Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 2220 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    :при этом, делают вид, что Юлька их не интересует,.
    Вона дійсно не всіх влаштовує.
    Це вас заспокоїть?
    Чи повірити в таке - за межами ваших можливостей?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рада там так как у нас парламентско-президентская республика и на сулчай если През сошел с ума и объявит войну не тому кому надо
    Закон об обороне и старая редакция ВП были четко обозначены алгоритмом
    агрессия-ВЛ-ратификация ВР
    С какого перепугу??? ЛЮБАЯ Рада должна самораспуститься? Даже та. которая ХОРОШО работает (предположим такой сказочный вариант)? Т.е. во время войны оставить страну без главного органа власти??? (напомню, у нас ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика)
    те фразы "образны". для понимания смысла. Можно добавить "командир принимает решение поставить заставу в ружье", "порхоботы принимают решение самоубиццо" и тд.
    смысл в том, шо это "руководство к действию"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Специально для Суболга очередной сюжет от порохоботского Ом ТВ

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Революции раскалывают общество,значит нужен другой путь.Может и я ошибаюсь,но и сидеть сложа руки,не буду.
    Та реальна революція відбулася в 1991 році, сьогодні тільки рихтування постсовкової системи. Ти не помиляєшся, моє бачення сьогоднішньої ситуації ні яким чином не повинно впливати на вашу активну позицію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Специально для Суболга очередной сюжет от порохоботского Ом ТВ
    епта ... так ты ж агент кремля, ольгинец, вата и т.д. /драконамать/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 279

Типово

Порохоботы, а кто по вашей, воровской иерархии круче? - Штепа, Йуля или Луцик?
    Кста, если хфёдрыч вернется - луцику и йуле досиживать срок?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Порохоботы, а кто по вашей, воровской иерархии круче? - Штепа, Йуля или Луцик?
    Кста, если хфёдрыч вернется - луцику и йуле досиживать срок?
    Невже знову сподівання на овоща!? Черговий чудовий приклад совка невмирущого.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Невже знову сподівання на овоща!? Черговий чудовий приклад совка невмирущого.
    Стойкий ты мой оловянный солдатик! Щелкунчик ты мой деревянный.
    Вылезай из танка.
    И смени свою мантру - реально надоело.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Стойкий ты мой оловянный солдатик! Щелкунчик ты мой деревянный.
    Вылезай из танка.
    И смени свою мантру - реально надоело.
    Я від цієї банди чи папіредників нічого доброго не чекаю. Це не мантра, це факт, що продовжуєте жити минулим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Эй, порохолизы!
    Сегодня - ваш день!
    С интересом обожду "обоснований" бесноватой о необходимости срочно дать ей Героя Украины.
    Как только ей методички подвезут,да 30 рошенок отсыпят.
    Порохобот - лучший друг и защитник сепаратиста! А почему? А потому, что их цели - совпадают!
    Как же ты задрал!! Когда ж тебя уже забанят, чтоб ты своей шизой мужу плешь проедал, а не нам?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вона дійсно не всіх влаштовує.
    Це вас заспокоїть?
    Чи повірити в таке - за межами ваших можливостей?
    Я прекрасно знаю, що вона багатьох не влаштовує. Але вона СТАНЕ президентом, якщо зараз прибрати Порошенко. Гарантія 146%. Тому що у неї найвищій рейтинг з усіх можливих кандидатів. НАБАГАТО вищий за інших. Тому вона і розгонула таку активну діяльність, тому і Х.ло так наполегливо намагається усунути Порошенко. І не розуміти цього може лише ідіот. І якщо людина б'є себе у груди копитом, запевняючи, що Юлька йому не подобається, але одночасно волає про те, що треба негайно прибрати Порошенко, це означає лише одне: він просуває Юльку. Неспеціально, неусвідомлено, але ПРОСУВАЄ. А це робити може лише ворог України і/або путинський запроданець. Так, Порошенко не той, хто потрібен країні, він не своє місце займає. Але кращого за нього, нажаль, НЕМАЄ. Тобто він поганий, але решта ЩЕ ГІРШІ. Юлька так взагалі одна з найгірших. А якщо так, то навіщо руйнувати те, що зараз є? І я, і вчора Карротік, і інші вже не раз питали: якщо інші ЩЕ ГІРШІ, навіщо міняти шило на мило? Для чого? Щоб поховати країну назавжди? Чи для того, щоб потім були нові приводи звинувачувати ПАТРИОТІВ у тому, що не вийшло те, що потрібно зрадникам? Знищать все ЗРАДНИКИ, а звинувачувати потім будуть ПАТРІОТІВ.
    смени свою мантру - реально надоело.
    От твоей вообще блевать хочется. Но ты её почему-то не меняешь.

Дописів
    25 986

Типово

Неспеціально, неусвідомлено, але ПРОСУВАЄ. А це робити може лише ворог України і/або путинський запроданець. Так, Порошенко не той, хто потрібен країні, він не своє місце займає. Але кращого за нього, нажаль, НЕМАЄ. Тобто він поганий, але решта ЩЕ ГІРШІ. Юлька так взагалі одна з найгірших.

ну вот снова юлька. у вас часом портрет ее на стене не висит? вы так часто вспоминаете ее всуе, что попахивает скрытой рекламой. черный пиар - тоже пиар.
    а с другой стороны - как разорвать порочный круг ничего не меняя? никак . и смена на ту же юльку - внесет раздрай, потом кто то другой, третий - так посыпется эта система.
    и да - своими истериками по поводу тимошенко, что ни дай бог станет президентом то Украину тут же приберет к рукам путин - вы плюете в настоящих патриотов. неужели вы думаете, что один человек сможет снова вернуть страну к россии? страну которая столько пережила и потеряла. вы ни во что просто их не ставите, их силу

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну вот снова юлька. у вас часом портрет ее на стене не висит? вы так часто вспоминаете ее всуе, что попахивает скрытой рекламой. черный пиар - тоже пиар.
    а с другой стороны - как разорвать порочный круг ничего не меняя? никак . и смена на ту же юльку - внесет раздрай, потом кто то другой, третий - так посыпется эта система.
    и да - своими истериками по поводу тимошенко, что ни дай бог станет президентом то Украину тут же приберет к рукам путин - вы плюете в настоящих патриотов. неужели вы думаете, что один человек сможет снова вернуть страну к россии? страну которая столько пережила и потеряла. вы ни во что просто их не ставите, их силу
    Хорошие сапоги. Надо брать. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

У тебя почти в каждом сообщении Порошенко. Попахивает скрытой рекламой.(с) У тебя, часом, портрет его на стене не висит?(с) Те же вопросы и к остальным рашикам.
    как разорвать порочный круг ничего не меняя?
    Как остановить прорвавшую канализацию? Только прорвать рядом еще одну.
    смена на ту же юльку - внесет раздрай, потом кто то другой, третий - так посыпется эта система.
    Ты вообще в своём уме??? О каком разрушении системы может идти речь, если менять друг друга будут ПРЕДСТАВИТЕЛИ этой самой системы???? Причём, ХУДШИЕ из них. У нас они друг друга меняют уже 26 лет. И как, рухнула система? Или именно приход тюльки на трон обязательно её разрушит??? Что ты куришь???
    Страна четвёртый год борется с Рашкой! Пытается избавиться от её многовекового ига. Столько людей за это погибло, столько сил приложено, столько всего удалось добиться на мировой арене. Как можно пропихивать на трон ПРАВУЮ РУКУ Кремля???? Хоть грамм совести вообще есть? Ты и остальное ваше стадо сможете потом смотреть в глаза матерям, чьи сыновья погибли за то, чтобы эта рашистская шваль НЕ СТОЯЛА у руля страны??
    вы плюете в настоящих патриотов.

неужели вы думаете, что один человек сможет снова вернуть страну к россии?
    Т.е. на Порошенко МОЖНО навешивать всех собак, а на Тимоху нет? Ты уж определись, может только ОДИН человек быть виновным во всех бедах страны или нет. А то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).

Дописів
    3 279

Типово

Как же ты задрал!! Когда ж тебя уже забанят, чтоб ты своей шизой мужу плешь проедал, а не нам?
    Я воспитанный человек - уступлю сперва место даме.
    А "нам" - это кому - вам? Вы - Николай II?
    Тогда вам к поклонской Она по влажным мечтам большой спец.

Дейнерис, скажи честно - ты млеешь от штепы, да?
    Вот беда - и публично не порадуешься освобождению, и плохо сказать о ней - идти против совести.
    Когнитивный диссонанс - понимаю. Сочувствую.
    Но ты держись! Сепаратисты народ стойкий.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

вы так часто вспоминаете ее всуе, что попахивает скрытой рекламой.у
    І я ж про це.
    Можна подумати, що на всю країну два претендента на трон.
    За три місяці до виборів, до речі, про Порошенка і не згадували всерйоз. А он воно як сталось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Будет нам всем горькая наука,как олигархов президентами выбирать"он богатый -ему уже не надо"с) Народ ,вы бы хоть биографии кандидатов читали,уже однокурсники отмечали,что топикстартер патологически жаден.
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    2 314

Типово

Будет нам всем горькая наука,как олигархов президентами выбирать"он богатый -ему уже не надо"с) Народ ,вы бы хоть биографии кандидатов читали,уже однокурсники отмечали,что топикстартер патологически жаден.
    а вы видите кого то других в президенты

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Будет нам всем горькая наука,.
    Проблема була від початку, варто поглянути на список претендентів. Серед них на той час Порошенко, як на мене, заслужено вважався "кращим з гірших".
    З тих, хто зайняв наступні місця: 2. Тимошенко 3. Ляшко 4. Гриценко 5. Тігіпко 6. Добкін 7. Рабінович - кого б можна було обрати замість нього?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Проблема була від початку, варто поглянути на список претендентів. Серед них на той час Порошенко, як на мене, заслужено вважався "кращим з гірших".
    З тих, хто зайняв наступні місця: 2. Тимошенко 3. Ляшко 4. Гриценко 5. Тігіпко 6. Добкін 7. Рабінович - кого б можна було обрати замість нього?
    Вряд ли и на следующих выборах что-то качественно изменися в этом списке. И наибольший шанс выиграть , к сожалению, таки у Тимошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дейнерис, скажи честно - ты млеешь от штепы, да?
    Вот беда - и публично не порадуешься освобождению, и плохо сказать о ней - идти против совести.
    Когнитивный диссонанс - понимаю. Сочувствую.
    Но ты держись! Сепаратисты народ стойкий.

Запрещается:
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    Ты таки отправишься в бан!
    Можна подумати, що на всю країну два претендента на трон.
    Так, на ДАНИЙ момент лише двоє! Через два роки, можливо, буде більше, особливо якщо Ярош таки піде на вибори. Але зараз лише ці. Ви бажаєте перевірити це, граючи на житті країни? Я - ні. А якщо ми, патріоти, виявимося правими і, вигравши, Юлька таки ЗДАСТЬ країну Х.лу, тоді Ви що скажете? "Я не я і корова не моя"?
    За три місяці до виборів, до речі, про Порошенка і не згадували всерйоз.
    Тоді взагалі НІ ПРО КОГО всерйоз не згадували. Бо НЕ БУЛО гідної кандидатури. І за Порошенка багато хто голосував не тому, що він подобається чи що йому вірили, а саме тому, що інші ЩЕ ГІРШІ. Так, це НЕПРАВИЛЬНО. Але тоді іншого виходу НЕ БУЛО.
    Будет нам всем горькая наука,как олигархов президентами выбирать
    В следующий раз выберем вечно пьяного дворника! Вот тогда заживёёёёёёём!
    Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    а вы видите кого то других в президенты
    Своего кумира он видит: Х.ло.
    А зараз кого? Щось змінилося за ці три роки? З'явилася дійсно ДОСТОЙНА заміна? Прізвище можна? Тільки не треба якихось мифічних. Мене цікавить той, хто реально МОЖЕ виграти, і не колись там, а ЗАРАЗ.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вряд ли и на следующих выборах что-то качественно изменися в этом списке. И наибольший шанс выиграть , к сожалению, таки у Тимошенко
    Радует, что не я одна тут умная. Спасибо.
    Тимоха выиграет только в том случае, если Порошенко не пойдёт на выборы. Ну, или с помощью фальсификаций. Если же выборы будут относительно честными (совсем без подтасовок - я не настолько наивна), то выиграет Порошенко. Хотя (повторю то, что уже писала), если Ярош пойдёт на выборы, а до этого два года будет вести грамотную компанию, то он может сильно уменьшить шанс Порошенко на победу.

Сторінка 519 з 2220 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті