| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Капитоша: 13.01.2009 о 16:10
По-моему он кое-что показывает..и, ну да смеется![]()
Я тоже несколько раз траванулась причём сильно. За малую сильно переживала. Но всё как ни в чём не бывало. Моей уже 8,5 мес. Ем всё уже давно. Даже торт ела один раз. Мне кажется что вкус у молока всегда одинаковый. Даже после салата с чесноком жалоб не было.
Скажите, девчёнки, у кого большие дети 8-9мес., сколько раз и когда кормите грудью?
Девочки, у кот. малыши отказываются. это у них возраст такой. 3 мес. не прекращайте кормить , все станет отлично опять)
Лелик, какие вы большие! поздравляю!
Капитоша, не знаю даже. мой тоже с сисей засыпает.
с девяточкой вас!
Сегодня такая прекрасная погода, прям весна. только подснежники и все)
Востаннє редагував Hope: 13.01.2009 о 15:56
Капитоша, и мы позравляем Феденьку с 9 месяцами!!!
Hope, Надюш, я уже врубилась, что не у нас только так, значит все нормально, пихаем дальше сисю.
Фантик, у нас кормление стоя - это хит сезона!!! Сидеть вообще не дает, только ходить надо!!!Я уже забыла, когда подушкой для кормления пользовалась.
О вечерних концертах - обычно нормально засыпает, а вчера был просто капец!!! Орет и все! Ни сисю не надо, ни ручки не помагали.... Да и ночью мы плохо спали.Вроде полнолуние опять....
А мы только с улицы вернулись, 2 часа гуляли, погода действительно просто супер!!!
Njurka, а ты в Аист завтра собираешься? Если да, то куда - на Жуковского или на Баррикадную? А то теперь на раздорожье...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вообще-то должны были позвонить, хотя не помню, оставляла ли я тел. Скорее всего на Жуковского. Вот только у меня как раз и вопрос - сечас малая устаканивается с режимом. Начинает хныкать под 12 00-хочет спать. Я кормлюи ложу на балконе. Получается неудобно нам это время в Аисте... А вы как справляетесь? Мамочки отзовитесь![]()
Девченки подскажите со скольки можно ребенка носить в кенгуру, а то у нас тут спор вышел а ответа нет
В кенгуру - не ранее трех месяцев
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо, уже нашла. Для интересующих могу сказать что ограничение по возрасту в кенгуру 3-4 месяцев для мальчиков и 5-6 месяцев для девочек. Я так думаю что и в слингах на вертикальное положение такоеже ограничение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks