Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1450 з 3205 ПершаПерша ... 450950135014001440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571458145914601500155019502450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 981 по 29 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так они всегда ж плыли, или когда-то было иначе?
    На шо надеешься, Микела?
    Они не плывуть за тэчиею, они и есть сама эта тэчия... разве нет?

Шото Дракономазер пропала: неужто совесть замучила?
    Сподіваюся на зміну поколінь, навіть сьогодні є прогрес, комуняк задвинули, як головних спекулянтів на совку, мову в школу повернули.
    Що до Дейнеріс. Ви ж дня не може прожити, аби вас тільки тикали носом у багнюку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 648

Типово

Країни різні, а електорат той самий

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 252

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    субсидии отчасти являются следствием необходимости вкалывать 48 часов в сутки кем-то на кого-то, которые в свою очередь создают возможность внедрять такие мошеннические схемы для выдачи субсидий, для тех кто вкалывает или вкалывал 48-72 часа в сутки, в пользу феодалов
    Полная чушь. Большинство получателей субсидий - это либо те, кто вообще не работает (пенсионеры, инвалиды и т.п.), либо те, кто работает МАЛО. И только очень небольшая часть - это те, кто вкалывают, но получают мало. Плюс есть еще какой-то процент тех, кто работает мало, а получает много, т.е. кто НЕЗАКОННО получает субсидию.
    икс гражданин должен резко стать из врача программистом, из дворника клиринговым бизнесменом, из селянына ученым с премиями, из водителя летчиком
    Да, так поступают все УМНЫЕ люди. Прикиньте? Точнее, УМНЫЕ люди сначала пытаются добиться максимума в своей профессии: медсестра получает высшее образование и становится врачом, потом повышает свою квалификацию, защищает диссертацию и становится профессором и врачом высшей категории. Дворник, желающий получать больше и жить лучше, берёт 2-3-4 участка, и вместо 2 часов (1 участок) работает полный рабочий день за зарплату в 3-4 раза выше, чем была. В селе тоже можно хорошо заработать при желании. А вот если даже в этом случае специальность не приносит желаемый доход, то тогда её меняют на другую. Это НОРМАЛЬНО! Или, по-Вашему, государство обязано медсестре платить как врачу первой категории, а дворнику за 2 часа платить столько, чтобы ему на всё хватало? Тогда все пойдут дворниками работать: два часа потрудился - потом весь день дурака валяешь.
    Вот не пи*ди уже так явно: ни в одном АТБ все кассы не работают постоянно весь день и НИКОГДА не работали - разве что 31 декабря, и то вечером...
    Нет, ну, тебе, конечно, виднее, что там происходит в АТБ нашего района, - кто ж спорит?
    Я говорила про ЧАС ПИК, а не про весь день. Может, одна касса не работает - не отслеживала специально. Важно то, что я всегда выбирала очередь покороче, проходя вдоль ВСЕГО ряда с кассами.
    Правильно, на какие шиши? Только за счёт ещё бОльшего ограбления в итоге тех, кто в АТБ. Или ты в АТБ видела элитный алкоголь и машины?
    Блин, а какие-то другие супермаркеты, кроме АТБ, ты знаешь? Или ты такой нищеброд, что только там и можешь позволить себе что-то купить?
    Фразу "не в АТБ, разумеется", когда говорилось о машинах, ты, конечно, "не заметил".
    т.е. вы, горячо и всецело убеждены, что воровать по подогнанному закону/нормам/куй его знает чего справедливо, не смотря на экономическую задницу в стране?
    Вы больной? С какого перепоя можно было сделать ТАКОЙ вывод из той моей фразы??
    Вы не понимаете основ экономики, не различаете где Нас (Граждан Украины) нажухали жестоко
    Да куда уж мне до Вас, гения! Только Вы один всё знаете и понимаете.
    Вот "небо" и бдит, чтоб не свалились, чтобы как можно меньше людей могло собрать более-менее весомую сумму а чтобы жили с колёс - заработал/проел и снова на работу.

ты ведь круглосуточно здесь не по своей воле сидишь
    По твоей, наверно. Причём, все 10 лет.
    всё, что за день заработала - вынуждена потратить на еду
    Ты смешон и жалок со своим маразмом о том, что я тут якобы зарабатываю.
    А было бы у тебя на счету, скажем, на карте Payoneer штук так 350 - ты бы и знать не знала, что есть такой форум и всё, что с ним связано - разве не так?
    Руководствуясь твоей логикой, ни у кого из форумчан нет 350 штук баксов, поэтому ВСЕ они сидят на форуме исключительно с целью заработка. В том числе и ты. А особенно много зарабатывает Глобус, рожающий ежедневно по 30-50 сообщений.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Країни різні, а електорат той самий
    Прошу прощения, а цифра 82 в Вашем нике это год рождения?

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы больной? С какого перепоя можно было сделать ТАКОЙ вывод из той моей фразы??
    с обычного состояния такой вывод о Вас получается, ведь что не покритикуй, то у вас наркоманское отрицание тогда получается, истерика даже какая то.
    Вы видимо не понимаете что сами пишите, - а пишите вы всяческие оправдания для существующей власти, оскорбляя и унижая граждан Украины, описываете ее(власть ПП) в белом, их действия непонятно зачем "красите розовым", хотя даже "последнему алкоголику понятно, что власть вредительская, т.к. водка подорожала не понятно почему" (в кавычках аллегория), но таки так ... для работяги черный хлеб стал дороже, а жизнь опасней и судов нет на фоне фанфаров

п.с. в принципе вы власть не описываете, у Вас ума не хватает на это - у вас все простая догма типа "если не они, то кто?", так вот этих "если не они, то кто?" НЕТ сейчас у власти, этот весь бардак именно от "если не они, то кто?" получился как у нас так и в РФ - Украина первая баланс нарушила, а эти вот "если не они, то кто?" пытаются вернуть все в зад, но не получается ... народ этого зада больше не хочет и запад с америкой вцепился в спасательную операцию
    Востаннє редагував KpoT: 03.10.2017 о 23:22

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Быстрее помрет, быстрее снизится нагрузка на ПФ.
    ... это Вы о себе или своих родителях?...

Дописів
    24 778

Типово

Руководствуясь твоей логикой, ни у кого из форумчан нет 350 штук баксов, поэтому ВСЕ они сидят на форуме исключительно с целью заработка. В том числе и ты. А особенно много зарабатывает Глобус, рожающий ежедневно по 30-50 сообщений.
    Так, с такой мотивацией и фанатизмом, как сидишь здесь ты - не сидит точно никто , количество сообщений вообще второй план.
    А значит - ты на зарплате, твоя задача - поднимать "посещак", генерируя "шоу"... ни одна при памяти и уме, имея ребёнка, хоть бы всралась - не нашла бы столько свободного от ухода за ребёнком да и вообще от хотя бы минимума бытовых забот времени, чтобы просто от нехер делать раздавать негатив направо и налево.
    Тут блин пока приготовишь завтрак, помоешь посуду, обед и ужин - и всё, день прошёл. И то, столько не получится сидеть и шипеть на всех и вся.

с обычного состояния такой вывод о Вас получается, ведь что не покритикуй, то у вас наркоманское отрицание тогда получается, истерика даже какая то.
    Тоже заметил
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2017 о 23:34
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 028

Типово

Полная чушь. Большинство получателей субсидий - это либо те, кто вообще не работает (пенсионеры, инвалиды и т.п.), либо те, кто работает МАЛО. И только очень небольшая часть - это те, кто вкалывают, но получают мало. Плюс есть еще какой-то процент тех, кто работает мало, а получает много, т.е. кто НЕЗАКОННО получает субсидию.
    мошенники кто дает, точнее те кто ее придумал, субсидию и часто те кто ее получает ... но у получателей иногда вынужденная мера, т.к. очень много людей таки в госсекторе или инвалиды с пенсионерами, но не полстраны же 6лять нетрудоспособных?!!! ... в общем хвастаться нечем,
    и еще раз скажу вам, как аксиому запомните - у нас на самом деле не субсидии, а узаконенный дерибан бюджета с специальным обеспечением среды с неплатежеспосбностью граждан - в итоге граждане либо бегут, либо сосут по разным мотивам, либо уходят в тень .... я могу сказать о себе, что я без субсидии, хотя и инвалид и имел я вас всех подлецов в одно очко по три раза в день ссуки ... ненавижу

Субсидия в нашем случае - это инструмент коррупции в законе и порабощения населения! ТОЧКА

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А кто-то в курсе по пенсийной реформе? Допустим,человеку 60 лет и у него не хватает стажа. Взять его в 60, ясен пень,шансов мало. И шо дальше - вообще без пенсии или в каком-то возрасте все-таки дадут?
    ... после пенсии можно зарабатывать и через интернет, я так думаю... "светятся" кучи предложений...)))

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... после пенсии можно зарабатывать и через интернет, я так думаю... "светятся" кучи предложений...)))
    можно покойником поработать на сцене театра или деревом там же (веточки держать) или программистом поработать или директором автоЗАЗа на крайний случай устроиться или в "Укрзализныцю" главным логистиком...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 252

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    читаю судрефоруму, блин, там такие объемы изменений маманегорюй.
    Хороших или плохих?
    ДейнерисЫ под этим подпись ставили?
    У тебя паранойя?
    неужто совесть замучила?
    Ты знаешь, что такое совесть???
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как быть с возрастными категориями:
    - от 0 до 12 ( после в принципе можно уже и оторвать эту самую ж. и идти в поле работать или подставив скамеечку к станку)
    - от 70 и до конца (при условии что человек эти до 70 лет честно создавал добавленую стоимость, про бездельников молчу, хотя к ним можно приравнять и 90% "типабизнесменов-единоналожников")
    - тех кто потерял возможность работаь по здоровью
    Ты издеваешься? Русским же языком было написано, что речь идёт исключительно о тех, кто МОЖЕТ и ДОЛЖЕН поднять свою ж. и САМ себя обеспечить! А не о тех, кто реально НЕ МОЖЕТ этого сделать (инвалиды, пенсионеры (хотя многие таки работают), дети и пр.). Какого хрена ты валенком прикидываешься?
    По пенсионерам уточнение: речь идёт только о нынешних или о тех, кто выйдет на пенсию в ближайшие лет 20. К тем, кто сейчас молод, это не относится. Должна быть введена накопительная система и человек должен сам обеспечивать свою старость, как это делается во всех цивилизованных странах: чем лучше хочешь жить в старости - тем больше придётся пахать в молодости. Максимум, что можно, это чтобы была какая-то часть компенсационная, а остальное - накопительная система. Скажем, до 1000 грн платит государство, а остальное идёт из накоплений каждого из граждан. Разумеется, это не касается инвалидов, особенно тех, кто таковым стал в молодости или с рождения, - эти люди не виноваты, что не успели (или вообще не имели возможности) накопить на старость, их государство обязано поддерживать по полной программе. Ну, и всякие частные случаи - например, матерям/отцам, которые не работали, т.к. ухаживали за ребёнком-инвалидом (при условии, что второй родитель таки работал). Или многодетным матерям (5 и больше детей), хотя тут могут быть вопросы. И т.п.
    пишите вы всяческие оправдания для существующей власти
    Трындец! Где там хоть слово в ОПРАВДАНИЕ власти?? Равно как и в осуждение. Вы если не понимаете того, что Вам пишут, то нечего лезть в дискуссию. Там не было ни слова оценки действия власти! Я писала только о том, что государство - любое! не только наше! - НЕ ОБЯЗАНО поддерживать ЛЕНТЯЕВ!! Каждый человек обязан САМ обеспечивать своё настоящее и будущее. Государство обязанно поддерживать (причём, ХОРОШО поддерживать!) исключительно тех, кто по какой-либо причине НЕ МОЖЕТ этого сделать: инвалиды, пенсионеры (*уточнение по ним читайте абзацем выше*), дети и др.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 252

Типово

Так, с такой мотивацией и фанатизмом, как сидишь здесь ты - не сидит точно никто
    Фанатики тут исключительно ты и твоё стадо.
    количество сообщений вообще второй план.
    Конечно, второй план! А как же иначе? Ведь те, кто зарабатывают на постингах, пишут только МАЛО и исключительно путём МУЛЬТИцитирования. А вот те, у кого словесный понос по полсотни сообщений в день и отвечают исключительно ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями, - те пишут только от души. Других вариантов и быть не может, да.
    А значит - ты на зарплате, твоя задача - поднимать "посещак", генерируя "шоу"

ни одна при памяти и уме, имея ребёнка, хоть бы всралась - не нашла бы столько свободного от ухода за ребёнком да и вообще от хотя бы минимума бытовых забот времени, чтобы просто от нехер делать раздавать негатив направо и налево. Тут блин пока приготовишь завтрак, помоешь посуду, обед и ужин - и всё, день прошёл. И то, столько не получится сидеть и шипеть на всех и вся.
    Сказал тот, у которого сообщений практически столько же, сколько и у меня. Слепой скоростной набор текста нужно было осваивать - тогда и времени на всё хватало бы. А я не обязана тебе отчётом своим режимом дня, чтобы ты смог понять, как и почему я столько успеваю. Можешь, хоть захлебнуться в своей желчи и дерьме, можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что я тут якобы зарабатываю, - я только порадуюсь. Всё, чего тебе удаётся добиться такими дебильными постами, - это выставить себя идиотом в глазах окружающих, - продолжай, у тебя это хорошо получается.
    имел я вас всех подлецов в одно очко по три раза в день ссуки ... ненавижу
    Лечись.

Дописів
    22 028

Типово

Трындец! Где там хоть слово в ОПРАВДАНИЕ власти?? Равно как и в осуждение. Вы если не понимаете того, что Вам пишут, то нечего лезть в дискуссию. Там не было ни слова оценки действия власти! Я писала только о том, что государство - любое! не только наше! - НЕ ОБЯЗАНО поддерживать ЛЕНТЯЕВ!! Каждый человек обязан САМ обеспечивать своё настоящее и будущее. Государство обязанно поддерживать (причём, ХОРОШО поддерживать!) исключительно тех, кто по какой-либо причине НЕ МОЖЕТ этого сделать: инвалиды, пенсионеры (*уточнение по ним читайте абзацем выше*), дети и др.
    в том то и фокус, что обязано, иначе - это не просто государство, а фашистское (социальный фашизм) государство, НО конечно-же каждый гражданин стремиться сделать свою жизнь максимально независимой от любого государства, но ДОЛЖЕН ли это делать и дало-ли ему (гражданину) возможности большой вопрос - скорее не должен, но если желает, то суть в возможностях и стимулах, такова млять суть нормального государства и его инструментов - так что бы каждый лентяй от природы, хотел быть не лентяем и имел возможность им не быть ... у нас все не так - у нас бегут из страны, пойми ты это ! .. у людей нет возможностей

Вот Вы например патологическая лентяйка, ничего не знаете, ничего не изучаете и не проверяете, ничего не подвергаете сомнению в действиях правящего класса ... какое же это пилять тогда государство? (в вашей модели восприятия) - это блин лагерь для малолетних, закинутый за полярный круг с радикально различными инструментами и с задачей выживания ... Вы Дейнерис, с этой психологией
    Востаннє редагував Oliver: 04.10.2017 о 12:43 Причина: убраны оскорбления

Дописів
    22 028

Типово

.... могу сказать о себе, что я без субсидии, хотя и инвалид и имел я вас всех подлецов в одно очко по три раза в день ссуки ... ненавижу

Субсидия в нашем случае - это инструмент коррупции в законе и порабощения населения! ТОЧКА
    ....

Лечись.
    Лечить архи необходимо все общество, Вас Дейнерис и подобных стоит вообще на некоторое время изолировать в сад с фонтанами, с музыкой и лечебным масажем ... вот такой я гуманист

Все кто воспользовался инструментом субсидий в ситуации мошенничества олигархата являются соучастниками этого преступления - разграбления страны, - беда в том, что обычных граждан упрекнуть в этом сложно, ведь они заложники, но часть являются мошенниками и/или покуистами в теме , .... но таки курс гривны выпал в осадок и из-за субсидий и цены на энергоресурсы обеспеченные этими субсидиями .... цена ведь энергоресурсов виртуальная, а оплата реальная, как следсвие поднялась комуналка с радикально отстающим доходом у граждан
    Востаннє редагував KpoT: 04.10.2017 о 00:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 252

Типово

в том то и фокус, что обязано, иначе - это не просто государство, а фашистское (социальный фашизм) государство

что бы каждый лентяй от природы, хотел быть не лентяем и имел возможность им не быть
    Блин, а где я писала, что НЕ ДОЛЖНО быть возможностей??? Может, хватит за меня додумывать? Разумеется, главная цель государства - создавать эти самые возможности. Но поддерживать лентяев - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Если 30-летний здоровый лоб не хочет работать, не смотря на миллионы возможностей (я пишу не о нашем государстве, а об абстрактном) - какого хрена государство должно платить ему пособие? Не хочет - пусть подыхает с голоду. Три месяца платить пособие, чтобы человек мог как-то жить, пока найдёт работу, - такое должно быть. Причём, пособие не должно быть огромным, а всего лишь минимальным - на основной набор продуктов и пр. Не нашёл за три месяца - остаётся без поддержки.
    Вот Вы например патологическая лентяйка, ничего не знаете, ничего не изучаете и не проверяете, ничего не подвергаете сомнению в действиях правящего класса
    Пошёл на хрен! Ты меня знать не знаешь, чтобы судить. Читаю и изучаю я в разы больше тебя! по РАЗНЫМ областям, а не в какой-то одной. За собой лучше следи и читай что-то кроме методичек.
    Вы малолетка Дейнерис, с этой недоразвитой психологией
    Пожалуй, лечиться тебе поздно.
    курс гривны выпал в осадок и из-за субсидий
    Капец! Киселёв нервно курит.

Дописів
    22 028

Типово

пляя, покурил, включил форум и ... Дейнерис так вы действительно способные, такую глупость писать при полном отсутствии элементов логики, здравого смысла, опасений ошибиться - вас природа явно разбаловала

но не отчаивайтесь, таких как Вы, балуваных есть еще ... ой 6ля, вашу энергию да на электростанцию - субсидию не пришлось-бы Вам выдавать и чувствовали бы себя морально лучше

Дописів
    3 279

Типово

Меня приколола реформа очередная - пенсионная: Закон не предусматривает повышения пенсионного возраста, но вводит требования к страховому стажу. Нормы вводятся с 2018 года.
    Для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 25 лет страхового стажа. При стаже от 15 до 25 лет на пенсию можно будет выйти в 63 года, при стаже менее 15 лет - в 65 лет.

Вот я тупо думаю: допустим человеку сегодня 59 лет, с 17-ти устроился на работу, отслужил в армии, вернулся и работает там же всю жизнь. Может он выйти на пенсию по достижении 60 лет? Где ему взять 25 лет страхового стажа, если Украина моложе? А что такое страховой стаж? Отчисления начали вводиться в "компьютер" ~ 2007-2008 годах, да и то бардак там полный тогда был. Частные пенсионные фонды, которые лопнули - скоро превысят количество пенсионеров.

Это не смешно, но... Если стажа недостаточно, то можно его приобрести, однако не более пяти лет. Один год стажа стоит 16 896 гривен.

Однако есть поблажка: Те, кто отработал 40 лет, могут выйти на пенсию в любое время. Но эта норма будет внедрена только через десять лет.

Я, наверное, свихнулся, бо ниче не понимаю.

Дописів
    26 111

Типово

Ты издеваешься? Русским же языком было написано, что речь идёт исключительно о тех, кто МОЖЕТ и ДОЛЖЕН поднять свою ж. и САМ себя обеспечить! А не о тех, кто реально НЕ МОЖЕТ этого сделать (инвалиды, пенсионеры (хотя многие таки работают), дети и пр.). Какого хрена ты валенком прикидываешься? .
    собственно вопрос был насчет этого комментария

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Просто ответь себе на один вопрос. Зачем заботится о людях которые сами себя не в состоянии содержать. Себе ответь. Мне не нужно. Я ответ знаю...
    но раз ты ответила - то, нельзя вычленить из социальной системы одну часть населения ,по какому бы ни было признаку (возрасту, форме черепа, цвету кожи) - либо она есть, либо ее нет. а вот контроль и учет в ее работе, и справедливое распределение это уже другой вопрос

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как быть с возрастными категориями:
    - от 0 до 12 ( после в принципе можно уже и оторвать эту самую ж. и идти в поле работать или подставив скамеечку к станку)
    - от 70 и до конца (при условии что человек эти до 70 лет честно создавал добавленую стоимость, про бездельников молчу, хотя к ним можно приравнять и 90% "типабизнесменов-единоналожников")
    - тех кто потерял возможность работаь по здоровью

вопрос не про фантастическое будущее, а про реальные лет 50-70 вперед, т.е. одно-два поколения
    Детей кормят родители. Стариков дети. Человечество всегда так жило. Ну по крайней мере цивилизованное человечество. Не вижу проблемы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Меня приколола реформа очередная - пенсионная: Закон не предусматривает повышения пенсионного возраста, но вводит требования к страховому стажу. Нормы вводятся с 2018 года.
    Для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 25 лет страхового стажа. При стаже от 15 до 25 лет на пенсию можно будет выйти в 63 года, при стаже менее 15 лет - в 65 лет.

Вот я тупо думаю: допустим человеку сегодня 59 лет, с 17-ти устроился на работу, отслужил в армии, вернулся и работает там же всю жизнь. Может он выйти на пенсию по достижении 60 лет? Где ему взять 25 лет страхового стажа, если Украина моложе? А что такое страховой стаж? Отчисления начали вводиться в "компьютер" ~ 2007-2008 годах, да и то бардак там полный тогда был. Частные пенсионные фонды, которые лопнули - скоро превысят количество пенсионеров.

Это не смешно, но... Если стажа недостаточно, то можно его приобрести, однако не более пяти лет. Один год стажа стоит 16 896 гривен.

Однако есть поблажка: Те, кто отработал 40 лет, могут выйти на пенсию в любое время. Но эта норма будет внедрена только через десять лет.

Я, наверное, свихнулся, бо ниче не понимаю.
    Считают с 2001 г.
    До него-трудовая книжка и выписка из архива о начислении ЗП,

Сторінка 1450 з 3205 ПершаПерша ... 450950135014001440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571458145914601500155019502450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті