| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой рашкинский сценарий??? Что ж ты так тупо палишься со своей обожаемой паРашей??
![]()
Всё прекрасно выплачивают: 41 280 на каждого ребёнка (да, таки за второго-третьего уже не платят больше) в течение трёх лет.
Какой социализм?? Какой капитализм??? Спуститесь с небес на землю!
Господи, ну, зачем нести такой бред??? Рождение ребёнка убивает голод???
А во всякие секции, кружки и пр., число которых постоянно увеличивается и оплата там часто немаленькая, тоже от голода ходят? А деньги на это всё где берут? Как посмотришь, сколько всегда наши форумские мамы заказывают для детей на зарубежных сайтах, так сразу и верится: да, наш народ голодает и именно с голодухи рожает.
![]()
я считаю. что в правовой плоскости решения вопроса в пользу кооператива - 20% от официальной з/п ежемесячно - максимум
все остальное давление и самоуправство членов кооператива, что Законодательно преследуется
зы. радуйся, что Олег оренда не в твоем доме живет, а то бы вместо антенн на крышах по судам бы и мусарням ходил бы))
правильно это или нет - наверное не правильно, нужно ли это исправлять - наверное нужно
но тут вопрос (как по мне) больше общегосударственного масштаба - падение доходов наседения и в первую очередь именно это и надо рещать, причем не банальным повышением минимальной з/п
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да всем дают. Ну кто соответствует.
ЗЫ с субсидантами проблем кстати нету от слова совсем... Проблемы с теми у кого по три четыре квартиры и они не могут их содержать. Те кто могут с теми проблем нету. Сдают еще и навариваются. У нас тут не дешево снять. Ты реально не разобравшись на меня наехал. Что говорит не в твою пользу.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... а Вы никогда не пробовали переводить деньги через "мой кабинет" (не МОЙ, канешно...))) деньги со своего счёта на другой кому-то и наоборот? Поверьте мне я это делала много раз и не только у нас в стране, но и "из-за" рубежа и "в"... по крайней мере это было возможно лет 5 назад, а вот при новой власти, не знаю. Однако переводы на другие счета через интернет сохранились.
если у вас общий счетчик тепла с какой головы им считают субсидию, как списывается с ЛС кооператива субсидия? ну ладно, то таке, дают и слава Богу
Сань, я не наехал, я просто напомнил, что свобода заканчивается там где начинается чужая, причем для обоих участников, ты просто написал, что мол какие мы молодцы. заставили сами должников хаты продавать, а это асилие в том или ином качестве, вот и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks