Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1460 з 3205 ПершаПерша ... 460960136014101450145114521453145414551456145714581459146014611462146314641465146614671468146914701510156019602460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 181 по 29 200.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    теперь вопрос, как эти дети будут кормить родителей?
    Походу никак.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а сейчас вроде не совсем как платят, пошли по рашкиному сценарию
    Какой рашкинский сценарий??? Что ж ты так тупо палишься со своей обожаемой паРашей?? Всё прекрасно выплачивают: 41 280 на каждого ребёнка (да, таки за второго-третьего уже не платят больше) в течение трёх лет.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это называется социализм, называйте вещи своими именами, а сейчас мы живем и это капитализм
    Какой социализм?? Какой капитализм??? Спуститесь с небес на землю!
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так естественный процесс же,
    холодно-голодно, залезли под одеяльчик согреться,
    чпокс - вот уже и увеличение рождаемости))
    Господи, ну, зачем нести такой бред??? Рождение ребёнка убивает голод??? А во всякие секции, кружки и пр., число которых постоянно увеличивается и оплата там часто немаленькая, тоже от голода ходят? А деньги на это всё где берут? Как посмотришь, сколько всегда наши форумские мамы заказывают для детей на зарубежных сайтах, так сразу и верится: да, наш народ голодает и именно с голодухи рожает.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

"Беги, дядь Мить, беги!"(с)
    Из собственной страны? Из собственной хаты? Нет, дорогая! Пусть бегут эти временщики - прихиндеи, награбившие себе полну коробочку. Я уж как-нибудь тут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я честно вот ща никуя не понял. Т.е. ты считаешь что неплатильщики правы? Или кого ты собрался успокаивать?
    я считаю. что в правовой плоскости решения вопроса в пользу кооператива - 20% от официальной з/п ежемесячно - максимум
    все остальное давление и самоуправство членов кооператива, что Законодательно преследуется
    зы. радуйся, что Олег оренда не в твоем доме живет, а то бы вместо антенн на крышах по судам бы и мусарням ходил бы))
    правильно это или нет - наверное не правильно, нужно ли это исправлять - наверное нужно
    но тут вопрос (как по мне) больше общегосударственного масштаба - падение доходов наседения и в первую очередь именно это и надо рещать, причем не банальным повышением минимальной з/п
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я считаю. что в правовой плоскости решения вопроса в пользу кооператива - 20% от официальной з/п ежемесячно - максимум
    все остальное давление и самоуправство членов кооператива, что Законодательно преследуется
    зы. радуйся, что Олег оренда не в твоем доме живет, а то бы вместо антенн на крышах по судам бы и мусарням ходил бы))
    правильно это или нет - наверное не правильно, нужно ли это исправлять - наверное нужно
    но тут вопрос (как по мне) больше общегосударственного масштаба - падение доходов наседения и в первую очередь именно это и надо рещать, причем не банальным повышением минимальной з/п
    Ты реально веришь что Оренда мерз бы вместе со всеми из за 15% должников. Или ты думаешь что он бы за них платил со своего кармана.
    ЗЫ да ты банальный теоретик.

Дописів
    10 287

Типово

Вот я опять ни куя не понял, т.е. кто за них должен платить?
    ЗЫ там не молодежь, там наши с тобой ровесники.
    а почему вопрос раньше не поднимался? может председатель кооператива таким образом решил своим детям квартиру купить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты реально веришь что Оренда мерз бы вместе со всеми из за 15% должников. Или ты думаешь что он бы за них платил со своего кармана.
    ЗЫ да ты банальный теоретик.
    нет Саш, это ты романтик, а все потому, что система тебя никогда не ипла как положенно
    ни по налогам, ни по ТБ, ни по правам и поступкам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а почему вопрос раньше не поднимался? может председатель кооператива таким образом решил своим детям квартиру купить
    Да потому что раньше долгов не было. Я же написал. Читайте внимательно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

нет Саш, это ты романтик, а все потому, что система тебя никогда не ипла как положенно
    ни по налогам, ни по ТБ, ни по правам и поступкам
    А как положено?
    ЗЫ ты реально считаешь что у нас рабочая система?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

то есть раньше людям хватало на коммуналку, а тут нам Петя/Сеня/Грося такой заебок построили, что люди не знают куда бабло шинковать, кроме коммуналки конечно?))
    зы.я просто не в курсе, а субсидию кооперативщикам дают, или шиш с маслом?))

Дописів
    10 287

Типово

за один сезон долгов? если у вас дом в хорошем месте, сдается в аренду иностранным студентам и гасятся долги

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А как положено?
    ЗЫ ты реально считаешь что у нас рабочая система?
    нет не рабочая
    как положено - до запятой и цвета пасты, с расстоновочкой и любовью в течении года двух трех (примерно столько висят фактовые провадження сейчас по статистике)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

то есть раньше людям хватало на коммуналку, а тут нам Петя/Сеня/Грося такой заебок построили, что люди не знают куда бабло шинковать, кроме коммуналки конечно?))
    зы.я просто не в курсе, а субсидию кооперативщикам дают, или шиш с маслом?))
    Да всем дают. Ну кто соответствует.
    ЗЫ с субсидантами проблем кстати нету от слова совсем... Проблемы с теми у кого по три четыре квартиры и они не могут их содержать. Те кто могут с теми проблем нету. Сдают еще и навариваются. У нас тут не дешево снять. Ты реально не разобравшись на меня наехал. Что говорит не в твою пользу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

за один сезон долгов? если у вас дом в хорошем месте, сдается в аренду иностранным студентам и гасятся долги
    ДА. Именно так. Некоторые так и делают. А некоторым детей жалко. Пусть поживут отдельно. А те не платят. А детям по 40-50 лет. Не все так просто как кажется.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а как легально вывести из Украины те суммы что тут называют? физлицу
    с чемоданом налички - боюсь в том же банке и повяжут. со счета на счет - у нас разрешено проводить физлицам такие операции?
    ... а Вы никогда не пробовали переводить деньги через "мой кабинет" (не МОЙ, канешно...))) деньги со своего счёта на другой кому-то и наоборот? Поверьте мне я это делала много раз и не только у нас в стране, но и "из-за" рубежа и "в"... по крайней мере это было возможно лет 5 назад, а вот при новой власти, не знаю. Однако переводы на другие счета через интернет сохранились.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

нет не рабочая
    как положено - до запятой и цвета пасты, с расстоновочкой и любовью в течении года двух трех (примерно столько висят фактовые провадження сейчас по статистике)
    Кому положено? Тебе не кажется что тебя конкретно понесло?

Дописів
    10 287

Типово

ДА. Именно так. Некоторые так и делают. А некоторым детей жалко. Пусть поживут отдельно. А те не платят. А детям по 40-50 лет. Не все так просто как кажется.
    пожили, не получилось, на хер с пляжа
    що то за мати що дитину до пенсії не прогодує?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

пожили, не получилось, на хер с пляжа
    Ну Глобус вон уже на меня ментов натравливает.
    ЗЫ Хотя лучше бы заплатил за тех кто себя не в состоянии содержать. Ну или не хочет.
    ЗЫ ЗЫ У всех должников авто в наличии.. И у детей и у родителей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да всем дают. Ну кто соответствует.
    ЗЫ с субсидантами проблем кстати нету от слова совсем... Проблемы с теми у кого по три четыре квартиры и они не могут их содержать. Те кто могут с теми проблем нету. Сдают еще и навариваются. У нас тут не дешево снять. Ты реально не разобравшись на меня наехал. Что говорит не в твою пользу.
    если у вас общий счетчик тепла с какой головы им считают субсидию, как списывается с ЛС кооператива субсидия? ну ладно, то таке, дают и слава Богу
    Сань, я не наехал, я просто напомнил, что свобода заканчивается там где начинается чужая, причем для обоих участников, ты просто написал, что мол какие мы молодцы. заставили сами должников хаты продавать, а это асилие в том или ином качестве, вот и все

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нужно иметь там "хороших знакомых", к примеру, которые сюда "инвестируют".
    Открываешь счет за бугром и пишешь для этих знакомых книги ... ну, как вариант ...
    ... открыть счёт за бугром можно и сегодня, если использовать интернетную форму запроса, ответив на все их требования... и чемоданами возить ничего не надо...)))

Сторінка 1460 з 3205 ПершаПерша ... 460960136014101450145114521453145414551456145714581459146014611462146314641465146614671468146914701510156019602460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті