Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 1156 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    368

Типово

ANYTA2006 В первый день делали. А БЦЖ не делали так как вес маленький. Желтушка на третий день появилась.
    Нусь спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Привет мамочки! Принимайте в темку. И сразу же ворос. Сколько длится физиологическая желтушка. И кому врачи прописывали пить глюкозу и Плантекс? Наш педиатр прописал, а другой говорит не надо. Что это физиология и само пройдет. Что скажете вы.
    в норме должна пройти за 7-10 дней!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

В норме до двух недель должна пройти.
    Но у нас держалась до полутора месяцев.
    В 14 дней рванули к врачу(у нас хорошая участковая я ей доверяю)
    она сказала, что в принципе может быть ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ до двух месяцев.
    НО интенсивность цвета не должна увеличиваться и не должны быть желтыми ладошки и ступни. А невропатолог при палновом осмотре в месяц порекомендовала побольше быть на солнце: годятся и лучи проходящие сквозь стекло.
    Такя я ложилась перед окошком малого голенького, даже без трусиков к себе на живот - и спать часа полтора-два под солнечными лучами. Нужен не ультрафиолет, а какая-то другая их составляющая(какая - не знаю).
    Через неделю и следа от желтизны не осталось. Может время пришло, а может солнечные ванны
    З.Ы. Дело было в октябре, солнца побольше, чем в январе, но не июль же...
    З.Ы.Ы. У нас в месяц желтуху не заметить было нельзя
    Востаннє редагував mistake: 12.01.2009 о 18:16

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    ANYTA2006 В первый день делали. А БЦЖ не делали так как вес маленький. Желтушка на третий день появилась.
    Нусь спасибо, успокоили.
    именно с этим и может быть связана длительная желтушка. не нарастает?
    Востаннє редагував ANYTA2006: 12.01.2009 о 18:53

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

KISANA, поздравляю с рождением доци!!!
    Растите здоровенькие!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

KISANA, поздравляю с рождением Златочки! Очень красивый рассказик, я аж прослезилась, хотя думала что после своих родов меня чужие рассказы не впечатлят, но у вас очень эмоционально написано!!! А с каким весом девочка родилась? Моя тоже весила всего 2800, у вас ещё меньше?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и у нас!!!
    в 1,5 мес ему таки удалось перевернуться... с дивана
    так что бдите!!!
    у нас с дивана "улетел" в 3 недели причем как-то умудрился полный перекат совершить! теперь валяется строго под присмотром, или в кроватке
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

.
    Востаннє редагував Aqua: 13.01.2009 о 01:43
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вопрос про ГВ.

Одна моя знакомая перестала кормить ребенка грудью через несколько недель после родов, мотивируя это тем, что ребенок, мол от груди отказывался, никак не хотел есть.
    А отказываться начал (внимание!) после того, как она съела пирожное со сгущенкой, которое оказалось испорченным, пропавшим. Как следствие, и грудное молоко стало невкусным, вот ребенок и отказался.

Внимание, вопрос!
    Действительно ли грудное молоко приобретает вкус "испорченности", если кормящая мама съест не совсем свежий продукт?
    (А то мне сильно кажется, что знакомая кривит душой, и на самом деле ей просто самой не хотелось кормить грудью, и история про "отравилась пироженком" - трындеж Кстати, пирожное это, со сгущенкой она ела, т.к., якобы, сгущенка увеличивает количество молока...)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вопрос про ГВ.

Одна моя знакомая перестала кормить ребенка грудью через несколько недель после родов, мотивируя это тем, что ребенок, мол от груди отказывался, никак не хотел есть.
    А отказываться начал (внимание!) после того, как она съела пирожное со сгущенкой, которое оказалось испорченным, пропавшим. Как следствие, и грудное молоко стало невкусным, вот ребенок и отказался.

Внимание, вопрос!
    Действительно ли грудное молоко приобретает вкус "испорченности", если кормящая мама съест не совсем свежий продукт?
    (А то мне сильно кажется, что знакомая кривит душой, и на самом деле ей просто самой не хотелось кормить грудью, и история про "отравилась пироженком" - трындеж Кстати, пирожное это, со сгущенкой она ела, т.к., якобы, сгущенка увеличивает количество молока...)
    Мдя.... Я конечно не спец по грудному вскармливанию, но по-моему вы правы. Трындёж!!!! Просто ей не захотелось кормить грудью. Вот и придумала себе отмазку.

У меня, кстати, сейчас тоже складывается впечатление, что малый отказывается от груди - орет, отталкивается, грудь выплевывает. Но я настойчиво предлагаю ему грудь. Поношу, успокою - и опять даю. Ест!!! Голод - не тетка!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---малый отказывается от груди - орет, отталкивается, грудь выплевывает. Но я настойчиво предлагаю ему грудь. Поношу, успокою - и опять даю. Ест!!! Голод - не тетка!!!

Во-во, +1 !

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вопрос про ГВ.

Внимание, вопрос!
    У меня было сильное отравление тортом, никаких нареканий на вкус молока со стороны ребёнка я не слышала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мдя.... Я конечно не спец по грудному вскармливанию, но по-моему вы правы. Трындёж!!!! Просто ей не захотелось кормить грудью. Вот и придумала себе отмазку.

У меня, кстати, сейчас тоже складывается впечатление, что малый отказывается от груди - орет, отталкивается, грудь выплевывает. Но я настойчиво предлагаю ему грудь. Поношу, успокою - и опять даю. Ест!!! Голод - не тетка!!!
    +1 у моей сейчас те же симптомы.Наверное очередной возрастной бзик. То сися лучшая подружка, то злейший враг... слёзы градом, крик. А ещё сейчас новый прикол, перед сном обязательно нужно покапризничать, поорать... у вас тоже так или это моя свой характер показывает
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    +1 у моей сейчас те же симптомы.Наверное очередной возрастной бзик. То сися лучшая подружка, то злейший враг... слёзы градом, крик. А ещё сейчас новый прикол, перед сном обязательно нужно покапризничать, поорать... у вас тоже так или это моя свой характер показывает
    ООО,у нас так!А еще заметила,когда успокаиваю в положении стоя- берет грудь и ест,только сяду-орет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ООО,у нас так!А еще заметила,когда успокаиваю в положении стоя- берет грудь и ест,только сяду-орет!
    о! нужно попробовать, я стоя ещё не кормила....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Нусь, я тоже думаю, что знакомой просто не хотелось кормить... Меня в роддоме свекровь сгущенкой кормила (когда увидела детский врач , то чуть сознание не потеряла) - и до сих пор кормлю...
    Вот дилемма у меня... Вчера в клинику ходили, там замечательный специалист терапевт, всеми правдами и неправдами хотели к ней попасть. .Чо она говорит...Будем кормить до годика, а потом нафик это ГВ. С одной стороны, права, т.к. малый спит со мной, только должен с сисей спать во рту или иначе просыпается и т.д. А с другой стороны, а как же иммунитет, а как же мальчик без сиси?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в 3 месяца ребенок пытается отказаться от груди, вот почему раньше рано заканчивали ГВ и давали яблочко. Настаивайте и продолжайте кормить грудью! Тоже это прошли! Теперь опять сися- самая вкусная для Алины!!! ем и лук и селедку, курицу с чесноком, никогда это не мешало Алине есть!
    ...........
    Сегодня у педиатра были. Прививку сделали- не плакала! Хотя уставшая была. Вес 8200! рост 66. 2 зуба. Визжим от хорошего настроения на всю поликлинику. Переворачиваемся туда-сюда-обратно. "Ползаем" назад. Вертим игрухами (и всем всем всем), перекладываем их из руки в руку, а если не хочется- руки убирает, голову отворачивает!
    Есть проблема (для меня).... в конце кормления сильно кусает грудь!! я уже не могу, очень больно. Ругаю- смеется... я отстраняюсь... она плачет, так как без груди не засыпает. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---Меня в роддоме свекровь сгущенкой кормила (когда увидела детский врач , то чуть сознание не потеряла)

Т.е. действительно есть такое мнение (или раньше было), что сгущенка для кормящей мамы - это хорошо? А на самом деле это не так?

(Лично мне все равно, я сгущенку и вообще все сладкое терпеть не могу... Просто эта знакомая девушка раздражает слегка своей безапелляционностью Сейчас рассказывает мне, как хорошо ИВ, как она свободна, как может уйти в любой момент и не нужно сцеживаться и переживать, что сцеженного молока не хватит и т.д. ИМХО, не хочешь кормить - хозяин-барин, но не грузи других ).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, и я вашей компании "не надо мне твоя сися, мама" Но я немного врубаюсь. Иногда подержу столбиком, воздух выйдет и дальше уплетаем. А иногда немного подержу вертикально, она все осмотрит и снова за работу(так раза 3 может быть). А вообще-то девочки уже говорили, что маси просто быстрее в этом возрасте наедаются, а мы ж привыкли, что полчаса А вот вечером, последнее вечернее кормление я уже так приловчилась:она кушает, потом начинает хныкать, но всеравно тянется к сисе (мне кажеться, что она уже не хочет сосать, а привычка то осталась, которая ей мешаетзаснуть). Короче нам соска помогает(там же трудиться не надо) и засыпает как миленькая А то и колыхала, и снова давала-вечерние концерты!Вот так

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Нусь, я тоже думаю, что знакомой просто не хотелось кормить... Меня в роддоме свекровь сгущенкой кормила (когда увидела детский врач , то чуть сознание не потеряла) - и до сих пор кормлю...
    Вот дилемма у меня... Вчера в клинику ходили, там замечательный специалист терапевт, всеми правдами и неправдами хотели к ней попасть. .Чо она говорит...Будем кормить до годика, а потом нафик это ГВ. С одной стороны, права, т.к. малый спит со мной, только должен с сисей спать во рту или иначе просыпается и т.д. А с другой стороны, а как же иммунитет, а как же мальчик без сиси?
    Поздравляю с очередным месяцем!!! Растите сильными и умными!

Улыбнитесь)

Сторінка 215 з 1156 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті