| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот снова вместо ответа на конкретный вопрос - получено образование, если как вы сами говорите бесплатного ничего нет - то возникает вопрос ,кто ваше образование оплатил. готовы вернуть потраченное на вас лично из налогов нынешних стариков.
а о том как космические корабли бороздят просторы - это и так понятно
нет заблуждений, человек с самого рождения и до самой смерти заложник государства, начиная с первой покупки мороженного он начинает платить государству и платит ежедневно, вне зависимости от того, хочет или нет - то есть свою часть договора под названием Конституция он выполняет в той или иной мере, а вот государство в нашем случае свои обязанности не выполняет
про дом ничего не понял, как то ты его перезакрутил
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я же тебе конкретно ответил, что не верну деньги. А вот ты не ответил где взять чистый и теплый дом для тех кто его за свою жизнь так и не построил. Вот шторки пошилы. И даже унитаз купли (дороги и дома) а вот дом в целом нет.
ЗЫ унитаз уже давно забился и не мытый стоит, а шторки сгнили.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот еще одно твое заблуждение. Как и с народом. Оно разваливается само, и таки развалится. Потому что все, в том числе и ты хотят СОВОК. С социальными гарантиями и прочими прелестями. И откуда оно возьмется вы не только не понимаете, но даже не хотите понимать. Самая большая проблема этого общества это поголовный инфантилизм. Все принимают государство за няньку, которая должна одеть, обуть, покормить и уложить спать в теплую постель. На самом деле это не так.
Ахренеть какая совковая моль налетела![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Правила игры:
"Государство"- ограждаем кусок земли. Доим, стрижём, бреем всех кто в загоне. На часть отобранного содержим репрессивный аппарат. Для контроля соблюдения. Остальное тратим в своё удовольствие (жрём лобстеров, украшаем картинами Рембранта кухню, строим новые клетки, устраиваем междусобойчики с перебоем оловянных солдатиков и т.д.)
"Народ" - выживай как можешь. Никакой "социалки". Никакой стабильности (даже в правилах). Только "отдай". И умри за "государство"
А давайте и мы поиграем по таким правилам. Ну в отдельно взятом городе.Я буду "государством", а Вы "народом".
Сань, ну не бредь
Майдан - самоорганизация для изменения общественного договора, добробаты, волонтерство - для защиты государства, даже налоги многие платят вопреки здравому смыслу
так что как раз граждане и борятся за само существования государства, а разваливает власть, это она:
- запретила защищать Крым
- запретила расхуярить сепаров в Донецкой ОГА и Луганской СБУ
- торгует с россией
- уничтожает Конституцию
- качает вопрос языка
- идет на договорняки по Минску
- *****т на таможне и гостендерах (даже при овоще боялись в тендера и попилы вставлять буфера и однодневки, а сейчас сплошь и рядом)
- выталкивает на работу граждан в другие страны
- убивает медреформой население
- дибилит реформой образования наших детей
- делает все возможное, что бы ограничить пересичному доступ к судам
и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, я написал конкретно, что делает власть для развала унитарности и потери государственности, это делает не народ, которому это очень даже и не нравится
экономика - тут я с тобой соглашусь на все 365%, теперь мне ответь на простой вопрос, что за 25 лет сделано для нее родимой, я лично могу вспомнить только:
- упрощенка Кучма/Кужель
- запрет бартера Тимошенко
- упрощенка для аграриев
- ТК и НК Азирова с той прозрачностью, что сейчас есть
- администрирование налогов Клименко
в этой каденции кроме реформы деревообрабатывающей отрасли и запрете вывоза древисины не было принято НИЧЕГО, да и на этот Закон петя наложил вето
зы. и да, у нас шел разговор о том кто активно разваливает, прилагает усилия, а не о том, кто и что не делает для унитарности и жизнеспособности государства
Да ничего не сделано, и не могло быть ничего сделано по одной простой причине. Запрос народа на капитализм отсутствует практически полностью. Вот и "развивали" социализм, в сторону увеличения социалки. Вот и до развивались. Лично я уже не верю в путь реформ, будет только развал. Другого пути я в принципе не вижу. Именно поэтому и начал всерьез рассматривать вариант свалить.
...господа .. и дамсы ... то, что у нас Конституция написана эзоповым языком (а не императивным, например: "В случае получения доклада от соответствующих служб (СБУ, Минобороны) о факте или угрозе агрессии со стороны иностранного государства Президент обязан в кратчайшие сроки (но не позднее 7 календарных дней) объявить в стране военное положение итд.....), не означает, что толковать ее имеет право любой толковый толкователь из фейсбука ... Нада менять Конституцию на императивную? - давайте менять, а для этого надо выбрать императивных депутатов ... Но до этого ничего и никому Президент Украины не обязан, а прыймайе ришэння на свий власный розсуд ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
блдЪ))
ну опять ты не прав
в период 1993-99 какая нажер социалка?))) народ сам перешел на дикий капитализм, не страна была, а сплошная "туча", потом при чучме какие то заводики начали строится, при Юще их стало еще больше, при Вите сюда поголовно вошла раша и бандиты
до 2011 года тот же дефицит ПФ был ярд уе (сейчас 5ть!!) его хоть как то можно было обслуживать, да льготы, субсидии/социал надо отменять в какой то части, но для этого надо провести инвентаризацию, а вчера 6 или 7 раз ставили на голосование правку к ПФ, что бы его проверить независимым аудитом, что думаешь приняли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks