| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мы взяли Tutek Grander (Польская). В основном все польские коляски со стандартным набором характеристик (ну +/-). Наш выбор на основании ширины шасси. У нас узкий лифт и именно эта модель входит без проблем.
Изначально другую хотела, но расстроилась когда поняла что в лифт не будет входить, а таскать ее с 5го этажа по ступенькам не хочу, не такая я сильная. Муж только по выходным сможет помогать, в будние работает.
По параметрам ничего плохого не скажу. По отзывам нормальная. Посмотрим по факту.
Кстати, на первоначальном этапе когда начали присматриваться, тоже смотрели Мутси. Да, она хорошенькая. Но мне показалось что для зимы "слабенькая". Не очень утеплена. Имхо.
вот вот ! они все - которые по-круче и по-дороже не для зимы ! вот и сижу - как принцесса на горошине... либо как все, либо мучится зимой.... подумываю над слингом и слингокурткой... как вариантом на время снежных заносов..... когда коляска с маленькими колесиками не пройдет....
Tutek Grander с автокреслом брали ? как оно на базе смотрится?
идеальная - чтото типа Роан Мариты... но танк такой...![]()
Востаннє редагував ProoNa: 06.10.2017 о 23:09
Не правильно я написала. Не противовирусное, а противомикробное. Стоял вопрос о песарии, сделали мазки которые оказались не очень, нужно было санацию делать перед установкой песария. Но потом после санации как то и шейка удлинилась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А у кого-нибудь есть дисконтная карточка Маргаритки?
Девочки, привет, спасибо всем отписавшимся по одежкам, что-то прояснилось))
Про коляски тоже актуально, и тоже смотрю на мутси, кучу видпобзоров пересмотрела, то у модели evo кап не большой и все прикрывают от солнца, ветра ещё чем-то, это в прогулке и амортизация не очень, но это, я так понимаю проблема многих колясок, кроме классических. Модель igo получше будет, но цена кусается ((
Ещё очень нравится бугабу, там тоже цена космическая, но можно было бы б/у посмотреть, так в Днепре не нахожу объявлений, только по Украине, а так не глядя покупать б/у как-то то не вариант....
Востаннє редагував Велюрчик: 07.10.2017 о 10:06
Девочки, всем доброе утро!! И от меня спасибо всем за ц/у по одежке - поняла, что в принципе не так много еще докупить.
По коляске кто-то смотрел себе Britax B-Agile - как вам? В магазине смотрела- вроде лёгкая и выглядит надежно, вроде хвалят ее. У нас просто на зиму/снег/слякоть есть вездеходная тяжелая коляска (отдали по наследству), хочется на весну чего то более легкого маневренного.
И еще, кто-то завтра собирается в Антошку на правде на уход за новорожденным?
Мы взяли адамекс Лара на классическом шасси - огонь))) большая вместительная люлька даже в маленький лифт поместилась.
Была в антошке на этой неделе на курсах первый раз - приятно удивлена! Информация по факту, интересно, располагающий лектор- однозначно буду ходить дальше.
Вчера расстроилась, приехал заказанный комод, открыли коробку - там брак((( я его так ждала, такие планы были на выходные(((
П.с. кстати коляски и правда в отнулясах обсуждали, несколько страниц назад в их теме
Там курсы проводятся по темам- завтра уход за новорожденным. По записи типа, но сказали так приходить без записи.
Вот все расписание, по разным магазинам Антошка, мне просто только в вых подходит, поэтому остальные пока не рассматриваю.
Завтра пойду послушаю что как.
http://antoshka.ua/school
девочки, благодаря вам хоть посмотрю на коляскидорогие смотреть как-то повода не было с первым, а дальше мы слингуемся))
бугабу...коляска для пробежек..круто...так и хочется сказать "а в наше время...бегали с коляской только до троллейбуса, т.к. следующий не скоро" (ну не моё время, конечно)
....двухколесная бугабу....никогда ещё коляска не была так похожа на тачку![]()
коляски Cybex - качество, наверное, соответствует цене...не каждый автокресло нормальной марки покупает, да и вообще...покупает...понятно, а я подумала, что, может, какой-то вирус с укорочением связывают.
А так - да, у тебя отлично удлинилась, слава Богу! а теперь ты как - контроль и покой? или в обычном режиме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks