| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хай бог милує отак ламатися, як дівка на виданні.
( про одного корінного жителя )
Голубчик. Это не простые вопросы. Это просто ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы. Когда реал пытаются заменить "циркуляром". А вот от Вас я дождусь хоть чего то внятного? Где ВАША культура, традиции и какой язык? Или это всё заменило : из КРЕСТЬЯН приехавших из Центральной Украины и Кубанских Казаков?
Странник, вопрос остается открытым, к какому современному народу вы себя причисляете?
если к татарам, то просто моргните)
Знаю про Татарстан.Но страна Кумания была не там, а здесь!
Так какая культура то? Традиции, традиции какие? Язык какой? Вот с ЧЕМ мне сравнить? Что бы увидеть "истинно Украинское" ? Без других всяких там "коренных" народов, на которых уже и крест в кабинетах поставили?
А понаехать и я могу в Филлипины. И топить там за " родной Филлипинский язык и культуру". Учить местное население, как ПРАВИЛЬНО любить РОДИНУ. И на каком языке им СЛЕДУЕТ говорить.
Блин. Народ Тэле !!! А ветвей у нас много. Я из ветви Кыпчак. Здешнее название Куман! И родов у нас ТОЖЕ много. И нам безразлично, как нас "классифицируют" в разных кабинетах. Так понятней? Только не рискуйте говорить, что такого нет в природе, где нибудь на востоке. Мне Вас будет искренне жаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks