| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те фразы "образны". для понимания смысла. Можно добавить "командир принимает решение поставить заставу в ружье", "порхоботы принимают решение самоубиццо" и тд.С какого перепугу???ЛЮБАЯ Рада должна самораспуститься? Даже та. которая ХОРОШО работает (предположим такой сказочный вариант)? Т.е. во время войны оставить страну без главного органа власти??? (напомню, у нас ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика)
![]()
смысл в том, шо это "руководство к действию"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Специально для Суболга очередной сюжет от порохоботскогоОм ТВ
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Порохоботы, а кто по вашей, воровской иерархии круче? - Штепа, Йуля или Луцик?
Кста, если хфёдрыч вернется - луцику и йуле досиживать срок?![]()
Как же ты задрал!!Когда ж тебя уже забанят, чтоб ты своей шизой мужу плешь проедал, а не нам?
Я прекрасно знаю, що вона багатьох не влаштовує. Але вона СТАНЕ президентом, якщо зараз прибрати Порошенко. Гарантія 146%. Тому що у неї найвищій рейтинг з усіх можливих кандидатів. НАБАГАТО вищий за інших. Тому вона і розгонула таку активну діяльність, тому і Х.ло так наполегливо намагається усунути Порошенко. І не розуміти цього може лише ідіот. І якщо людина б'є себе у груди копитом, запевняючи, що Юлька йому не подобається, але одночасно волає про те, що треба негайно прибрати Порошенко, це означає лише одне: він просуває Юльку. Неспеціально, неусвідомлено, але ПРОСУВАЄ. А це робити може лише ворог України і/або путинський запроданець.Так, Порошенко не той, хто потрібен країні, він не своє місце займає. Але кращого за нього, нажаль, НЕМАЄ. Тобто він поганий, але решта ЩЕ ГІРШІ. Юлька так взагалі одна з найгірших. А якщо так, то навіщо руйнувати те, що зараз є? І я, і вчора Карротік, і інші вже не раз питали: якщо інші ЩЕ ГІРШІ, навіщо міняти шило на мило? Для чого? Щоб поховати країну назавжди? Чи для того, щоб потім були нові приводи звинувачувати ПАТРИОТІВ у тому, що не вийшло те, що потрібно зрадникам? Знищать все ЗРАДНИКИ, а звинувачувати потім будуть ПАТРІОТІВ.
![]()
От твоей вообще блевать хочется. Но ты её почему-то не меняешь.
ну вот снова юлька. у вас часом портрет ее на стене не висит? вы так часто вспоминаете ее всуе, что попахивает скрытой рекламой. черный пиар - тоже пиар.
а с другой стороны - как разорвать порочный круг ничего не меняя? никак . и смена на ту же юльку - внесет раздрай, потом кто то другой, третий - так посыпется эта система.
и да - своими истериками по поводу тимошенко, что ни дай бог станет президентом то Украину тут же приберет к рукам путин - вы плюете в настоящих патриотов. неужели вы думаете, что один человек сможет снова вернуть страну к россии? страну которая столько пережила и потеряла. вы ни во что просто их не ставите, их силу
У тебя почти в каждом сообщении Порошенко. Попахивает скрытой рекламой.(с) У тебя, часом, портрет его на стене не висит?(с) Те же вопросы и к остальным рашикам.
Как остановить прорвавшую канализацию? Только прорвать рядом еще одну.как разорвать порочный круг ничего не меняя?
смена на ту же юльку - внесет раздрай, потом кто то другой, третий - так посыпется эта система.Ты вообще в своём уме??? О каком разрушении системы может идти речь, если менять друг друга будут ПРЕДСТАВИТЕЛИ этой самой системы????
Причём, ХУДШИЕ из них. У нас они друг друга меняют уже 26 лет. И как, рухнула система? Или именно приход тюльки на трон обязательно её разрушит???
Что ты куришь???
Страна четвёртый год борется с Рашкой! Пытается избавиться от её многовекового ига. Столько людей за это погибло, столько сил приложено, столько всего удалось добиться на мировой арене. Как можно пропихивать на трон ПРАВУЮ РУКУ Кремля????Хоть грамм совести вообще есть? Ты и остальное ваше стадо сможете потом смотреть в глаза матерям, чьи сыновья погибли за то, чтобы эта рашистская шваль НЕ СТОЯЛА у руля страны??
вы плюете в настоящих патриотов.
Т.е. на Порошенко МОЖНО навешивать всех собак, а на Тимоху нет?неужели вы думаете, что один человек сможет снова вернуть страну к россии?Ты уж определись, может только ОДИН человек быть виновным во всех бедах страны или нет. А то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
![]()
Я воспитанный человек - уступлю сперва место даме.
А "нам" - это кому - вам? Вы - Николай II?
Тогда вам к поклонской Она по влажным мечтам большой спец.
Дейнерис, скажи честно - ты млеешь от штепы, да?
Вот беда - и публично не порадуешься освобождению, и плохо сказать о ней - идти против совести.
Когнитивный диссонанс - понимаю. Сочувствую.
Но ты держись! Сепаратисты народ стойкий.
Будет нам всем горькая наука,как олигархов президентами выбирать"он богатый -ему уже не надо"с) Народ ,вы бы хоть биографии кандидатов читали,уже однокурсники отмечали,что топикстартер патологически жаден.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Проблема була від початку, варто поглянути на список претендентів. Серед них на той час Порошенко, як на мене, заслужено вважався "кращим з гірших".
З тих, хто зайняв наступні місця: 2. Тимошенко 3. Ляшко 4. Гриценко 5. Тігіпко 6. Добкін 7. Рабінович - кого б можна було обрати замість нього?
Ты таки отправишься в бан!Запрещается:
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
Так, на ДАНИЙ момент лише двоє! Через два роки, можливо, буде більше, особливо якщо Ярош таки піде на вибори. Але зараз лише ці. Ви бажаєте перевірити це, граючи на житті країни? Я - ні. А якщо ми, патріоти, виявимося правими і, вигравши, Юлька таки ЗДАСТЬ країну Х.лу, тоді Ви що скажете? "Я не я і корова не моя"?
Тоді взагалі НІ ПРО КОГО всерйоз не згадували. Бо НЕ БУЛО гідної кандидатури. І за Порошенка багато хто голосував не тому, що він подобається чи що йому вірили, а саме тому, що інші ЩЕ ГІРШІ. Так, це НЕПРАВИЛЬНО. Але тоді іншого виходу НЕ БУЛО.За три місяці до виборів, до речі, про Порошенка і не згадували всерйоз.
В следующий раз выберем вечно пьяного дворника! Вот тогда заживёёёёёёём!
Своего кумира он видит: Х.ло.
А зараз кого? Щось змінилося за ці три роки? З'явилася дійсно ДОСТОЙНА заміна? Прізвище можна? Тільки не треба якихось мифічних. Мене цікавить той, хто реально МОЖЕ виграти, і не колись там, а ЗАРАЗ.
Радует, что не я одна тут умная. Спасибо.
Тимоха выиграет только в том случае, если Порошенко не пойдёт на выборы. Ну, или с помощью фальсификаций. Если же выборы будут относительно честными (совсем без подтасовок - я не настолько наивна), то выиграет Порошенко. Хотя (повторю то, что уже писала), если Ярош пойдёт на выборы, а до этого два года будет вести грамотную компанию, то он может сильно уменьшить шанс Порошенко на победу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks