Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 445 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В капитошке. Цены,по сравнению с другими,нормальные. Где-то 6-9 тысяч. У них модели достаточно утеплённые.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, привет, а кому рожать конец ноября-декабрь - коляски обсудили уже ? искать где обсуждение? вроде пора хотя бы с моделью определиться - а я ни сном ни духом...
    Привет, мы взяли Tutek Grander (Польская). В основном все польские коляски со стандартным набором характеристик (ну +/-). Наш выбор на основании ширины шасси. У нас узкий лифт и именно эта модель входит без проблем.
    Изначально другую хотела, но расстроилась когда поняла что в лифт не будет входить, а таскать ее с 5го этажа по ступенькам не хочу, не такая я сильная. Муж только по выходным сможет помогать, в будние работает.
    По параметрам ничего плохого не скажу. По отзывам нормальная. Посмотрим по факту.

Кстати, на первоначальном этапе когда начали присматриваться, тоже смотрели Мутси. Да, она хорошенькая. Но мне показалось что для зимы "слабенькая". Не очень утеплена. Имхо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет, мы взяли Tutek Grander (Польская). В основном все польские коляски со стандартным набором характеристик (ну +/-). Наш выбор на основании ширины шасси. У нас узкий лифт и именно эта модель входит без проблем.
    Изначально другую хотела, но расстроилась когда поняла что в лифт не будет входить, а таскать ее с 5го этажа по ступенькам не хочу, не такая я сильная. Муж только по выходным сможет помогать, в будние работает.
    По параметрам ничего плохого не скажу. По отзывам нормальная. Посмотрим по факту.

Кстати, на первоначальном этапе когда начали присматриваться, тоже смотрели Мутси. Да, она хорошенькая. Но мне показалось что для зимы "слабенькая". Не очень утеплена. Имхо.
    вот вот ! они все - которые по-круче и по-дороже не для зимы ! вот и сижу - как принцесса на горошине... либо как все, либо мучится зимой.... подумываю над слингом и слингокурткой... как вариантом на время снежных заносов..... когда коляска с маленькими колесиками не пройдет....

Tutek Grander с автокреслом брали ? как оно на базе смотрится?

идеальная - чтото типа Роан Мариты... но танк такой...
    Востаннє редагував ProoNa: 06.10.2017 о 23:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

вот вот ! они все - которые по-круче и по-дороже не для зимы ! вот и сижу - как принцесса на горошине... либо как все, либо мучится зимой.... подумываю над слингом и слингокурткой... как вариантом на время снежных заносов..... когда коляска с маленькими колесиками не пройдет....

идеальная - чтото типа Роан Мариты... но танк такой...
    Ага, согласна. Но у нас же не всю зиму снега - снега...обычно 2-3 хороших снегопада за зимний период, в это время лучше в тепле посидеть, а прогулку на балконе устроить. Обычно 3-4 дня и расчистят все тропинки / тротуары))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а противовирусное для чего?
    Не правильно я написала. Не противовирусное, а противомикробное. Стоял вопрос о песарии, сделали мазки которые оказались не очень, нужно было санацию делать перед установкой песария. Но потом после санации как то и шейка удлинилась.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

А у кого-нибудь есть дисконтная карточка Маргаритки?

Дописів
    833

Типово

Девочки, привет, спасибо всем отписавшимся по одежкам, что-то прояснилось))
    Про коляски тоже актуально, и тоже смотрю на мутси, кучу видпобзоров пересмотрела, то у модели evo кап не большой и все прикрывают от солнца, ветра ещё чем-то, это в прогулке и амортизация не очень, но это, я так понимаю проблема многих колясок, кроме классических. Модель igo получше будет, но цена кусается ((
    Ещё очень нравится бугабу, там тоже цена космическая, но можно было бы б/у посмотреть, так в Днепре не нахожу объявлений, только по Украине, а так не глядя покупать б/у как-то то не вариант....
    Востаннє редагував Велюрчик: 07.10.2017 о 10:06

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, привет, спасибо всем отписавшимся по одежкам, что-то прояснилось))
    Про коляски тоже актуально, и тоже смотрю на мутси, кучу видпобзоров пересмотрела, то у модели евро кап не большой и все прикрывают от солнца, ветра ещё чем-то, это в прогулке и амортизация не очень, но это, я так понимаю проблема многих колясок, кроме классических. Модель igo получше будет, но цена кусается ((
    Ещё очень нравится бугабу, там тоже цена космическая, но можно было бы б/у посмотреть, так в Днепре не нахожу объявлений, только по Украине, а так не глядя покупать б/у как-то то не вариант....
    Посмотри Cybex Priam. Цена тоже огого. Но много кто из-за границы возит и цена получается значительно приятнее

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Посмотри Cybex Priam. Цена тоже огого. Но много кто из-за границы возит и цена получается значительно приятнее

Да, cybex тоже красивая, но она по-моему, самая дорогая сейчас на рынке....
    Из-за границы, которые б/у?
    Востаннє редагував Велюрчик: 07.10.2017 о 10:11

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем доброе утро!! И от меня спасибо всем за ц/у по одежке - поняла, что в принципе не так много еще докупить.
    По коляске кто-то смотрел себе Britax B-Agile - как вам? В магазине смотрела- вроде лёгкая и выглядит надежно, вроде хвалят ее. У нас просто на зиму/снег/слякоть есть вездеходная тяжелая коляска (отдали по наследству), хочется на весну чего то более легкого маневренного.
    И еще, кто-то завтра собирается в Антошку на правде на уход за новорожденным?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!! И от меня спасибо всем за ц/у по одежке - поняла, что в принципе не так много еще докупить.
    По коляске кто-то смотрел себе Britax B-Agile - как вам? В магазине смотрела- вроде лёгкая и выглядит надежно, вроде хвалят ее. У нас просто на зиму/снег/слякоть есть вездеходная тяжелая коляска (отдали по наследству), хочется на весну чего то более легкого маневренного.
    а что там будет? для всех желающих или по записи?

такие колесики передние манюсенькие... наверно только по ТЦ ездить или по набережной... у нас вроде не частный сектор - но не представляю ее на бордюре, дороге с ямами.... и 40 тысяч цена...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Не туда

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

...

Дописів
    897

Типово

Мы взяли адамекс Лара на классическом шасси - огонь))) большая вместительная люлька даже в маленький лифт поместилась.

Была в антошке на этой неделе на курсах первый раз - приятно удивлена! Информация по факту, интересно, располагающий лектор- однозначно буду ходить дальше.

Вчера расстроилась, приехал заказанный комод, открыли коробку - там брак((( я его так ждала, такие планы были на выходные(((

П.с. кстати коляски и правда в отнулясах обсуждали, несколько страниц назад в их теме

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я была на этой теме в прошлый вторник в аполло, девочки, кто-то ходит ещё в аполло в Антошку?

Дописів
    833

Типово

такие колесики передние манюсенькие... наверно только по ТЦ ездить или по набережной... у нас вроде не частный сектор - но не представляю ее на бордюре, дороге с ямами.... и 40 тысяч цена...
    Про cybex не знаю, а спрашивала девочку, у которой бугабу с маленькими передними колесами, как ездили по снегу, она говорит, когда во дворах "снежная каша", то ручка перебрасывается и едешь передними большими колесами и отлично все...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

у кого старшие детки - сейчас в парке за мед училищем по героев сталинграда - выставка продажа всяких птичек, в школьную группу скинули фото только что - яркие такие птички... может кто рядом и не знает чем заняться
    Про cybex не знаю, а спрашивала девочку, у которой бугабу с маленькими передними колесами, как ездили по снегу, она говорит, когда во дворах "снежная каша", то ручка перебрасывается и едешь передними большими колесами и отлично все...
    ну как вариант !

Дописів
    3 603

Типово

Нет. Новые. Ну они получаются в среднем на 10 тыщ дешевле чем в магазах у нас

Дописів
    1 976

Типово

а что там будет? для всех желающих или по записи?
    Там курсы проводятся по темам- завтра уход за новорожденным. По записи типа, но сказали так приходить без записи.
    Вот все расписание, по разным магазинам Антошка, мне просто только в вых подходит, поэтому остальные пока не рассматриваю.
    Завтра пойду послушаю что как.
    http://antoshka.ua/school

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, благодаря вам хоть посмотрю на коляски дорогие смотреть как-то повода не было с первым, а дальше мы слингуемся))
    бугабу...коляска для пробежек..круто...так и хочется сказать "а в наше время...бегали с коляской только до троллейбуса, т.к. следующий не скоро" (ну не моё время, конечно)
    ....двухколесная бугабу....никогда ещё коляска не была так похожа на тачку
    коляски Cybex - качество, наверное, соответствует цене...не каждый автокресло нормальной марки покупает, да и вообще...покупает...
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Но потом после санации как то и шейка удлинилась.
    понятно, а я подумала, что, может, какой-то вирус с укорочением связывают.
    А так - да, у тебя отлично удлинилась, слава Богу! а теперь ты как - контроль и покой? или в обычном режиме?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 349 з 445 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті