| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суть иногда переезда бывает еще в том, что если ты скажем лишился здесь - недвижимости, работы, то реальнее заработать как раз там , а не у нас , у нас только если воровать или на хатынку в якомусь там селИ , ну и может ты там и не паном будешь, а вот твои дети получат однозначно лучшие условия , чем в нашем государстве .... я знаю людей, кто имел заводик в Крыму, который отжали расияне , ну скажем так - официально он его продал , но стоимость была очень смешная , так вот он плюнул на все и уехал , сказал в этой стране свой бизнес нормальный начинать больше не хочу ....
а про строить..... да...мне эти лозунги чуть детства напомнили, когда на повороте в городе стояли буковки больший типа - КПСС -наш путь в светлое будущее , а ты его строитель .....
Она УЖЕ УХОДИТ. Очень медленно, слишком медленно, ГИПЕР-медленно, но уходит. Потому как система рушится - опять же, гипер-медленно. И длиться это будет еще очень долго. Но рано или поздно этот процесс закончится, придёт другое поколение - то, которое не росло в совке и о той системе знает только понаслышке. Так что ничего тебе тут не светит, рашик. Езжай к своему богу, пока он еще при власти, - может, подкинет какую-то кость, чтоб ты не сдох от голода.
Юр, при чучме и юще все эти льготы давались "яжемать" не потому что окучивали электорат, а потому что понимали, что ПФ при отрицательном значении - выпускники школ/выходящие на пенсию будет трещать по швам
точно так же как и выплаты в прогрессии, все эти вопросы напрямую или косвенно влияли на демографическую ситуацию
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну...во-первых, я как истинный мизантроп придерживаюсь мнения что если женщины начиная с сегодняшнего 5 октября 2017 года перестанут рожать, то через буквально 100 лет на планете Земля наконец-то восстановится природное равновесие. это в общем.
а в частности, наблюдая во дворе за количеством детворы, мне кажется что детей стали рожать в два раза больше. хотя статистика гласит о снижении рождаемости (то есть, новости хорошие).![]()
А от візьме ВР і проголосує завтра, що не вважається ТРУДОВИМ стажем робота в науково-дослідних установах, бібліотеках, театрі. Яка ж це робота, одні розваги.
По суті питання - негарно міняти правила гри таким чином. Можливо, хтось би інакше свою трудову біографію планував, а тепер що? Повернутись років на 30-40 назад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks