а кто-то уже включил у себя отопление?(я имею ввиду ч.с)сижу думаю может включить..ребёнок говорит мама очень холодно...16-17 градусов..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
а кто-то уже включил у себя отопление?(я имею ввиду ч.с)сижу думаю может включить..ребёнок говорит мама очень холодно...16-17 градусов..
если жилье единственное.... то ситуация простая - в нем нужно жить, и ничего больше.
пусть арестовывают сколько угодно, лишь бы не взыскали.
банк солидные суммы просто так не отваливает в кредит, нужен залог.
а если сумма не солидная - то фигня, банк сильно не пострадает.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Если у заемщика нет имущества ( никакого) , если он не имеет оф. работы, то банк ничего не сделает и арест накладывать не на что) Если брался кредит и были поручители, то доберутся до них и его имущества.
ПС.. как раз сейчас не знаю как выкрутиться из подобной ситуации. Отец выступил поручителем и арест наложен на его (наше совместное) имущество. А заемщик все быстренько сплавил....по факту он бомж без майна...
ПС.. по теме: в квартире дубарь, но отопление пока не включаю. Нреемся чаем под одеялом
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня подтекает отопление..никак не сделаю ..поэтому включать выключать его не могу(((если осенью включаю то уже не выключаю((вот и думаю(((но я раньше когда газ был дешевле в конце сентября уже всегда топила)))но завтра наверно уже включу на маленькие обороты то уже совсем холодно..дом не утеплён холодина(((
Вчера включили отопление, потому что сыро в комнатах
Заколки и бантики, ободки ручной работы
таки похолодало
окна закрыли
колонку перевели в зимний режим
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
весь октябрь передают + 13 днем. Надеюсь отопление не включат пока - платить все равно нечем большинству...
Это у вас негосударственное мышленье. Что значит платить нечем? Пускай оформят субсидию, потом на ваши гос. деньги закупят местный газ по европейской цене. И все будут довольны. У нищебродов, которых сейчас 2/3 населения, типа тепло будет, а у пацанов, которые такую умную схему распила придумали - шикарный гешефт. А если не топить, красивая схема нарушается, не на что субсидии списывать и газ по конской цене втюхивать.
не, у нас разбавление холодной вообще не практикуется, лучше краник/колонку подкрутить, так для самой колонки же лучше.
мастера по колонкам в один голос кричат, что лучше снижать подачу газа, чем через смеситель разбавлять.
технических нюансов не понимаю, но так и делаю.
возможности прижать ручку регулировки нет, но прижать еще сильнее можно краником (дяка страннеГу за идею прижимать краником, отдача по экономии газа получилась распрекрасная).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks