Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 819 з 1442 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Еще нет. На сегодня вроде запланированы работы по 3 квартирам. А их 17. В выходные они не работают. Вот и считаю когда это все закончится и включат газ. У нас есть такие квартиры где надо устанавливать счетчик а люди там не живут. И хозяин на 10 дней уехал на отдых. А ключевая фраза пока всем не установят газ не включат!!!
    это так, да.
    Держитесь!
    С другой стороны тем, кто получит сейчас индивидуальный счетчик крупно повезло!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это так, да.
    Держитесь!
    С другой стороны тем, кто получит сейчас индивидуальный счетчик крупно повезло!
    Спасибо. Пытаемся не паниковать. Все равно ничего от нас не зависит. Благо есть електрочайники и мультиварка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    +14-16 можно не платить (норма 1 8, это вы или лукавите или не заявляете тепловикам о проблеме. Одинаковые платежки могут быть в том случае если разница между входящими и исходящими Гкал одинаковая, т.е. (утрированно) у кого то на входе 80 град, на выходе 60 град воды, у кого то 60 и 40 соответсвенно ... 20 град. разницы ушло на отопление, но результаты комфорта различны, а гроши теже
    Неправду говорите. "Не платить" - это при +12. А за температуру в интервале +12 ... +18 положена всего лишь "скидка".

Каденс важнее клиренса!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

И пока всем не поставят газ не включат.
    А пусть они дадут бумагу с такой формулировкой. Хотел бэ я на это посмотреть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Похоже.... панеслааааась!

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Похоже.... панеслааааась!
    это ещё 16 год

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Тююююю. Ждем криворожскую апеляшку тада.

Дописів
    22 018

Типово

Да, другого выхода не было. У меня не только плита, у меня автономка, ....
    выход на самом деле есть - послать всех нах, продать свою соту в человейнике и купить дом с полной автономной ответственностью ... если бы не ваше отопление на газу, то я бы сказал "купите эл. плитку" (тоже выход) , еще один самый главный выход - не давить должника, а подать в суд на тварей ... иначе в перспективе они могут отключать район, область, страну от газа потому что кто-то один не заплатил за газ

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Неправду говорите. "Не платить" - это при +12. А за температуру в интервале +12 ... +18 положена всего лишь "скидка".
    не знаю, какая в бляха скидка, если санитарные нормы нарушаются? что б помер кто то маленький, заболел и т.д. ... это что получается что тепловики - это террористы взявшие в заложники потребителей со скидкой?! ну ерунда же, неужели и тут уже 6ляди покопались

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так и касается: дома жара, поставил краны на батареи. Теперь радиаторы отключаю практически на всю зиму, а плачу как все мерзляки.
    значит у вас богатые соседи мерзляки. У нас этот вопрос отрегулирован на каждом подъезде. У нас жары ни у кого нет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

не знаю, какая в бляха скидка, если санитарные нормы нарушаются? что б помер кто то маленький, заболел и т.д. ... это что получается что тепловики - это террористы взявшие в заложники потребителей со скидкой?! ну ерунда же, неужели и тут уже 6ляди покопались
    Какие вы агрессивные.
    Слово "скидка" я взял в кавычки, потому как это уменьшение оплаты за некачественно оказанную услугу по акту, который составляют при обследовании жилья.
    Не тепловики эти законы (нормы) писали. Могу ошибаться, но эти нормы существуют еще с советских времен.

Каденс важнее клиренса!

Типово

Какие вы агрессивные.
    Слово "скидка" я взял в кавычки, потому как это уменьшение оплаты за некачественно оказанную услугу по акту, который составляют при обследовании жилья.
    Не тепловики эти законы (нормы) писали. Могу ошибаться, но эти нормы существуют еще с советских времен.
    Вот тут то все собаки и порылись Напиши заяву, дождись "комиссии" из ЖЕКа+тепосети... Когда они придут, на улице уже потеплеть может и в квартире будут их вожделенные + 18... Потом побегай с бАмажками ихними... А потом в конце сезона пересчитают +\- 100 грн по кругу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

выход на самом деле есть - послать всех нах, продать свою соту в человейнике и купить дом с полной автономной ответственностью ... если бы не ваше отопление на газу, то я бы сказал "купите эл. плитку" (тоже выход) , еще один самый главный выход - не давить должника, а подать в суд на тварей ... иначе в перспективе они могут отключать район, область, страну от газа потому что кто-то один не заплатил за газ
    заявление в суд - 500 грн, консультация юриста - 100 грн, судебный сбор 320 грн, представление юристом интересов в суде - 400 грн 1 судодень + оплата его проезда (на машине) к месту суда...+ доверенность (50 грн в госконторе и 300 грн у частного нотариуса).(это цены на сегодня не Днепра , если что)
    Я не юрист, простите и лишних денег у меня нет.
    Долг должников 700 грн, так что их никто не давил, а просто по - человечески попросили.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вот тут то все собаки и порылись Напиши заяву, дождись "комиссии" из ЖЕКа+тепосети... Когда они придут, на улице уже потеплеть может и в квартире будут их вожделенные + 18... Потом побегай с бАмажками ихними... А потом в конце сезона пересчитают +\- 100 грн по кругу
    Да не, я проходил эту процедуру. Не так там всё страшно Хотя гемор присутствует: приходят в назначенный день - но время неизвестно, потому ждать их может целый день. Замеряют температуру во всех помещениях. Смотрят, чтобы были заклеены окна и утеплена дверь. Пишут акт. Всё.
    Другое дело, что во-первых, эту процедуру надо производить каждый месяц, во-вторых, уменьшение оплаты, мягко говоря, некритическое (тогда при оплате отопления 400 грн и температуре в квартире +14, с меня сняли 70 грн).
    Надо ли говорить, что я этим больше не занимался, а летом озаботился автономкой?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

иначе в перспективе они могут отключать район, область, страну от газа потому что кто-то один не заплатил за газ
    не подсказывайте им, а то они выполнять начнут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Да не, я проходил эту процедуру. Не так там всё страшно Хотя гемор присутствует: приходят в назначенный день - но время неизвестно, потому ждать их может целый день. Замеряют температуру во всех помещениях. Смотрят, чтобы были заклеены окна и утеплена дверь. Пишут акт. Всё.
    Другое дело, что во-первых, эту процедуру надо производить каждый месяц, во-вторых, уменьшение оплаты, мягко говоря, некритическое (тогда при оплате отопления 400 грн и температуре в квартире +14, с меня сняли 70 грн).
    Надо ли говорить, что я этим больше не занимался, а летом озаботился автономкой?
    О то ж ))) С автономкой только теперь бедапичалька... Видать просекли теплотвари, что у корыта разбитого останутся в конце концов, прикрыли лавочку...

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

а я говорил шо депутаты обязаны(после обращения граждан) не отвечать "то к фирташу вопросы" а инициировать проверки и суды. падлы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    это ещё 16 год
    уточнил
    27.04.2017
    звыняйте

вот ещё один суд выиграли
    http://like.sumy.ua/news/ekonomika-i...atsionnom-sude

Дописів
    22 018

Типово

заявление в суд - 500 грн, консультация юриста - 100 грн, судебный сбор 320 грн, представление юристом интересов в суде - 400 грн 1 судодень + оплата его проезда (на машине) к месту суда...+ доверенность (50 грн в госконторе и 300 грн у частного нотариуса).(это цены на сегодня не Днепра , если что)
    Я не юрист, простите и лишних денег у меня нет.
    Долг должников 700 грн, так что их никто не давил, а просто по - человечески попросили.
    в итого куча сэкономленных бабок, по ходу жизни ... вы же не за один месяц судиться будете а вообще для первспективы

Сторінка 819 з 1442 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті