Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 445 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Пошла я в разведку в пц. Дальше приемной не пустили и сказали никакой возможности посмотреть палаты нет. Сказала и так мне все расскажет. То, что рассказала, как-то вразрез идет с тем, что читала на форуме.
    Во-первых, вероятность того, что не достанется одноместная палата стремится к нулю.
    Во-вторых, хоть КС, хоть ЕР, какая бы у тебя не была палата, ночуешь ты в ней одна (повторила три раза выразительно глядя в глаза).
    В-третьих, даже если все анализы и показатели в норме, но есть рубец на матке, госпитализация в 38-39 недель.
    Кто что может сказать из своего опыта? Больше всего меня совместное пребывание интересует. Остаться одной, да еще не дай Б после КС, с маленьким комочком к которому даже встать не можешь это мой страшный сон.
    Читаю тему очень потихоньку, поэтому ответы запаздывают... У нас была одноместная, жалко что топчан в палате был ужасно раздолбан, практически невозможно спать. Я за 6 дней не оставалась одна, ночью муж, днем мама. Все абсолютно нормально относились. Да и у многих мамы и мужья были постоянно.
    И у меня кесарево было, ходить то с первгго дня начала, а вот встать-лечь мне бы одной не справится.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ясно, спасибо
    просто думала ты уже ходила и знаешь как туда попадают))

девочки, такая осень наступила. Хочу в парке погулять )) я уже не дни считаю до декрета, а часы
    утром иду медленно на работу, все меня обгоняют, а мне то кажется что я не медленно иду пол дня нормально, потом то в спине начинает ныть, то в боку...
    На КТГ, если обменка подписана, через приемный покой пропускают. Скажешь, что врач сказала проверяться несколько раз в неделю. Но 50 грн платишь в отделении.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, весь перкарбонат уже приехал, лежит на отделении почты.
    Всем оплатившим - благодарю за оперативность!
    Все, кто ещё не оплатил - прошу поторопиться, чтоб я могла забрать посылочку с почты
    Spoiler Spoiler: список участников СП и оплаты 
    красным - оплачено!

alinnag 1 кг
    ANYTA2006 1 кг
    Mixt 3 кг
    LuckyDay (ЛС) 2 кг
    dream1 2 кг
    @Irinka@ (ЛС) 1 кг
    Оля63 (ЛС) 2 кг

Фантик (ЛС) 2 кг
    Lилёк 2 кг
    tiasha1 (ЛС) 3 кг
    Nairma (ЛС) 1 кг
    alveno4ek 2 кг
    Yulenka 2 кг
    Sway 2 кг

На$тенА 2 кг
    Килька 1 кг
    Лайма 2 кг
    LUDMILKA* 1 кг
    Dasik9606 1 кг

Unika 2 кг
    Helgla 3 кг
    Маришка солнце 1 кг
    Феерия 1 кг
    Счастливая_мамочка 1 кг
    Dido 1 кг
    Лена 2 кг
    Batty 2 кг
    vilka_dnepr 2 кг

анастас 1 кг
    vikusik1991 1 кг

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я делаю Кегеля. Нам даже на йоге дают такие упражнения. Читала что полезно. Может если переусердствовать то плюсы становятся минусами. Но я без фанатизма делаю)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    я вот тоже поняла что главное без фанатизма. так делаю, когда вспомню)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кегеля во время беременности вроде как нельзя, типа, перетренированные мышцы мешают во время родов.
    а массаж с маслом я делала перед вторыми родами, но не знаю, он и помог, или просто, кк говорят, что вторые роды без разрывов в 90% случаев, но разрывов не было (в первых был один наружний небольшой).

А вот после родов очень планирую Кегелем всерьёз заняться. В прошлый раз как-то забылось и забилось, а пару месяцев назад прочла про то, что в старину, когда не было средств гигиены, женщины в критические дни обходились без этих средств тем, что мышцами удерживали выделения, потом юбку приподняла, присела "в туалет", мышцами поработала, всё вышло - и снова спокойно ходит пару часов до следующего позыва в туалет. И есть женщины, которые и сейчас реально практикуют критические дни без ничего. Мне даже невестка, которая вообще не в этой "теме" говорила, что её заливает, она, конечно, ходит в прокладками, но так же придерживает-отпускает мышцами, чтоб прокладки каждый час не менять. Я удивилась, а потом прочла про это....во как. Хочу попробовать.
    так главное ж не переусердствовать. а массаж с каким маслом делала? и с какого срока? что-то в интере противоречивая информация насчет масел, какие можно, какие нет... я конечно српошу у гинеколога, но скорее всего он не в курсе..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Читаю тему очень потихоньку, поэтому ответы запаздывают... У нас была одноместная, жалко что топчан в палате был ужасно раздолбан, практически невозможно спать. Я за 6 дней не оставалась одна, ночью муж, днем мама. Все абсолютно нормально относились. Да и у многих мамы и мужья были постоянно.
    И у меня кесарево было, ходить то с первгго дня начала, а вот встать-лечь мне бы одной не справится.
    Свет, ты уже дома? а по КС - лечь -встать - тебе обезболивающее не давали? или и с ним никак? а если нет возможности, чтоб рядом кто-то был, то как тогда??

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Свет, ты уже дома? а по КС - лечь -встать - тебе обезболивающее не давали? или и с ним никак? а если нет возможности, чтоб рядом кто-то был, то как тогда??
    Да, уже дома, во вторник выписали. Хотела отчет написать, но пока как-то голова не очень работает

Обезболивающее кололи 2 раза в день, но все равно больно. Ходила в раскорячку на процедуры, терпимо, а вот лечь-встать, там же резкий рывок нужен был, плюс на Космичке кровати низкие. Вот тогда очень больно было, плюс я боли боюсь ))))) Хотя я перетянута была простынью, это значительно облегчает дело. Мне муж или мама помогали вставать. Сама я бы точно не справилась. Уже неделя прошла, а вот этой ночью опять схватило так, что ночью не могла встать. И так периодами будет еще вроде.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так главное ж не переусердствовать. а массаж с каким маслом делала? и с какого срока? что-то в интере противоречивая информация насчет масел, какие можно, какие нет... я конечно српошу у гинеколога, но скорее всего он не в курсе..
    ну, вопрос не в переусердствовании за один раз. А если мышцы достаточно натренированы были накануне, до беременности, и потом ты просто поддерживаешь просто, вроде как не перенапрягаешься, но мышцы недостаточно потом расслабляются. Но это мнение, что читала в сети. А реально - хз, у кого узнаешь.

Масло я делала на основе нерафинированного масла рыжика, я его для еды покупала, и в крема для пузика/груди во время беременности добавляла. Оно по составу похоже на льняное по содержанию омега-кислот, но стабильное, не окисляется. А для кожи такой состав хорошо регенирирует, от растяжек....в общем, решила, что там оно не помешает и будет полезнее, чем что-то из рафинированых масел. И какие-то эфирные добавляла, если надо - поищу, их составляла на основе подобных промышленных составов и наличия у меня

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а что за вакцину сейчас колят в РД малявкам? БЦЖ чьего производства?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    67

Типово

Да, уже дома, во вторник выписали.
    Света, а перед выпиской из ПЦ делают узи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, всем привет!
    Всех с пятницей, долгожданные выходные

а у некоторых еще и долгожданный декретный отпуск наступил
    такие смешанные чувства, и рада, и с коллективом не хотелось прощаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки, всем привет!

Привет! Поздравляю!!! Это сложно, но быстро привыкнешь к декрету, зато сколько времени теперь есть на то чтобы все подготовить, купить, свить гнездышко для малыша...))) классное время. Один минус, с каждым днем становиться все тяжелее и тяжелее...

Дописів
    149

Типово

Девочки, всем привет!

Круто! вітаю! Я вже якось звикла до більш розслабленого стану, хоча все одно беру багато роботи по фрілансу)) Але відчуття зовсім інше))

Кать, ти оформляла якісь виплати? я от як фоп трохи намучилась з соцстрахом, тепер чекаю

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

здравствуйте) а какие проблемы с соц. страхом возникли? мне еще предстоит, может что-то новое узнаю от вас)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    Света, а перед выпиской из ПЦ делают узи?
    Да, УЗИ делают уже перед выпиской, чтобы посмотреть, как матка сокращается и общее состояние после родов.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, всем привет!

Поздравляю с декретом
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Привет! Поздравляю!!! Это сложно, но быстро привыкнешь к декрету, зато сколько времени теперь есть на то чтобы все подготовить, купить, свить гнездышко для малыша...))) классное время. Один минус, с каждым днем становиться все тяжелее и тяжелее...
    Спасибо! да, мне уже тяжеловато много дел переделать, медленнее как-то я стала
    Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Круто! вітаю! Я вже якось звикла до більш розслабленого стану, хоча все одно беру багато роботи по фрілансу)) Але відчуття зовсім інше))

Кать, ти оформляла якісь виплати? я от як фоп трохи намучилась з соцстрахом, тепер чекаю
    Я официально оформлена на предприятии, туда на следующей неделе понесу больничный (надеюсь бланк будет). Фонд его должен оплатить.
    Поздравляю с декретом
    Спасибо

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    здравствуйте) а какие проблемы с соц. страхом возникли? мне еще предстоит, может что-то новое узнаю от вас)
    Основна проблема - самій заповнити лікарняний. На підприємстві це їхній обов'язок, а фоп заповнює сам. Я дізналась про те, що треба самій, вже на місці. І перебувала в прострації, доки до мене не підійшла тітка з соцстраху і не пожаліла - пояснила що і як, хоча спочатку не хотіла) Якщо потрібна допомога - можна буде списатись в телеграмі/вайбері, я покажу як я заповнила.

З документів там необхідна заява (думаю, можна на місці заповнить, але треба взяти чистий папір, на всяк випадок), довідка з податкової про відсутність заборгованості по ЄСВ, довідка з банку про відкриття рахунку 2604, копія лікарняного. Я ще квитанції принесла про сплату єсв. Наче все))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, всем привет!

с декретом! девочик, кто работает, я честно не представляю как вы это делаете беременные!! героини!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

с декретом! девочик, кто работает, я честно не представляю как вы это делаете беременные!! героини!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, всем привет!

Привет и поздравляю! Это только кажется что много времени. Я вот на курсы сходила,в магазин зашла,толком дня уже и нет. И так каждый день проносится. Так что надо список составлять чтоб все успеть))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 339 з 445 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті