ANYTA2006 В первый день делали. А БЦЖ не делали так как вес маленький. Желтушка на третий день появилась.
Нусь спасибо, успокоили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006 В первый день делали. А БЦЖ не делали так как вес маленький. Желтушка на третий день появилась.
Нусь спасибо, успокоили.
В норме до двух недель должна пройти.
Но у нас держалась до полутора месяцев.
В 14 дней рванули к врачу(у нас хорошая участковая я ей доверяю)
она сказала, что в принципе может быть ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ до двух месяцев.
НО интенсивность цвета не должна увеличиваться и не должны быть желтыми ладошки и ступни. А невропатолог при палновом осмотре в месяц порекомендовала побольше быть на солнце: годятся и лучи проходящие сквозь стекло.
Такя я ложилась перед окошком малого голенького, даже без трусиков к себе на живот - и спать часа полтора-два под солнечными лучами. Нужен не ультрафиолет, а какая-то другая их составляющая(какая - не знаю).
Через неделю и следа от желтизны не осталось. Может время пришло, а может солнечные ванны
З.Ы. Дело было в октябре, солнца побольше, чем в январе, но не июль же...
З.Ы.Ы. У нас в месяц желтуху не заметить было нельзя
Востаннє редагував mistake: 12.01.2009 о 18:16
Востаннє редагував ANYTA2006: 12.01.2009 о 18:53
KISANA, поздравляю с рождением доци!!!
Растите здоровенькие!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
.
Востаннє редагував Aqua: 13.01.2009 о 01:43
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Вопрос про ГВ.
Одна моя знакомая перестала кормить ребенка грудью через несколько недель после родов, мотивируя это тем, что ребенок, мол от груди отказывался, никак не хотел есть.
А отказываться начал (внимание!) после того, как она съела пирожное со сгущенкой, которое оказалось испорченным, пропавшим. Как следствие, и грудное молоко стало невкусным, вот ребенок и отказался.
Внимание, вопрос!
Действительно ли грудное молоко приобретает вкус "испорченности", если кормящая мама съест не совсем свежий продукт?
(А то мне сильно кажется, что знакомая кривит душой, и на самом деле ей просто самой не хотелось кормить грудью, и история про "отравилась пироженком" - трындежКстати, пирожное это, со сгущенкой она ела, т.к., якобы, сгущенка увеличивает количество молока...)
Мдя.... Я конечно не спец по грудному вскармливанию, но по-моему вы правы. Трындёж!!!! Просто ей не захотелось кормить грудью. Вот и придумала себе отмазку.
У меня, кстати, сейчас тоже складывается впечатление, что малый отказывается от груди - орет, отталкивается, грудь выплевывает. Но я настойчиво предлагаю ему грудь. Поношу, успокою - и опять даю. Ест!!!Голод - не тетка!!!
![]()
---малый отказывается от груди - орет, отталкивается, грудь выплевывает. Но я настойчиво предлагаю ему грудь. Поношу, успокою - и опять даю. Ест!!! Голод - не тетка!!!
Во-во, +1 !
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нусь, я тоже думаю, что знакомой просто не хотелось кормить... Меня в роддоме свекровь сгущенкой кормила (когда увидела детский врач , то чуть сознание не потеряла) - и до сих пор кормлю...
Вот дилемма у меня... Вчера в клинику ходили, там замечательный специалист терапевт, всеми правдами и неправдами хотели к ней попасть. .Чо она говорит...Будем кормить до годика, а потом нафик это ГВ. С одной стороны, права, т.к. малый спит со мной, только должен с сисей спать во рту или иначе просыпается и т.д. А с другой стороны, а как же иммунитет, а как же мальчик без сиси?![]()
в 3 месяца ребенок пытается отказаться от груди, вот почему раньше рано заканчивали ГВ и давали яблочко. Настаивайте и продолжайте кормить грудью! Тоже это прошли! Теперь опять сися- самая вкусная для Алины!!! ем и лук и селедку, курицу с чесноком, никогда это не мешало Алине есть!
...........
Сегодня у педиатра были. Прививку сделали- не плакала! Хотя уставшая была. Вес 8200! рост 66. 2 зуба. Визжим от хорошего настроения на всю поликлинику. Переворачиваемся туда-сюда-обратно. "Ползаем" назад. Вертим игрухами (и всем всем всем), перекладываем их из руки в руку, а если не хочется- руки убирает, голову отворачивает!
Есть проблема (для меня).... в конце кормления сильно кусает грудь!! я уже не могу, очень больно. Ругаю- смеется... я отстраняюсь... она плачет, так как без груди не засыпает. ЧЁ ДЕЛАТЬ?![]()
---Меня в роддоме свекровь сгущенкой кормила (когда увидела детский врач , то чуть сознание не потеряла)
Т.е. действительно есть такое мнение (или раньше было), что сгущенка для кормящей мамы - это хорошо? А на самом деле это не так?
(Лично мне все равно, я сгущенку и вообще все сладкое терпеть не могу... Просто эта знакомая девушка раздражает слегка своей безапелляционностьюСейчас рассказывает мне, как хорошо ИВ, как она свободна, как может уйти в любой момент и не нужно сцеживаться и переживать, что сцеженного молока не хватит и т.д. ИМХО, не хочешь кормить - хозяин-барин, но не грузи других
).
Девочки, и я вашей компании "не надо мне твоя сися, мама"Но я немного врубаюсь. Иногда подержу столбиком, воздух выйдет и дальше уплетаем. А иногда немного подержу вертикально, она все осмотрит и снова за работу(так раза 3 может быть). А вообще-то девочки уже говорили, что маси просто быстрее в этом возрасте наедаются, а мы ж привыкли, что полчаса
А вот вечером, последнее вечернее кормление я уже так приловчилась:она кушает, потом начинает хныкать, но всеравно тянется к сисе (мне кажеться, что она уже не хочет сосать, а привычка то осталась, которая ей мешает
заснуть). Короче нам соска помогает(там же трудиться не надо) и засыпает как миленькая
А то и колыхала, и снова давала-вечерние концерты!Вот так
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks