Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 555 з 1485 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а кто-то уже включил у себя отопление?(я имею ввиду ч.с)сижу думаю может включить..ребёнок говорит мама очень холодно...16-17 градусов..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тогда и долгов по нему нет)
    Долги в банке(не у меня)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а взыскивать и не будут. Просто пока на имуществе арест с ним ничего нельзя сделать - ни продать (ну мало ли, нужно), ни подарить и так далее. И рано или поздно наступит такая ситуация, когда нужно будет оплатить долг вот и все) Арест - это не значит продажа
    если жилье единственное.... то ситуация простая - в нем нужно жить, и ничего больше.
    пусть арестовывают сколько угодно, лишь бы не взыскали.
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Долги в банке(не у меня)
    банк солидные суммы просто так не отваливает в кредит, нужен залог.
    а если сумма не солидная - то фигня, банк сильно не пострадает.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Долги в банке(не у меня)
    Если у заемщика нет имущества ( никакого) , если он не имеет оф. работы, то банк ничего не сделает и арест накладывать не на что) Если брался кредит и были поручители, то доберутся до них и его имущества.
    ПС.. как раз сейчас не знаю как выкрутиться из подобной ситуации. Отец выступил поручителем и арест наложен на его (наше совместное) имущество. А заемщик все быстренько сплавил....по факту он бомж без майна...

ПС.. по теме: в квартире дубарь, но отопление пока не включаю. Нреемся чаем под одеялом
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fialka5
    Guest

Типово

а кто-то уже включил у себя отопление?(я имею ввиду ч.с)сижу думаю может включить..ребёнок говорит мама очень холодно...16-17 градусов..
    У нас ок 18° і на вечір вмикаю на пару годин опалення вже тиждень як.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Если у заемщика нет имущества ( никакого) , если он не имеет оф. работы, то банк ничего не сделает и арест накладывать не на что) Если брался кредит и были поручители, то доберутся до них и его имущества.
    ПС.. как раз сейчас не знаю как выкрутиться из подобной ситуации. Отец выступил поручителем и арест наложен на его (наше совместное) имущество. А заемщик все быстренько сплавил....по факту он бомж без майна...

ПС.. по теме: в квартире дубарь, но отопление пока не включаю. Нреемся чаем под одеялом
    А ПОРУЧИТЕЛЬ БУМАГИ ПОДПИСЫВАЛ?ИЛИ НА СЛОВАХ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У нас ок 18° і на вечір вмикаю на пару годин опалення вже тиждень як.
    у меня подтекает отопление..никак не сделаю ..поэтому включать выключать его не могу(((если осенью включаю то уже не выключаю((вот и думаю(((но я раньше когда газ был дешевле в конце сентября уже всегда топила)))но завтра наверно уже включу на маленькие обороты то уже совсем холодно..дом не утеплён холодина(((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А ПОРУЧИТЕЛЬ БУМАГИ ПОДПИСЫВАЛ?ИЛИ НА СЛОВАХ?
    подписывал, конечно)
    Кто ж кредит под честное слово в банке дает?

Дописів
    6 341

Типово

У знакомой моих родителей была такая же ситуация, она выступила поручителем под залог своей квартиры, кредит 200 тыс грн, ещё по курсу 8. Решали через судью, взятка 50% от суммы кредита

Дописів
    10 072

Типово

Я вчера включил, выставил теплые полы на 2.5 часа работы ночью, подняло температуру в доме с 21 до почти 24 - у меня ребенок, когда спит, все время крутится и раскрывается - такой режим и оставлю, скорее всего

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я вчера включил, выставил теплые полы на 2.5 часа работы ночью, подняло температуру в доме с 21 до почти 24 - у меня ребенок, когда спит, все время крутится и раскрывается - такой режим и оставлю, скорее всего
    Да я завтра тоже включу,у меня тоже полы кое где с подогревом,будем греться,,ребёнок мёрзнет(

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Вчера включили отопление, потому что сыро в комнатах

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

таки похолодало
    окна закрыли
    колонку перевели в зимний режим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    таки похолодало
    окна закрыли
    колонку перевели в зимний режим
    Колонку-то зачем? Вода еще теплая.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Колонку-то зачем? Вода еще теплая.
    а я - любитель кипяточка
    теплая годится посуду помыть. холодная для этих целей пока еще тоже годится.
    а вот душ.... там нужен кипяток. а в летнем режиме кипяток уже не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а я - любитель кипяточка
    теплая годится посуду помыть. холодная для этих целей пока еще тоже годится.
    а вот душ.... там нужен кипяток. а в летнем режиме кипяток уже не получается.
    Ну бывает, а мы пока меньше разбавляем холодной.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 871

Типово

весь октябрь передают + 13 днем. Надеюсь отопление не включат пока - платить все равно нечем большинству...

Дописів
    6 871

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    весь октябрь передают + 13 днем. Надеюсь отопление не включат пока - платить все равно нечем большинству...
    Это у вас негосударственное мышленье. Что значит платить нечем? Пускай оформят субсидию, потом на ваши гос. деньги закупят местный газ по европейской цене. И все будут довольны. У нищебродов, которых сейчас 2/3 населения, типа тепло будет, а у пацанов, которые такую умную схему распила придумали - шикарный гешефт. А если не топить, красивая схема нарушается, не на что субсидии списывать и газ по конской цене втюхивать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    всё равно 15 включат...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну бывает, а мы пока меньше разбавляем холодной.
    не, у нас разбавление холодной вообще не практикуется, лучше краник/колонку подкрутить, так для самой колонки же лучше.
    мастера по колонкам в один голос кричат, что лучше снижать подачу газа, чем через смеситель разбавлять.
    технических нюансов не понимаю, но так и делаю.
    возможности прижать ручку регулировки нет, но прижать еще сильнее можно краником (дяка страннеГу за идею прижимать краником, отдача по экономии газа получилась распрекрасная).

Сторінка 555 з 1485 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті