| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите всезнающие.
Вчера отключили газ На подьезде написано для проведения профилактических работ. Но вот сегодня уже второй день как типа идут работы. Газовщиков не наблюдается. Газу нету.
Куда можно позвонить узнать уточнить
Заколки и бантики, ободки ручной работы
значит вам просто повезло
нам тоже повезло
но я знаю другие дома, которым не повезло
говорю же, колхозные варианты учета - это лотерея, они не показывают расход конкретной квартиры, а просто выделяют долю из чего-то там общего, от вас особо не зависящего
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
колхозные нужны для того чтобы газовщики отчитались перед правительством что газ теперь учитывается, а не для облегчения жизни людям
хотите платить меньше-ставьте за свои себе сами...
такой подход совковый совсем не устраивает
и бороться с ними очень тяжело, так как большинство народа соглашается на их условия
газовики по всем стандартам, конституциям, международному праву, нашим законам, по социальным и политическим соображениям - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА и просто моральных оснований отключать от газа весь дом/стояк из-за одного(эн) должника(ов) - у них есть прекрасный способ отключать услугу в каждой квартире ... краник есть у каждого ....
пи3дец до чего страна дожилась - это же чисто рекет, уголовщина
Они просто ****и, уродливые суки каких только мог свет родить в полнолуние - мошенники, вымогатели, провокаторы можно даже сказать что диверсанты, по ним тюрьмы плачут ... а вы собираетесь упрашивать должников, небось еще найдутся и такие кто с битами пойдут уламывать соседа
Востаннє редагував KpoT: 29.09.2017 о 08:11
по тепловым селяви, недостаток советского строительства - в альтернативу общим вам придется ставить счетчик на каждую батарею, перекрыть тепло индивидуально так-же в большинстве случаев не спасет, т.к. стояк(и) общий(е), труба одна, следовательно перекроите и соседей, либо нужно систему обхода при каждой батарее приваривать. К сожалению большинство домов с такой разводкой тепло труб.
Индивидуальные задолбаетесь ставить по финансам, потом этож сколько показаний нужно учитывать, сколько поверок сч-ов с демонтажами/установками - геморой
Тут только метод(ы) - утеплять внутредомовые тепло-магистрали за счетчиком, утеплять дом целиком (частичные утепления мало помогут), просить подкрутить сч. (диафрагма там какая то) для уменьшения потока воды в ед. времени, если в квартирах "Ташкент" ... отключать от отопления лестничные пролеты (в ряде случаях не приветствуется)
+14-16 можно не платить (норма 1 8, это вы или лукавите или не заявляете тепловикам о проблеме. Одинаковые платежки могут быть в том случае если разница между входящими и исходящими Гкал одинаковая, т.е. (утрированно) у кого то на входе 80 град, на выходе 60 град воды, у кого то 60 и 40 соответсвенно ... 20 град. разницы ушло на отопление, но результаты комфорта различны, а гроши теже
Да, другого выхода не было. У меня не только плита, у меня автономка, то есть горячая вода и отопление от газа. Должников мы нашли и попросили оплатить долг. Люди адекватные оказались. На отдых укатили, а за газ забыли заплатить.
Газюки давно плюют на все наши права. Я общалась с ними все 8 дней и поверьте, приятного мало. Вам врут в глаза и говорят.. так утечка ж в доме.. и им похер на наши проблемы и то, что мы сидим без газа. Это не единичный случай, к сожалению. Это уже стандартная практика. Список депутатов, горячих линий куда я писала и обращалась я уже выкладывала. С урядовой линии пришел ответ через две недели, что...конечно, в доме утечка!!! Вот и все! С горячей линии губернатора позвонили через 3 недели после подачи жалобы и спросили: А вам уже дали газ?
твари они... других слов нет
По факту на следующий день после оплаты включили газ
Востаннє редагував Sunlia: 29.09.2017 о 09:51
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Еще нет. На сегодня вроде запланированы работы по 3 квартирам. А их 17. В выходные они не работают. Вот и считаю когда это все закончится и включат газ. У нас есть такие квартиры где надо устанавливать счетчик а люди там не живут. И хозяин на 10 дней уехал на отдых. А ключевая фраза пока всем не установят газ не включат!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks