начинайте уже!То шо вы так злобно можете по столу кулаком гахнуть мы уже поняли,когда ее вжаривать пойдете?
    Хто спішить, той людей смішить.(с). Чому ж, ви совки, такі гумористи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я сообщу,хо посмотреть че народ увидит или нет.
    Так имя хочется услышать моего кумира в вашей голове.
    Смелее.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так имя хочется услышать моего кумира в вашей голове.
    Смелее.
    Ведьма а чего бояться то .Саакашвили Ваш кумир ,тю))))А то воно так непонятненько у Вас в посте))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма а чего бояться то .Саакашвили Ваш кумир ,тю))))А то воно так непонятненько у Вас в посте))))
    Гм...ваши мысленные образы еще закрученнее, чем я думала.
    Можно, для непонятливой, указать то место в моем тексте, откуда у вас появился Саакашвили?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто спішить, той людей смішить.(с). Чому ж, ви совки, такі гумористи.
    Так а про вжарыты пиндеть вы не спешите ,типа как раз в норму а пойти и что то сделать,ну то бишь поднять опу с дивана никак ,типа спешите.Не смеши.Я неоднократно тебе говорила,порожняковый ты человек.Твой удел трандеть и сотрясать воздух да ярлыки развешивать ,совками тут называть и пытаться из себя что-то состоить а еще и покорчить патриота.А на деле пустозвон обыкновенный.Как ромашка-есть лечебная а есть полевая обыкновенная -то есть безпонтовая.Так что Ромашка ты наша сиди на своем диване и не суй свой нос к людям со своими умозаключениями.Ты такой патриот как я Майя Плесецкая.

Дописів
    10 908

Типово

Гм...ваши мысленные образы еще закрученнее, чем я думала.
    Можно, для непонятливой, указать то место в моем тексте, откуда у вас появился Саакашвили?
    А можно Вы не будете строить из себя непонятливую и догадаетесь сами в каком месте?а?Увольте меня от этой игры слов.Я четко обозначила пост и кандидатуру.Самое время дааа)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А можно Вы не будете строить из себя непонятливую и догадаетесь сами в каком месте?а?Увольте меня от этой игры слов.Я четко обозначила пост и кандидатуру.Самое время дааа)))))
    Так это оказывается ваша агитация. При чем тут я?
    Я лишь сказала, что я не вижу кандидата и полит силу, которая кардинально изменит ситуацию.
    А вы поперли агитировать, называя кандидатуру, за или против, это уже ваше дело

Дописів
    10 908

Типово

Так это оказывается ваша агитация. При чем тут я?
    Я лишь сказала, что я не вижу кандидата и полит силу, которая кардинально изменит ситуацию.
    А вы поперли агитировать, называя кандидатуру, за или против, это уже ваше дело
    Дадада)))Действительно
    " и кто ж это из персоналий сможет сделать как в Грузии (эстонского президента как мы понимаем тут не стояло)и Эстонии ?И зависят ли перемены только от них ?"
    И сидим слушаем ,подкидываем говенышка не вентоплюй.Ведьма,не думайте что вокруг идиоты.Возможно вокруг именно Вас да,но не взагали.
    Хе хе)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дадада)))Действительно
    " и кто ж это из персоналий сможет сделать как в Грузии (эстонского президента как мы понимаем тут не стояло)и Эстонии ?И зависят ли перемены только от них ?"
    И сидим слушаем ,подкидываем говенышка не вентоплюй.Ведьма,не думайте что вокруг идиоты.Возможно вокруг именно Вас да,но не взагали.
    Хе хе)))
    Изощеренная логика.
    А ничего так, что я ответила на закидон про Грузию и Эстонию?
    И наверняка это я такая дура, у которой тут же при упоминании Грузии выскакивает одна фамилия, при чем не самая ключевая в грузинских реформах. И, да, про Эстонию вы точно нихрена не знаете, поэтому никакой фамилии у вас не выскочило.
    Так кто тут у нас агитирует, исходя из собачих рефлексов?

Дописів
    10 908

Типово

Изощеренная логика.
    А ничего так, что я ответила на закидон про Грузию и Эстонию?
    И наверняка это я такая дура, у которой тут же при упоминании Грузии выскакивает одна фамилия, при чем не самая ключевая в грузинских реформах. И, да, про Эстонию вы точно нихрена не знаете, поэтому никакой фамилии у вас не выскочило.
    Так кто тут у нас агитирует, исходя из собачих рефлексов?
    от жеж краснопузая)))
    У меня простая логика ,просто у Вас есть трабла с причинно следственной связью(вернее ее похоже нет а тонкая такая игра ).Там говорилось и о Казахстане.Итого говорилось о трех странах и упомянулось что Эстония махонькая и было предложено говорить о Казахстане и не говорить о Грузии как о запрещенном варианте.И оппа ,Ваш пост зацепил не Казахстан и Эстонию а именно Грузию и Эстонию,понимая что обсуждать ее не буду а вооот за Грузию зацепятся и исключительно потому что сейчас развиваются события вокруг ее бывшего президента у которого как мы все знаем оч большие противоборства с нашим нынешним.И Вы так плавно подкидываете говнецо шпуляя четко на вентилятор и сейчас пытаетесь именно эту тему развить.Ведьма она такая Ведьма))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

от жеж краснопузая)))
    У меня простая логика ,просто у Вас есть трабла с причинно следственной связью(вернее ее похоже нет а тонкая такая игра ).Там говорилось и о Казахстане.Итого говорилось о трех странах и упомянулось что Эстония махонькая и было предложено говорить о Казахстане и не говорить о Грузии как о запрещенном варианте.И оппа ,Ваш пост зацепил не Казахстан и Эстонию а именно Грузию и Эстонию,понимая что обсуждать ее не буду а вооот за Грузию зацепятся и исключительно потому что сейчас развиваются события вокруг ее бывшего президента у которого как мы все знаем оч большие противоборства с нашим нынешним.И Вы так плавно подкидываете говнецо шпуляя четко на вентилятор и сейчас пытаетесь именно эту тему развить.Ведьма она такая Ведьма))))))
    Говорить о Казахстане просто не о чем.
    Это авторитарное государство и ни с Эстонией, ни с Грузией его сравнивать нельзя. Именно поэтому я и не упоминула его.
    Еще раз, для совсем тупеньких:
    Причинно-следственные связи вы сами свои придумываете, в своей индивидуальной головушке. И следуете вашей, только вашей собственной логики, которая не имеет ничего общего с формальной логикой.
    Поэтому, перестаньте агитировать.

Дописів
    3 279

Типово

Твой удел трандеть и сотрясать воздух да ярлыки развешивать ,совками тут называть и пытаться из себя что-то состоить а еще и покорчить патриота.А на деле пустозвон обыкновенный.Как ромашка-есть лечебная а есть полевая обыкновенная -то есть безпонтовая.Так что Ромашка ты наша сиди на своем диване и не суй свой нос к людям со своими умозаключениями.Ты такой патриот как я Майя Плесецкая.
    Язва! Мысленно я вам аплодирую! Я ужо пытался ему пояснить, что либо он в танке, либо бурят - сверхсрочник, сиречь, человече подневольный, либо стойкий упоротый оловянный солдатик с одной темой - совки, совки, совки.. А сказать что-то иное...

Помните, как в незабвенных стихах достопочтимого Эльдара Рязанова?

"Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем,
    Мы бумажные важные люди
    Мы и были, и есть мы, и будем.
    Наша служба трудна изначально,
    Надо знать, что желает начальник.
    Угадать, согласиться, не спорить.
    И карьеры своей не испортить.

...пропущу пару строк

Свою подпись поставить иль визу,
    Все равно, что пройти по карнизу
    Нас не бьют за отказы, запреты
    Мы как в танках в своих кабинетах.
    Мы сгораем, когда разрешаем,
    И поэтому все запрещаем

..нова пропустим пару строк

Мы бойцы, мы службисты, солдаты
    Колоссальнейшего аппарата.

Это я к чему?
    Микелко избрал себе эдакий имидж всеобщего обличальщика, всех-ругальщика.
    Но кроме генерирования словесного поноса (пардон, диареи) ниочем...

Как верно подметил комрад Веталь - какой гарант, такой и электорат!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Язва! Мысленно я вам аплодирую! Я ужо пытался ему пояснить, что либо он в танке, либо бурят - сверхсрочник, сиречь, человече подневольный, либо стойкий упоротый оловянный солдатик с одной темой - совки, совки, совки.. А сказать что-то иное...

Помните, как в незабвенных стихах достопочтимого Эльдара Рязанова?

"Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем,
    Мы бумажные важные люди
    Мы и были, и есть мы, и будем.
    Наша служба трудна изначально,
    Надо знать, что желает начальник.
    Угадать, согласиться, не спорить.
    И карьеры своей не испортить.

...пропущу пару строк

Свою подпись поставить иль визу,
    Все равно, что пройти по карнизу
    Нас не бьют за отказы, запреты
    Мы как в танках в своих кабинетах.
    Мы сгораем, когда разрешаем,
    И поэтому все запрещаем

..нова пропустим пару строк

Мы бойцы, мы службисты, солдаты
    Колоссальнейшего аппарата.

Это я к чему?
    Микелко избрал себе эдакий имидж всеобщего обличальщика, всех-ругальщика.
    Но кроме генерирования словесного поноса (пардон, диареи) ниочем...

Как верно подметил комрад Веталь - какой гарант, такой и электорат!

Я не читала это и даже не знала что он пишет стихи да и вообще что он настолько многогранен.Я думала он только режиссер.Спасибо,мне понравилось и почитаю о нем и его творчестве.Точно что век живи и век учись!

Дописів
    3 279

Типово

Я не читала это и даже не знала что он пишет стихи да и вообще что он настолько многогранен.Я думала он только режиссер.Спасибо,мне понравилось и почитаю о нем и его творчестве.Точно что век живи и век учись!
    ООО! Леди, похоже вы ОЧЕНЬ давно покинули родные пенаты! У Рязанова столько стихов.. текстов песен.. правда все они исключительно в его фильмах. Он для чужих ничего не давал, но от этого его талантище не становится меньше. У меня лежит пара его книг (кино сценарии фильмов), там почти все его творения (в соавторстве с Эмилем Брагинским) - перечитываю для настроения - уж больно позитивные вещи, и там много его сочинений, причем некоторые не вошли в его известные киноленты, ибо вырезала цензура.

Дописів
    3 279

Типово

А Микелко, как и следовало ожидать - тихо слился. А сколько было многозначительных намеков..А в итоге - пустой пшик.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Микелко, как и следовало ожидать - тихо слился. А сколько было многозначительных намеков..А в итоге - пустой пшик.
    Само задовольнився, я радий за тебе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 721

Типово

Оце, якщо б ви цих двох ще й не цитували...
    Можна було обійтися ігнором, а так все одно крутиш коліщатко...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

ООО! Леди, похоже вы ОЧЕНЬ давно покинули родные пенаты! У Рязанова столько стихов.. текстов песен.. правда все они исключительно в его фильмах. Он для чужих ничего не давал, но от этого его талантище не становится меньше. У меня лежит пара его книг (кино сценарии фильмов), там почти все его творения (в соавторстве с Эмилем Брагинским) - перечитываю для настроения - уж больно позитивные вещи, и там много его сочинений, причем некоторые не вошли в его известные киноленты, ибо вырезала цензура.
    Да нее,совсем недавно уехала.Я много его фильмов помню и смотрела надцать раз в разном возрасте(но не знала что он автор стихов ,что он учитель и т.д)И не пошла бы в гугл и не узнала о нем столько ,если бы Вы не процитировали его и не указали кто автор!
    Моим чтивом было Т.Драйзер,А. Кристи , А.К.Дойл ...и.. иже подобные.А Рязанов у меня ассоциируется только как режиссер а оно вона как бывает!Талантливый человек талантлив во всем!)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Оце, якщо б ви цих двох ще й не цитували...
    Можна було обійтися ігнором, а так все одно крутиш коліщатко...
    А Вы как я понимаю сидите в углу и дуетесь на весь мир,что Вас не цитируют???Ну право же ...не стоит так огорчаться)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Приняли закон - хорошо. Голосовали против - хорошо.
    Где я такое писала? Ты плохо читаешь или до тебя туго доходит написанное? Я несколько раз написала, что НЕ СУЖУ о том, плох или хорош этот закон, т.к. не читала его. И, соответственно, не говорю о том, плохо или хорошо, что его приняли, - по той же причине. Пока что я всего лишь читаю мнения РАЗНЫХ экспертов и именно ЭТИ мнения выкладываю на форум.
    А ты продолжай вопить о том, какое преступление и зрада этот закон, не отвлекайся, - у тебя хорошо получается.
    Предложить что-то разумное - значительно труднее.
    А ТЫ что разумное предложил? Хоть одно. Только и слышно, что эту власть нужно убрать. А что потом - ни слова. Конструктив - ни буквы. Но с каждым днём вопишь всё громче. РАЗРУШИТЬ - вот твоя цель. А строят пусть другие. Ты потом и новую стройку обгадишь и снова будешь вопить, что новую власть тоже нужно убрать, т.к. она преступна, и, главное, что и эту власть ты тоже НЕ ВЫБИРАЛ.
    А вот и еще один такой же из того же стада нарисовался:
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    У нас что, совсем нет памяти? И тот и другой не выполнили никаких своих предвыборных обещаний. Так зачем опять обсуждать их ротацию? Люди, вам это зачем? Ну увеличит Украина своё отставание от всего мира ещё на десяток лет. Ну поболтаемся мы ещё один срок на задворках цивилизации. Вам то это зачем?
    Убрать, разрушить, а кто взамен - это не его дело.
    В реальности КТО из персоналий или партий сегодня может сделать как в Грузии или в Эстонии? И зависят ли только перемены от них ?
    Да никто. В том числе и Порошенко. Но ватноголовых это не волнует. Они свято верят в то, что, стОит только убрать Порошенко, как сразу же "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"(с), сядет на трон и за полгода выведет Украину на уровень Эмиратов.
    Интересно а как ее заставить?А -та-та по попке сделать?
    Тебе этого не понять - не напрягай то, чего у тебя нет, это опасно для жизни.
    Я сообщу,хо посмотреть че народ увидит или нет.
    Узрела то, чего нет, ты одна, - не зря же ты пучеглазая. Так что можешь сообщать - мы хоть поржём.
    Это очень неприличное место - такое можно только в личку.

Сторінка 528 з 2220 ПершаПерша ... 2842847851851952052152252352452552652752852953053153253353453553653753857862810281528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті