Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1459 з 3205 ПершаПерша ... 459959135914091449145014511452145314541455145614571458145914601461146214631464146514661467146814691509155919592459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 161 по 29 180.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 192

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну так был период когда за второго и третьего платили больше чем за первого, вот детвора и поперла, детсадов не хватает
    к слову, по аналогии - помнится мне (отроком был) - в начале семидесятых Чаушеску решил что "нас має бути" больше чем тогда было (около 21 млн) и ввел прогрессивную бонусацию за рождаемость. за пять лет население ромов (не напитка, а цыган) утроилось. а румын (НЕ цыган) практически не изменилось. ближе к концу семидесятых - поняв лажу - эту фигню отменили.

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не переживайте за равновесие, страны Африки и Китай не дадут исчезнуть жизни на планете, а вот сколько лет через 100будет украинцев? вопрос интересный, и будет ли вообще Украина
    не переживаю. и если очень честно - мне безразлично, будет ли вообще Украина. ибо я буду уже пеплом. а мой Сергей Сергеич сам решит, где и как ему жить. хотя через 100 лет скорее всего он тоже уже будет пеплом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    к слову, по аналогии - помнится мне (отроком был) - в начале семидесятых Чаушеску решил что "нас має бути" больше чем тогда было (около 21 млн) и ввел прогрессивную бонусацию за рождаемость. за пять лет население ромов (не напитка, а цыган) утроилось. а румын (НЕ цыган) практически не изменилось. ближе к концу семидесятых - поняв лажу - эту фигню отменили.

не переживаю. и если очень честно - мне безразлично, будет ли вообще Украина. ибо я буду уже пеплом. а мой Сергей Сергеич сам решит, где и как ему жить. хотя через 100 лет скорее всего он тоже уже будет пеплом.
    у нас, если быть объективным, примерно такой же контингент начал рожать, но я не вижу ничего в этом плохого
    сейчас с простыми работягами просто пздц, их просто нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

у нас, если быть объективным, примерно такой же контингент начал рожать, но я не вижу ничего в этом плохого
    А есть уверенность в том, что наследники этого контингента будут работать?
    Я пока вижу обратные примеры.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 279

Типово

Ну прямо нет. Нет, потому как не нужны получается. При совке токарь получал 250+премия, инженер - 120. И рабочих было - завались. ))

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ну прямо нет. Нет, потому как не нужны получается. При совке токарь получал 250+премия, инженер - 120. И рабочих было - завались. ))
    а оплата коммунальных была 5 рублей в месяц

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 248

Типово

ну так был период когда за второго и третьего платили больше чем за первого
    А сейчас платят меньше???
    Пока что кости глодаешь ты
    Это ж надо, как я изголодалась: в дверях застреваю! С голоду, видать, пухну.
    я пока еще и сам кое-чего могу.
    Конечно, можешь! Например, Х.ло выцеловывать, раша-методички наизусть выучивать, бред нести - это у тебя получается на 12 баллов! А вот что-то ДОСТОЙНОЕ тебе недоступно, увы.
    очки сними
    С тебя? Не получится: они у тебя врождённые.
    Цементируется жесткая Диктатура с ущемлением ВСЕХ прав пересичных.
    "Беги, дядь Мить, беги!"(с)
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    +1000 Только наивный и/или глупый человек может верить в то, что те, кто рожают исключительно ради пособия, воспитают трудолюбивых, честных и порядочных граждан.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    При совке токарь получал 250+премия, инженер - 120. И рабочих было - завались. ))
    а оплата коммунальных была 5 рублей в месяц
    О, как совком потянуло!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Юр, жизнь рихтует, мы тоже сейчас не те распиздяи коими были после института
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А сейчас платят меньше???

Это ж надо, как я изголодалась: в дверях застреваю! С голоду, видать, пухну.

Конечно, можешь! Например, Х.ло выцеловывать, раша-методички наизусть выучивать, бред нести - это у тебя получается на 12 баллов! А вот что-то ДОСТОЙНОЕ тебе недоступно, увы.

С тебя? Не получится: они у тебя врождённые.

"Беги, дядь Мить, беги!"(с)

+1000 Только наивный и/или глупый человек может верить в то, что те, кто рожают исключительно ради пособия, воспитают трудолюбивых, честных и порядочных граждан.

О, как совком потянуло!
    а сейчас вроде не совсем как платят, пошли по рашкиному сценарию

Дописів
    10 287

Типово

Дейнерис не совком, а это называется социализм, называйте вещи своими именами, а сейчас мы живем и это капитализм

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 900

Типово

а в частности, наблюдая во дворе за количеством детворы, мне кажется что детей стали рожать в два раза больше.
    так естественный процесс же,
    холодно-голодно, залезли под одеяльчик согреться,
    чпокс - вот уже и увеличение рождаемости))
    --
    тут скорей должно волновать не количество, а качество
    их же надо обуть, одеть, накормить, вырастить, выучить, воспитать...
    и кого мы получим лет через 20...
    вот в чем вопрос...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Значится так. По поводу работающих наследников. Я тут всем хвастался что у нас с коммуналкой проблем нету, ну в смысле долгов. Так вот за период весна лето долги таки поднакопились. И больмень приличные. Потому что дети (40-50 лет) живя в квартирах которые им достались от родителей, за эти квартиры банально не платят. Типа а чего мы должны. Для нас с маленьким кооперативом это проблем. Было собрание. Был жесткий разговор. Сказали что пох кто там за что не платит и кому сколько лет, бум продавать квартиры должников через суд. Пока продают сами. Одну уже продали, одна на подходе. Две выставлены на продажу. Вот такая вот практика по поводу наследников и будут ли они работать. И это не 20 летние, это вполне сформировавшиеся взрослые люди.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 192

Типово

мы тоже сейчас не те распиздяи коими были после института
    ты за всех не расписывайся... кое-кто не изменился.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Значится так. По поводу работающих наследников. Я тут всем хвастался что у нас с коммуналкой проблем нету, ну в смысле долгов. Так вот за период весна лето долги таки поднакопились. И больмень приличные. Потому что дети (40-50 лет) живя в квартирах которые им достались от родителей, за эти квартиры банально не платят. Типа а чего мы должны. Для нас с маленьким кооперативом это проблем. Было собрание. Был жесткий разговор. Сказали что пох кто там за что не платит и кому сколько лет, бум продавать квартиры должников через суд. Пока продают сами. Одну уже продали, одна на подходе. Две выставлены на продажу. Вот такая вот практика по поводу наследников и будут ли они работать. И это не 20 летние, это вполне сформировавшиеся взрослые люди.
    По решению суда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты за всех не расписывайся... кое-кто не изменился.
    не ну я тоже когда бухну вспоминаю алгоритмы и аккорды молодости)))
    но бухать стал реже, здоровье не то))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    По решению суда?
    Сами продали. У нас не бедные люди. У некоторых по несколько квартир. Жили дети, квартира на родителях. Долги накапливаются. Решили продать, а детей на фиг. Коль они не платят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кинь коры ваших должников, разъебу через суд ваш кооператив))
    ну и через мусоров самых активных успокою (самолеты не помогут), подозреваю геноцид в отношении их со стороны членов кооператива

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

кинь коры ваших должников, разъебу через суд ваш кооператив))
    ну и через мусоров самых активных успокою (самолеты не помогут), подозреваю геноцид в отношении их со стороны членов кооператива
    Вот я честно вот ща никуя не понял. Т.е. ты считаешь что неплатильщики правы? Или кого ты собрался успокаивать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сами продали. У нас не бедные люди. У некоторых по несколько квартир. Жили дети, квартира на родителях. Долги накапливаются. Решили продать, а детей на фиг. Коль они не платят.
    и да, Саш, молодежи при з/п в пределах 200-300 уе с такой коммуналкой и товарами повседневного употребления копить на квартиру (при хороших раскладах) лет 10-15
    так что родительские квартиры это скорее не жажда халявы, а изворотливость нашего народа в обеспечении будущего своих детей

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

теперь вопрос, как эти дети будут кормить родителей?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

и да, Саш, молодежи при з/п в пределах 200-300 уе с такой коммуналкой и товарами повседневного употребления копить на квартиру (при хороших раскладах) лет 10-15
    так что родительские квартиры это скорее не жажда халявы, а изворотливость нашего народа в обеспечении будущего своих детей
    Вот я опять ни куя не понял, т.е. кто за них должен платить?
    ЗЫ там не молодежь, там наши с тобой ровесники.

Сторінка 1459 з 3205 ПершаПерша ... 459959135914091449145014511452145314541455145614571458145914601461146214631464146514661467146814691509155919592459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті