Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1466 з 3205 ПершаПерша ... 466966136614161456145714581459146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761516156619662466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 301 по 29 320.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Глянул только только что прямой эфир с женой Луценко ....

Наконец понял, кто строчит у нас на форуме под Дракономамой
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    потому что незаконная застройка
    Это прям таки в Киеве и "незаконная"?
    Я вот не верю что жители наняли титушек

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Киев огромный, особенно с пригородами - разве за всем можно уследить... вон наши газовые заправки все снова на местах, а совсем недавно сколько понтов было
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Вот и я считаю что не народ там участвует.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Там у этой АЗС длинная "история"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Сладкое место?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

похоже на то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Было собрание. Был жесткий разговор. Сказали что пох кто там за что не платит и кому сколько лет, бум продавать квартиры должников через суд. Пока продают сами. Одну уже продали, одна на подходе. Две выставлены на продажу. Вот такая вот практика по поводу наследников и будут ли они работать. И это не 20 летние, это вполне сформировавшиеся взрослые люди.
    Гыыы ...
    Темный у вас народ.
    Соли на хвост вы им насыпать только сможете, ежели они на вас плюнут вместе с вашим собранием.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 247

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    законопроект провален, за него никто голосовать не хочет.
    А говорят, у нас Рада плохая. Сейчас умных там в разы больше, чем в предыдущие созывы.
    представляю как шоколадник сейчас сидит в углу напыщив щеки и с гневным литцом не может представить что дальше делать, как всех купить?

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Вот это одно из "прелестей" ̶к̶о̶л̶х̶о̶з̶о̶в̶ ОСББ, куда всех так активно пытаются впихнуть.
    Интересно, а в чём разница, если бы теплокомпания заключила ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ договора? Ну, не платит 15% дома за отопление. И? Их не отключишь от отопление - только весь дом.
    Цитата Допис від АЦТЕК
    Вы из жадности и страха подписались на коллективную ответственность, а теперь - "один не успел одеться за 45 секунд - вся рота отжимается"...вас просто обвели вокруг пальца, как котят
    Тебе, умник ты наш, тот же вопрос, что и kupetc.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Петя победит на очередных выборах. Очень вероятно, что после этого народ выйдет на улицу.
    Народ сначала выберет его, а потом обидится на самого себя и выйдет не улицы. Это в мемориз.
    Все кто топят за экономику, пролетят, т.к. хотят слить Украину москалям, и вообще подстилки путинские.
    Да-да-да, они пролетят именно потому, что топят за экономику, а совсем не потому, что хотят слить Украину москалям.
    А можно полный список тех, кто у нас "топит за экономику"? Аж любопытно стало.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А я представляю как шоколадник довольно ржёт в уголке, наслаждаясь что на этот цирк опять повелись. Как при оранжевой,так и при гидности. И спрашивает холуёв:" Где ещё "народ"? 500 калек не впечатляет. Картинка...картинка нужна! Больше дыма! Да хоть драку затейте ж, блин! Мне отмазки нужны! "Общественное" мнение! И СМИ...СМИ побольше!!!
    Господи, что вам всем колят???
    Ждать до выборов-разворуют и растащат на куски страну.
    Я смотрю, вам всем этого очень хочется, раз вы так часто об этом говорите. Сейчас риск распада страны в тысячи раз меньше, чем в 2014-м.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты зажал денег на суд и адвоката, а я теоретик?
    Капец! Предупредил человека о том, что подашь на него в суд, - это, оказывается, "зажал деньги на суд и адвоката"(с). Да, действительно, всегда нужно сразу - без предупреждения - ломиться в суд и требовать максимальную меру наказания. Зачем давать человеку возможность самостоятельно разрулить данную проблему? Нееееет, человечность нам не нужна! Карать - и точка!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гыыы ...
    Темный у вас народ.
    Соли на хвост вы им насыпать только сможете, ежели они на вас плюнут вместе с вашим собранием.
    ))))))))))))))))))
    Еще один теоретик-социалист.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Капец! Предупредил человека о том, что подашь на него в суд, - это, оказывается, "зажал деньги на суд и адвоката"(с). Да, действительно, всегда нужно сразу - без предупреждения - ломиться в суд и требовать максимальную меру наказания. Зачем давать человеку возможность самостоятельно разрулить данную проблему? Нееееет, человечность нам не нужна! Карать - и точка!
    Тоже это заметила...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 156

Типово

Не может быть!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 247

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Скорее выпорят тебя,дейжерис,чем патриотов ,которые не дали сегодея проголосовать за предательство интересов страны
    Блажен, кто верует. Я хоть и не стояла под стенами Рады, но на стороне тех самых патриотов. А вот ты к ним никоим боком - показуха, которую ты тут корчишь, УМНЫХ людей не обманет. Так что не пачкай имя патриота своим грязным языком, путиноид! Иди лучше очередной дебильный стишок сочини - это у тебя получается куда лучше, чем корчить из себя праведника.
    Иди в макдональдс,там булки по акции
    Интересно, каким боком я к Макдональдсу? Ты же про акции говоришь - значит, ты там завсегдатай. Вот и жри сам те помои - они как раз для тебя, а я ем НОРМАЛЬНУЮ пищу.
    https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2
    Гыыы ...
    Темный у вас народ.
    ))))))))))))))))))
    Как показательно, что неплательщиков защищают исключительно замшелые совки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

ЭТО ВСЁ О НИХ!
    Президент. Чтобы стать президентом, не обязательно уважать народ и Конституцию.
    Премьер-министр. Чтобы стать главой правительства, не обязательно иметь высшее образование.
    Генеральный прокурор. Чтобы стать генпрокурором, не обязательно иметь юридическое образование.
    Председатель ВРУ. Чтобы выполнять обязанности спикера, не обязательно иметь парламентское большинство.

В Украине военные, под надзором Порошенко, героически уничтожили очередной склад боеприпасов, который мог предоставлять опасность для его партнера Путина.
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    35 019

Типово

Spoiler Spoiler: Общее собрание 
    Вот как обернулось это дело. Васисуалий Андреевич по-прежнему забывал тушить свет в помещении общего пользования. Да н мог ли он помнить о таких мелочах быта, когда ушла жена, когда остался он без копейки, когда не было еще точно уяснено все многообразное значение русской интеллигенции? Мог ли он думать, что жалкий бронзовый светишко восьмисвечовой лампы вызовет в соседях такое большое чувство? Сперва его предупреждали по нескольку раз в день. Потом прислали письмо, составленное Митричем и подписанное всеми жильцами. И, наконец, перестали предупреждать и уже не слали писем. Лоханкин еще не постигал значительности происходящего, но уже смутно почудилось ему, что некое кольцо готово сомкнуться.
    Во вторник вечером прибежала тетипашина девчонка и одним духом отрапортовала:
    -- Они последний раз говорят, чтоб тушили. Но как-то так случилось, что Васисуалий Андреевич снова забылся, и лампочка продолжала преступно светить сквозь паутину и грязь. Квартира вздохнула. Через минуту в Дверях лоханкинской комнаты показался гражданин Гигиенишвили. Он был в голубых полотняных сапогах и в плоской шапке из коричневого барашка.
    -- Идем, -- сказал он, маня Васисуалия пальцем. Он крепко взял его за руку, повел по темному коридору, где Васисуалий почему-то затосковал и стал даже легонько брыкаться, и ударом в спину вытолкнул его на средину кухни. Уцепившись за бельевые. веревки, Лоханкин удержал равновесие и испуганно оглянулся. Здесь собралась вся квартира. В молчании стояла здесь Люция Францевна Пферд. Фиолетовые химические морщины лежали на -- властном лице ответственной съемщицы. Рядом с нею, пригорюнившись, сидела на плите пьяненькая тетя Паша. Усмехаясь, смотрел на оробевшего Лоханкина босой Никита Пряхин. С антресолей свешивалась голова ничьей бабушки. Дуня делала знаки Митричу, Бывший камергер двора улыбался, пряча что-то за спиной.
    -- Что? Общее собрание будет? -- спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
    -- Будет, будет, -- сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину, -- все тебе будет. Кофе тебе будет, какава! Ложись! -- закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
    -- В каком смысле ложись? -- спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать.
    -- А что с ним говорить, с нехорошим человеком! -- сказал гражданин Гигиенишвили. И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки.
    -- На помощь! -- шепотом произнес Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну.
    -- Свет надо было тушить! -- сурово ответила гражданка Пферд.
    -- Мы не буржуи -- электрическую энергию зря жечь, -- добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
    -- Я не виноват! -- запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
    -- Все не виноваты! -- бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
    -- Я же ничего такого не сделал.
    -- Все ничего такого не сделали.
    -- У меня душевная депрессия.
    -- У всех душевная.
    -- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
    -- Все, все малокровные.
    -- От меня жена ушла! -- надрывался Васисуалий.
    -- У всех жена ушла, -- отвечал Никита Пряхин.
    -- Давай, давай, Никитушко! -- хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги. -- За разговорами до свету не справимся.
    Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.
    -- Мамочка! -- взвизгнул Васисуалий.
    -- У всех мамочка! -- наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может быть, так надо, -- подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. -- Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва..."
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Общее собрание 
    Вот как обернулось это дело. Васисуалий Андреевич по-прежнему забывал тушить свет в помещении общего пользования. Да н мог ли он помнить о таких мелочах быта, когда ушла жена, когда остался он без копейки, когда не было еще точно уяснено все многообразное значение русской интеллигенции? Мог ли он думать, что жалкий бронзовый светишко восьмисвечовой лампы вызовет в соседях такое большое чувство? Сперва его предупреждали по нескольку раз в день. Потом прислали письмо, составленное Митричем и подписанное всеми жильцами. И, наконец, перестали предупреждать и уже не слали писем. Лоханкин еще не постигал значительности происходящего, но уже смутно почудилось ему, что некое кольцо готово сомкнуться.
    Во вторник вечером прибежала тетипашина девчонка и одним духом отрапортовала:
    -- Они последний раз говорят, чтоб тушили. Но как-то так случилось, что Васисуалий Андреевич снова забылся, и лампочка продолжала преступно светить сквозь паутину и грязь. Квартира вздохнула. Через минуту в Дверях лоханкинской комнаты показался гражданин Гигиенишвили. Он был в голубых полотняных сапогах и в плоской шапке из коричневого барашка.
    -- Идем, -- сказал он, маня Васисуалия пальцем. Он крепко взял его за руку, повел по темному коридору, где Васисуалий почему-то затосковал и стал даже легонько брыкаться, и ударом в спину вытолкнул его на средину кухни. Уцепившись за бельевые. веревки, Лоханкин удержал равновесие и испуганно оглянулся. Здесь собралась вся квартира. В молчании стояла здесь Люция Францевна Пферд. Фиолетовые химические морщины лежали на -- властном лице ответственной съемщицы. Рядом с нею, пригорюнившись, сидела на плите пьяненькая тетя Паша. Усмехаясь, смотрел на оробевшего Лоханкина босой Никита Пряхин. С антресолей свешивалась голова ничьей бабушки. Дуня делала знаки Митричу, Бывший камергер двора улыбался, пряча что-то за спиной.
    -- Что? Общее собрание будет? -- спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
    -- Будет, будет, -- сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину, -- все тебе будет. Кофе тебе будет, какава! Ложись! -- закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
    -- В каком смысле ложись? -- спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать.
    -- А что с ним говорить, с нехорошим человеком! -- сказал гражданин Гигиенишвили. И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки.
    -- На помощь! -- шепотом произнес Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну.
    -- Свет надо было тушить! -- сурово ответила гражданка Пферд.
    -- Мы не буржуи -- электрическую энергию зря жечь, -- добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
    -- Я не виноват! -- запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
    -- Все не виноваты! -- бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
    -- Я же ничего такого не сделал.
    -- Все ничего такого не сделали.
    -- У меня душевная депрессия.
    -- У всех душевная.
    -- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
    -- Все, все малокровные.
    -- От меня жена ушла! -- надрывался Васисуалий.
    -- У всех жена ушла, -- отвечал Никита Пряхин.
    -- Давай, давай, Никитушко! -- хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги. -- За разговорами до свету не справимся.
    Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.
    -- Мамочка! -- взвизгнул Васисуалий.
    -- У всех мамочка! -- наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может быть, так надо, -- подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. -- Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва..."
    Ета пять!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Еще один теоретик-социалист.
    Не.
    Член кооператива, который уже подавал в суд на подобных неплательщиков.
    Так что, кто тут теоретик - еще бабушка вилами.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как показательно, что неплательщиков защищают исключительно замшелые совки.
    Законы этой страны их защищают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 247

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    В Украине военные, под надзором Порошенко, героически уничтожили очередной склад боеприпасов, который мог предоставлять опасность для его партнера Путина.
    Я смотрю, ты не только в бан рвёшься, но еще и срок себе накручиваешь. Причём, очень настойчиво. Искренне желаю тебе удачи в этом вопросе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не.
    Член кооператива, который уже подавал в суд на подобных неплательщиков.
    Так что, кто тут теоретик - еще бабушка вилами.

спроси у дейнерис что-то по конституции.
    прикольнешься)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    спроси у дейнерис что-то по конституции.
    прикольнешься)))
    Она ж на идиотские вопросы не отвечает (с).
    )))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 1466 з 3205 ПершаПерша ... 466966136614161456145714581459146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761516156619662466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті