| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а я еще неделю назад предлагал зачистить эти споры о языках на фиг. Ну или снести в отдельную тему.
ЗЫ Языковый вопрос у нас всегда подымают к выборам.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да. Вы не так спрашиваете. Вернёмся на пару страниц?
Для представителя одного из КОРЕННЫХ народов государства Украина, страна Украина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ РОДНОЙ !!! Потому что народ то КОРЕННОЙ !!! От слова "корень". Начало. А не пришлый вчера. И не 100 лет тому. А МНОГИЯ и МНОГИЯ столетия тому.
Но Вам почему то даже не приходит в голову, что то, что ВЫ лично считаете своим родным, вовсе не является родным мне. Мне совершенно непонятно, что Вы для себя считаете "Украинским"? Тримбиты? Это не моё. Коломыйки? Это не моё. Партийных деятелей в Станиславе и Львове? Это тоже НЕ МОЁ.
Вот "ЗДЕШНЯЯ КУЛЬТУРА" мне РОДНАЯ. Но какое отношение она имеет к Вашей? И какая она, Ваша то? Или к той, которую Вы пытаетесь выдать за эталон непонятно чего? Опять таки- к КАКОЙ? Что Вы называете "Украинская культура" ???? Вот в чём вопрос.
Поэтому я Вас и спросил: а Вы чьих будете? От какого "корня"? От Галичского? Тогда мне не "родня". Так, сосед волею случая. Со "своей культурой". Не моей. И со своим языком. Не моим.
А Вы всё шифруетесь, как рыба об лёд.Всё непонятливого строите. "Завтраками" кормите. И как мне Вас понять? Что для Вас является "родным"?
все понятно..
ответа, я так понял, не получу(
спасибо за "плодотворную" дискуссию
Документ нужен а то всякое тут можно писать.))))
Татар уже вычеркнули из списков живых в Украине?Не слишком ли поторопились некоторые ретивые "Украинцы" ???? Вы не находите?
И про национальность "крестьяне" как то не впечатлило. Это род занятий, а не происхождение. И про Кубанцев. Это то же, в Вашем высказывании, специальность. Так чьих Вы будете? Какой культуры, традиций ? Где Ваше Родное? Каких языков и мест? Какова она, ВАША, Украина?
так Вы половец или татарин? определитесь.. и если половец, то вы представитель коренного народа аж целой Евразии)) с чего вы вязли что именно Украины?
обо мне я же написал про места, мои родственники по одной линии с Центральной Украины, по другой с Кубани.. и там и там разговаривали на юго-восточном наречии украинского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks