Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1452 з 3205 ПершаПерша ... 452952135214021442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621502155219522452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 021 по 29 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да нету никаких благ созданных ими. Закончились, вместе с развалом системы которую они просрали.
    ЗЫ можно ли было ее в принципе построить эту уже другой вопрос.
    Хм, дорогами пользуешься, газопроводами пользуешься, светом пользуешься, домами пользуешься и говоришь, что все просрали?
    Короче, ихней инфраструктурой пользуешься!

Дописів
    26 110

Типово

Вот ты опят пытаешься притянуть оплату того, что они в принципе не построили. Поэтому не только не хочу, но и не буду.
    ЗЫ я вижу меня не поняли. Хорошо буду еще проще. Вот тут некие типы двадцать лет строили дом. Начали сразу с крыши, потом как то поставили окна, потом.... короче потом он рухнул. За это время они родили детей. И вот теперь им надоело жить в том шалаше, в котором они все жизнь жили и они требуют дом как у соседей. Теплый сухой и большой. Они же ведь все жизнь стоили. Вопрос где им взять тот дом?
    вот снова вместо ответа на конкретный вопрос - получено образование, если как вы сами говорите бесплатного ничего нет - то возникает вопрос ,кто ваше образование оплатил. готовы вернуть потраченное на вас лично из налогов нынешних стариков.
    а о том как космические корабли бороздят просторы - это и так понятно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот это твое самое большое заблуждение. В современных условиях народ никогда не делает то что не хочет.
    ЗЫ ответь на вопрос из моего предыдущего поста. Где таки взять тот чистый и теплый дом?
    нет заблуждений, человек с самого рождения и до самой смерти заложник государства, начиная с первой покупки мороженного он начинает платить государству и платит ежедневно, вне зависимости от того, хочет или нет - то есть свою часть договора под названием Конституция он выполняет в той или иной мере, а вот государство в нашем случае свои обязанности не выполняет
    про дом ничего не понял, как то ты его перезакрутил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Для создания правил игры, и контроля их соблюдения.
    ЗЫ если государство создало правила игры не соответсвующие реалиям оно умирает. Умирает оно так же когда не может обеспечить соблюдения правил. У нас в наличии обе причины. И государство умрет. Гарантия 146%
    Саш, государство разваливают намерянно целенаправленно и делает это не народ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот снова вместо ответа на конкретный вопрос - получено образование, если как вы сами говорите бесплатного ничего нет - то возникает вопрос ,кто ваше образование оплатил. готовы вернуть потраченное на вас лично из налогов нынешних стариков.
    а о том как космические корабли бороздят просторы - это и так понятно
    Я же тебе конкретно ответил, что не верну деньги. А вот ты не ответил где взять чистый и теплый дом для тех кто его за свою жизнь так и не построил. Вот шторки пошилы. И даже унитаз купли (дороги и дома) а вот дом в целом нет.
    ЗЫ унитаз уже давно забился и не мытый стоит, а шторки сгнили.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, государство разваливают намерянно целенаправленно
    Вот еще одно твое заблуждение. Как и с народом. Оно разваливается само, и таки развалится. Потому что все, в том числе и ты хотят СОВОК. С социальными гарантиями и прочими прелестями. И откуда оно возьмется вы не только не понимаете, но даже не хотите понимать. Самая большая проблема этого общества это поголовный инфантилизм. Все принимают государство за няньку, которая должна одеть, обуть, покормить и уложить спать в теплую постель. На самом деле это не так.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Ахренеть какая совковая моль налетела

Дописів
    26 110

Типово

Я же тебе конкретно ответил, что не верну деньги. А вот ты не ответил где взять чистый и теплый дом для тех кто его за свою жизнь так и не построил. Вот шторки пошилы. И даже унитаз купли (дороги и дома) а вот дом в целом нет.
    ЗЫ унитаз уже давно забился и не мытый стоит, а шторки сгнили.
    то что унитаз забитый стоит - это уже проблема детей
    и какой дом они хотят? пенсионеры - шутиш, они просто хотят получать от нынешних плательщиков - соизмеримо с вложенным в них, и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

нет заблуждений, человек с самого рождения и до самой смерти заложник государства, начиная с первой покупки мороженного он начинает платить государству и платит ежедневно, вне зависимости от того, хочет или нет - то есть свою часть договора под названием Конституция он выполняет в той или иной мере, а вот государство в нашем случае свои обязанности не выполняет
    про дом ничего не понял, как то ты его перезакрутил
    Снял с языка. +100

Дописів
    24 778

Типово

Вот ты опят пытаешься притянуть оплату того, что они в принципе не построили. Поэтому не только не хочу, но и не буду.
    ЗЫ я вижу меня не поняли. Хорошо буду еще проще. Вот тут некие типы двадцать лет строили дом. Начали сразу с крыши, потом как то поставили окна, потом.... короче потом он рухнул.
    Какой хитрый, во даёт! Они, млять, настроили столько, Шурик, шо до сих пор никто до конца разворовать не в состоянии! Какой там "рухнул", это сейчас всё "рухнет", если отобрать спижженное и оставить МАФы и пластиковые сортиры (то, что новые нувориши настроили САМИ)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Для создания правил игры, и контроля их соблюдения.
    ЗЫ если государство создало правила игры не соответсвующие реалиям оно умирает. Умирает оно так же когда не может обеспечить соблюдения правил. У нас в наличии обе причины. И государство умрет. Гарантия 146%
    Правила игры:
    "Государство"- ограждаем кусок земли. Доим, стрижём, бреем всех кто в загоне. На часть отобранного содержим репрессивный аппарат. Для контроля соблюдения. Остальное тратим в своё удовольствие (жрём лобстеров, украшаем картинами Рембранта кухню, строим новые клетки, устраиваем междусобойчики с перебоем оловянных солдатиков и т.д.)

"Народ" - выживай как можешь. Никакой "социалки". Никакой стабильности (даже в правилах). Только "отдай". И умри за "государство"

А давайте и мы поиграем по таким правилам. Ну в отдельно взятом городе. Я буду "государством", а Вы "народом".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот еще одно твое заблуждение. Как и с народом. Оно разваливается само, и таки развалится. Потому что все, в том числе и ты хотят СОВОК. С социальными гарантиями и прочими прелестями. И откуда оно возьмется вы не только не понимаете, но даже не хотите понимать. Самая большая проблема этого общества это поголовный инфантилизм. Все принимают государство за няньку, которая должна одеть, обуть, покормить и уложить спать в теплую постель. На самом деле это не так.
    Сань, ну не бредь
    Майдан - самоорганизация для изменения общественного договора, добробаты, волонтерство - для защиты государства, даже налоги многие платят вопреки здравому смыслу
    так что как раз граждане и борятся за само существования государства, а разваливает власть, это она:
    - запретила защищать Крым
    - запретила расхуярить сепаров в Донецкой ОГА и Луганской СБУ
    - торгует с россией
    - уничтожает Конституцию
    - качает вопрос языка
    - идет на договорняки по Минску
    - *****т на таможне и гостендерах (даже при овоще боялись в тендера и попилы вставлять буфера и однодневки, а сейчас сплошь и рядом)
    - выталкивает на работу граждан в другие страны
    - убивает медреформой население
    - дибилит реформой образования наших детей
    - делает все возможное, что бы ограничить пересичному доступ к судам
    и так далее

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, ну не бредь
    Майдан - самоорганизация для изменения общественного договора, добробаты, волонтерство - для защиты государства, даже налоги многие платят вопреки здравому смыслу
    так что как раз граждане и борятся за само существования государства, а разваливает власть, это она:
    - запретила защищать Крым
    - запретила расхуярить сепаров в Донецкой ОГА и Луганской СБУ
    - торгует с россией
    - уничтожает Конституцию
    - качает вопрос языка
    - идет на договорняки по Минску
    - *****т на таможне и гостендерах (даже при овоще боялись в тендера и попилы вставлять буфера и однодневки, а сейчас сплошь и рядом)
    - выталкивает на работу граждан в другие страны
    - убивает медреформой население
    - дибилит реформой образования наших детей
    - делает все возможное, что бы ограничить пересичному доступ к судам
    и так далее
    Ну тебе нравится так думать вот и думай. Вот только государство в современных условиях это экономика. Капиталистическая экономика. А ты и дальше верь, что я брежу, а народ который поголовно получает социал хороший и ни в чем не виноват.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну тебе нравится так думать вот и думай. Вот только государство в современных условиях это экономика. Капиталистическая экономика. А ты и дальше верь, что я брежу, а народ который поголовно получает социал хороший и ни в чем не виноват.
    Саш, я написал конкретно, что делает власть для развала унитарности и потери государственности, это делает не народ, которому это очень даже и не нравится
    экономика - тут я с тобой соглашусь на все 365%, теперь мне ответь на простой вопрос, что за 25 лет сделано для нее родимой, я лично могу вспомнить только:
    - упрощенка Кучма/Кужель
    - запрет бартера Тимошенко
    - упрощенка для аграриев
    - ТК и НК Азирова с той прозрачностью, что сейчас есть
    - администрирование налогов Клименко
    в этой каденции кроме реформы деревообрабатывающей отрасли и запрете вывоза древисины не было принято НИЧЕГО, да и на этот Закон петя наложил вето
    зы. и да, у нас шел разговор о том кто активно разваливает, прилагает усилия, а не о том, кто и что не делает для унитарности и жизнеспособности государства

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саш, я написал конкретно, что делает власть для развала унитарности и потери государственности, это делает не народ, которому это очень даже и не нравится
    экономика - тут я с тобой соглашусь на все 365%, теперь мне ответь на простой вопрос, что за 25 лет сделано для нее родимой, я лично могу вспомнить только:
    - упрощенка Кучма/Кужель
    - запрет бартера Тимошенко
    - упрощенка для аграриев
    - ТК и НК Азирова с той прозрачностью, что сейчас есть
    - администрирование налогов Клименко
    в этой каденции кроме реформы деревообрабатывающей отрасли и запрете вывоза древисины не было принято НИЧЕГО, да и на этот Закон петя наложил вето
    зы. и да, у нас шел разговор о том кто активно разваливает, прилагает усилия, а не о том, кто и что не делает для унитарности и жизнеспособности государства
    Да ничего не сделано, и не могло быть ничего сделано по одной простой причине. Запрос народа на капитализм отсутствует практически полностью. Вот и "развивали" социализм, в сторону увеличения социалки. Вот и до развивались. Лично я уже не верю в путь реформ, будет только развал. Другого пути я в принципе не вижу. Именно поэтому и начал всерьез рассматривать вариант свалить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...господа .. и дамсы ... то, что у нас Конституция написана эзоповым языком (а не императивным, например: "В случае получения доклада от соответствующих служб (СБУ, Минобороны) о факте или угрозе агрессии со стороны иностранного государства Президент обязан в кратчайшие сроки (но не позднее 7 календарных дней) объявить в стране военное положение итд.....), не означает, что толковать ее имеет право любой толковый толкователь из фейсбука ... Нада менять Конституцию на императивную? - давайте менять, а для этого надо выбрать императивных депутатов ... Но до этого ничего и никому Президент Украины не обязан, а прыймайе ришэння на свий власный розсуд ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да ничего не сделано, и не могло быть ничего сделано по одной простой причине. Запрос народа на капитализм отсутствует практически полностью. Вот и "развивали" социализм, в сторону увеличения социалки. Вот и до развивались. Лично я уже не верю в путь реформ, будет только развал. Другого пути я в принципе не вижу. Именно поэтому и начал всерьез рассматривать вариант свалить.
    блдЪ))
    ну опять ты не прав
    в период 1993-99 какая нажер социалка?))) народ сам перешел на дикий капитализм, не страна была, а сплошная "туча", потом при чучме какие то заводики начали строится, при Юще их стало еще больше, при Вите сюда поголовно вошла раша и бандиты
    до 2011 года тот же дефицит ПФ был ярд уе (сейчас 5ть!!) его хоть как то можно было обслуживать, да льготы, субсидии/социал надо отменять в какой то части, но для этого надо провести инвентаризацию, а вчера 6 или 7 раз ставили на голосование правку к ПФ, что бы его проверить независимым аудитом, что думаешь приняли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...господа .. и дамсы ... то, что у нас Конституция написана эзоповым языком (а не императивным, например: "В случае получения доклада от соответствующих служб (СБУ, Минобороны) о факте или угрозе агрессии со стороны иностранного государства Президент обязан в кратчайшие сроки (но не позднее 7 календарных дней) объявить в стране военное положение итд.....), не означает, что толковать ее имеет право любой толковый толкователь из фейсбука ... Нада менять Конституцию на императивную? - давайте менять, а для этого надо выбрать императивных депутатов ... Но до этого ничего и никому Президент Украины не обязан, а прыймайе ришэння на свий власный розсуд ...
    если есть слово ОБЯЗАН, то как его не толкуй оно не изменится на "прыймайе ришэння на свий власный розсуд"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

если есть слово ОБЯЗАН, то как его не толкуй оно не изменится на "прыймайе ришэння на свий власный розсуд"
    .. вот и покажи мне слово "обязан" в нынешней эзоповой Конституции (а не в том варианте, который придумал я) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот и покажи мне слово "обязан" в нынешней эзоповой Конституции (а не в том варианте, который придумал я) ....
    .
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1452 з 3205 ПершаПерша ... 452952135214021442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621502155219522452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті