| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот меня больше заинтересовало получение второго гражданства за инвестиции. Тогда открытие любых счетов -самое обычное дело. Особенно привлекло то, что Украинские власти об ЭТОМ не информируются. Они сами по себе, а ты сам по себе. О твоём втором ""я" им НЕ ИЗВЕСТНО. А это,чёрт возьми, весьма привлекательно.![]()
У вас есть пол-ляма евро?
Адресок свой не подскажете ?
Зы
И без гражданства - открытие депозита, да и просто счета в ЕС - самое обычное дело.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
...Вам сказать и Банк и счёт?...
кстати, чтобы узнать свою ежемесячную ренту в 200 у.е. Надо сначала сообщить выбранному банку на сколько лет Вы хотите открыть пенсионный депозит и сказать ту сумму которую хотите получать ежемесячно. Вот они Вам и посчитают СКОЛЬКО и КАК Вы сможете их получать в выбранном Вами Банке.
ответы на все Ваши вопросы будут бесплатны, это всего лишь консультация, а дальше Вы уж решите сами, что Вам подходит... или нет... дерзайте!
Востаннє редагував Karos: 04.10.2017 о 23:32
Ну есть и дешевле варианты. И за 280к. И даже за 110к.А теперь посмотрите на автомобили на улицах. Предмет далеко не первой необходимости.Подсказать "адресски" ?
А лучше "зарплаты" чиновников и судей почитать. Ты его за "руку" поймал, а он гражданин Доминики и в Украине только первую минуту как очутился. Какой такой павлин-мавлин?
Сплошные инвесторы. Когда переедете сюда заходить будете?![]()
Ну, естественно! Это ж только ты у нас такой идеальный! Приписываешь мне то, чего у меня даже в мыслях не было, строишь на этом бреде свои оскорбления, и у тебя это называется НАЛИЧИЕМ логики и здравого смысла.Да, до ТАКОГО уровня мне еще расти и расти. Надеюсь, никогда и не вырасту.
А выдают?субсидию не пришлось-бы Вам выдаватьБлин, надо ж тогда хоть получить! А то, как дура, плачУ по полной программе, а оно вона как, оказывается.
Опять не так.Солидарная система изжила себя и её надо менять, но компенсационную систему вводить нельзя, т.к. у нас банки нестабильные.
Даёшь халяву! Государство обязано срочно всем свалить с неба на голову по 300 кусков зелени, как тут предлагал вчера Ацтек, чтоб мы могли кое-как перекантоваться, пока государство само собой - без чьих-либо усилий - выйдет на тропу процветания.
![]()
А т.к. такого никогда не будет, то у тебя остаётся только один выход: застрелиться. Или повеситься. Ну, а чего ж мучиться-то?
Слово "наверное" тут лишнее.
А какая разница, по какому именно признаку та или иная часть населения отличается от остальной? Зачем вычленять? По большому счёту социальная система и создана для ВСЕХ этих ОТЛИЧАЮЩИХСЯ людей.
+1000
Бедненький! Так вот, почему ты такой? А я думала, врождённое.
качает вопрос языкаВопрос языка качают такие, как ты. НОРМАЛЬНЫХ людей он давно уже не волнует.
+10000
Блин, НЕТ там этого слова! НЕТ!!!Если ты ослеп - сходи к окулисту и купи очки. Если просто не доходит - купи мозги. Но не дорисовывай СВОИ фантазии в текст Конституции!
п.п. 19-20 ст 106 - где там на свий розсуд?Где там слово ОБЯЗАН/ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ??? Ты не все буквы знаешь? Букварь подарить?
Чья б корова мычала!ты совсем без мозга?
Какой очаровательный материальчик для СБУ! Всё строго по методичкам Кремля - буква в букву! Сохраню на память.все идет к тому. что Украины не будет, что то уйдет румынам, что то венграм, что то полякам, что то к раше
Нинадазавидовать!
Вот - Человечище!
Кто посчитает, сколько квартир задекларировано, и не собьется?)))))
Но тут бесноватые молчат, для СБУ нет работы.
https://public.nazk.gov.ua/declarati...a-ff19263ee777
необходимо брать власть в свои руки, в руки тех "хто нічого не брали", т.е. в те руки кто реально патриот а не вот эти вот, даже наверно стоит тест забабахать на предмет патриотизма и мошенничества, таким отказ в выборах (на самом деле это не правильно, но как иначе?), .. я вот например хороший тестер ))) , но хватит-ли меня на всю страну, вопрос
п.с. забегая наперед во времени - Шурика который гость я бы поставил министром социальным, вычеркнув у него из мозга понятия экономики ... экономика мешает ему мыслить здраво )
Например Шуриг, Глобус, Дайнерис - патриоты или вишенки для торта?
Лично я более склоняюсь к Таити.Но вопрос не в этом.
Как называется страна, которой управляют "павлины-мавлины" ?? Правильно. Колония. И режим какой? Колониальный. И я бы в несомненное положительное качество нашей " панды" отнёс бы...УНИЧТОЖЕНИЕ очередной розовосопливой поросли. Мечтателей. Сначала возбудить, а потом выкосить. И 25 лет спокойствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks