| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пусть они дадут бумагу с такой формулировкой. Хотел бэ я на это посмотреть.И пока всем не поставят газ не включат.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Похоже.... панеслааааась!
Тююююю. Ждем криворожскую апеляшку тада.
выход на самом деле есть - послать всех нах, продать свою соту в человейнике и купить дом с полной автономной ответственностью ... если бы не ваше отопление на газу, то я бы сказал "купите эл. плитку" (тоже выход) , еще один самый главный выход - не давить должника, а подать в суд на тварей ... иначе в перспективе они могут отключать район, область, страну от газа потому что кто-то один не заплатил за газ
не знаю, какая в бляха скидка, если санитарные нормы нарушаются? что б помер кто то маленький, заболел и т.д. ... это что получается что тепловики - это террористы взявшие в заложники потребителей со скидкой?! ну ерунда же, неужели и тут уже 6ляди покопались
Каденс важнее клиренса!
заявление в суд - 500 грн, консультация юриста - 100 грн, судебный сбор 320 грн, представление юристом интересов в суде - 400 грн 1 судодень + оплата его проезда (на машине) к месту суда...+ доверенность (50 грн в госконторе и 300 грн у частного нотариуса).(это цены на сегодня не Днепра , если что)
Я не юрист, простите и лишних денег у меня нет.
Долг должников 700 грн, так что их никто не давил, а просто по - человечески попросили.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да не, я проходил эту процедуру. Не так там всё страшноХотя гемор присутствует: приходят в назначенный день - но время неизвестно, потому ждать их может целый день. Замеряют температуру во всех помещениях. Смотрят, чтобы были заклеены окна и утеплена дверь. Пишут акт. Всё.
Другое дело, что во-первых, эту процедуру надо производить каждый месяц, во-вторых, уменьшение оплаты, мягко говоря, некритическое (тогда при оплате отопления 400 грн и температуре в квартире +14, с меня сняли 70 грн).
Надо ли говорить, что я этим больше не занимался, а летом озаботился автономкой?![]()
Каденс важнее клиренса!
а я говорил шо депутаты обязаны(после обращения граждан) не отвечать "то к фирташу вопросы" а инициировать проверки и суды. падлы.
уточнил
27.04.2017
звыняйте
вот ещё один суд выиграли
http://like.sumy.ua/news/ekonomika-i...atsionnom-sude
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks