Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1458 з 3205 ПершаПерша ... 458958135814081448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621463146414651466146714681508155819582458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 141 по 29 160.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эм, а за счет чего пополняется ПФ?
    а женщина способная родить здорового гражданина не достойна получать пенсию? сама все сама
    не возможно измерять все в денежных единицах, должны оставаться социальные льготы и это должно быть выгодно в первую очередь государству

Дописів
    11 211

Типово

Пофиг было бы на страну - уехал бы, думаешь возможности не было?
    А вообще, если интересно моё мнение. Я ещё могу понять, когда уезжают люди, переезд которых в общечеловеческом (мировом) смысле может реально принести какие-то плоды: ученые там всякие и тыды, которые здесь, в данных конкретных условиях, достигли потолка и дальше не могут развивать то, что делают, в силу плохой мат-технической базы и прочего.
    Но когда едут просто чтоб жопа была в тепле, потому что не хочется нести ответственность за то, что строили предки и сам уезжающий, не хочется жить в том, к чему и сам причастен...
    суть иногда переезда бывает еще в том, что если ты скажем лишился здесь - недвижимости, работы, то реальнее заработать как раз там , а не у нас , у нас только если воровать или на хатынку в якомусь там селИ , ну и может ты там и не паном будешь, а вот твои дети получат однозначно лучшие условия , чем в нашем государстве .... я знаю людей, кто имел заводик в Крыму, который отжали расияне , ну скажем так - официально он его продал , но стоимость была очень смешная , так вот он плюнул на все и уехал , сказал в этой стране свой бизнес нормальный начинать больше не хочу ....
    а про строить..... да...мне эти лозунги чуть детства напомнили, когда на повороте в городе стояли буковки больший типа - КПСС -наш путь в светлое будущее , а ты его строитель .....

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Эта власть рано или поздно уйдёт - с Майданом или нет, не важно. Но ТВОИХ тут никогда НЕ БУДЕТ! Хоть мечтай, хоть на клаптики порвись от желания - всё равно НЕ БУ-ДЕТ!!
    Нет, курочка, эта власть сама никогда не уйдет. Все остальное - бред платной ботвы. Твоих - моих, павлин - мавлин.
    У нас уже тут своя пифия появилась - наперед все знает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    никогда не интересовался данными вопросами, но вот сейчас прочитал и офигел. это с какой радости должно идти в РАБОЧИЙ стаж тот факт, что ты решил не работать а учиться? или ещё хуже - быть беременной? это что за работа такая? вот где совок!
    Вопрос же не в этом, вопрос в том, что Конституция напрямую запрещает ухудшение/ущемление имеющихся прав граждан.
    Эта ПФ пойдет в ведро рано или поздно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а женщина способная родить здорового гражданина не достойна получать пенсию? сама все сама
    не возможно измерять все в денежных единицах, должны оставаться социальные льготы и это должно быть выгодно в первую очередь государству
    Не заглядывал в классификатор профессий, есть ли там "яжемать"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 287

Типово

такими действиями получим демографический кризис, сейчас и так никто рожать не хочет, а такая стимуляция приведет к еще большему увеличению населения пенсионного возраста и уменьшению налогоплательщиков и в конце виднеется большая жопа, вот вам и яжемать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Если и дальше так пойдет, то самой многочисленной группой населения станут цыгане. Это уже наблюдается в Закарпатье.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

такими действиями получим демографический кризис, сейчас и так никто рожать не хочет, а такая стимуляция приведет к еще большему увеличению населения пенсионного возраста и уменьшению налогоплательщиков и в конце виднеется большая жопа, вот вам и яжемать
    Никто не хочется рожать, а очереди в ДС и переполненные группы.
    Datex Lab

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если и дальше так пойдет, то самой многочисленной группой населения станут цыгане. Это уже наблюдается в Закарпатье.
    вся надежда на цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Нет, курочка, эта власть сама никогда не уйдет.
    Она УЖЕ УХОДИТ. Очень медленно, слишком медленно, ГИПЕР-медленно, но уходит. Потому как система рушится - опять же, гипер-медленно. И длиться это будет еще очень долго. Но рано или поздно этот процесс закончится, придёт другое поколение - то, которое не росло в совке и о той системе знает только понаслышке. Так что ничего тебе тут не светит, рашик. Езжай к своему богу, пока он еще при власти, - может, подкинет какую-то кость, чтоб ты не сдох от голода.

Дописів
    1 156

Типово

Никто не хочется рожать, а очереди в ДС и переполненные группы.
    Все просто. Садики позакрывались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Юр, при чучме и юще все эти льготы давались "яжемать" не потому что окучивали электорат, а потому что понимали, что ПФ при отрицательном значении - выпускники школ/выходящие на пенсию будет трещать по швам
    точно так же как и выплаты в прогрессии, все эти вопросы напрямую или косвенно влияли на демографическую ситуацию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Все просто. Садики позакрывались.
    Брехня. Точнее полуправда. Некоторые сады позакрывались в 90-х - правда. Сейчас открывают.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вся надежда на цыган
    и китайцев, помнится у овоща был проект по выделению земли под китайские поселения в обмен на 12 ярдов дол

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 201

Типово

ну...во-первых, я как истинный мизантроп придерживаюсь мнения что если женщины начиная с сегодняшнего 5 октября 2017 года перестанут рожать, то через буквально 100 лет на планете Земля наконец-то восстановится природное равновесие. это в общем.
    а в частности, наблюдая во дворе за количеством детворы, мне кажется что детей стали рожать в два раза больше. хотя статистика гласит о снижении рождаемости (то есть, новости хорошие).

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

никогда не интересовался данными вопросами, но вот сейчас прочитал и офигел. это с какой радости должно идти в РАБОЧИЙ стаж тот факт, что ты решил не работать а учиться? или ещё хуже - быть беременной? это что за работа такая? вот где совок!
    А от візьме ВР і проголосує завтра, що не вважається ТРУДОВИМ стажем робота в науково-дослідних установах, бібліотеках, театрі. Яка ж це робота, одні розваги.

По суті питання - негарно міняти правила гри таким чином. Можливо, хтось би інакше свою трудову біографію планував, а тепер що? Повернутись років на 30-40 назад?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну...во-первых, я как истинный мизантроп придерживаюсь мнения что если женщины начиная с сегодняшнего 5 октября 2017 года перестанут рожать, то через буквально 100 лет на планете Земля наконец-то восстановится природное равновесие. это в общем.
    а в частности, наблюдая во дворе за количеством детворы, мне кажется что детей стали рожать в два раза больше. хотя статистика гласит о снижении рождаемости (то есть, новости хорошие).
    ну так был период когда за второго и третьего платили больше чем за первого, вот детвора и поперла, детсадов не хватает

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Она УЖЕ УХОДИТ. Очень медленно, слишком медленно, ГИПЕР-медленно, но уходит. Потому как система рушится - опять же, гипер-медленно. И длиться это будет еще очень долго. Но рано или поздно этот процесс закончится, придёт другое поколение - то, которое не росло в совке и о той системе знает только понаслышке. Так что ничего тебе тут не светит, рашик. Езжай к своему богу, пока он еще при власти, - может, подкинет какую-то кость, чтоб ты не сдох от голода.
    Пока что кости глодаешь ты, а я пока еще и сам кое-чего могу. А вот твои иллюзии, что якобы власть "уходит"... очки сними. Цементируется жесткая Диктатура с ущемлением ВСЕХ прав пересичных. Так что никто никуда не идет и уходить не собирается.

Дописів
    10 287

Типово

не переживайте за равновесие, страны Африки и Китай не дадут исчезнуть жизни на планете, а вот сколько лет через 100будет украинцев? вопрос интересный, и будет ли вообще Украина

Сторінка 1458 з 3205 ПершаПерша ... 458958135814081448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621463146414651466146714681508155819582458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті