Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1425 з 3205 ПершаПерша ... 425925132513751415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351475152519252425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 481 по 28 500.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так я и не строю .. я он и есть ... я как последний идиот в начале 90-х верил, что вот еще немного, и народ заговорит по-украински, а я уж как-нить подстроюсь ... а чо .. я - как народ ... а токмо ждал, ждал, пока не дождался ...и возникло у меня подлое подозрение, что на самом-то деле украинскому народу украинский язык в пень не сдался, он токо потрындеть о его благозвучии и державности горазд ... ну и и хрен с ним, значит, тогда .. мне и знания польского достаточно ...
    в 90-х он никому не сдался)))) и вчера
    сегодня уже молодёжь больше проявляет интерес и не стыдится этого и никто тебя быком сельским не назовёт
    вы всё это понимаете . но строите из себя идиота )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я уже ответил : представитель одного из КОРЕННЫХ народов государства Украина. Ваша очередь.
    при этом все украинское Вы своим не считаете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я уже ответил : представитель одного из КОРЕННЫХ народов государства Украина. Ваша очередь.
    Совок ти звичайний, який втратив національну індентичність, а не представник національної меншини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    при этом все украинское Вы своим не считаете?
    А "всё Украинское" это что? Коломыйкы? И усё? Нет. Не считаю своим. Файно йдуть ГУЦУЛЫ в пляс? Нет. Не считаю. Тоэ мову пан зтворивще ? Нет. Не считаю.

Более того: я их РУСИНАМИ считаю. Ополяченными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Совок ти звичайний, який втратив національну індентичність, а не представник національної меншини.
    Нет, Микела. Не утратил. А зубами ты скрипишь, потому как под ТВОЮ ложиться не хочу. Не икона ты мне. Не икона.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Господин Уздечка Переглянути допис
    На самом деле, по моим наблюдениям, 95%+ постов на данном форуме - русскоязычные.
    О чем тут еще можно спорить...
    а это результат образования при ссср .....
    я сейчас езжу в метро, так вот скажу вам молодежь в большинстве ( ради интереса обращала внимание ) и книжки читает на украинском и мессенджи пишет на украинском , а мы результат российской монополии времен совдепа не более того ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На самом деле, по моим наблюдениям, 95%+ постов на данном форуме - русскоязычные.
    О чем тут еще можно спорить...
    Про майбутнє, бо його паплюжить російськомовне минуле, коли його, те російськомовне минуле використовують чи у своїх інтересах, чи в брудних політичних цілях.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

А "всё Украинское" это что? Коломыйкы? И усё? Нет. Не считаю своим. Файно йдуть ГУЦУЛЫ в пляс? Нет. Не считаю. Тоэ мову пан зтворивще ? Нет. Не считаю.

ок.
    что Вы тогда считаете своим? к кому себя причисляете? Вы можете ответить прямо?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет, Микела. Не утратил. А зубами ты скрипишь, потому как под ТВОЮ ложиться не хочу. Не икона ты мне. Не икона.
    "В Украине все всегда гаварили па русски. фашисты этноцидят нарот "
    кто там вопрошал отчего УКраина 26 лет не украинизировалась)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 211

Типово

а кем Вы считаете полтавчан ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не скриплю і не злякався вивчати твою рідну мову. А ти ж мені, все тією мовою окупанта, не червоніючи, як будь-який совок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а кем Вы считаете полтавчан ?
    поддержу вопрос)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    поддержу вопрос)
    Заселенцами польских панов на свежие пустоши. После того, как всякие Святополки вырезали там почти всё местное население.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дальше читать не стал
    А я и не сомневалась, что не будешь читать. Это Я честная. Это Я умею признавать свои ошибки и отвечать за них. А ты НЕТ. Ибо не мужик и не человек. Всё, что ты умеешь, это гадить, обвиняя потом в этом других. И вызываешь к себе только презрение.
    меняйся
    И не подумаю. Ты и тебе подобные не заслуживаете нормального отношения - только такого, как у меня.
    и люди к тебе потянутся....
    Из вашего стада? Танидайбох!!
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЧТО ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЮТ взрослые .дети к этому всему гораздо проще относятся .никаких истерик. а вы . падлюки .манипулируете детьми и проталкиваете своё "Украина всегда говорила на русскам "
    ППКС
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...русификация была необходима только потому, что тогда была единая страна для всех республик и окончившие люди институты или какие другие заведения имели ПРАВО работать или дальше учиться в любой из республик одной страны... поэтому все учили (кроме своего родного языеа) русский язык общения между республиками...
    Какое фееричное оправдание ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Ни одна из бывших республик не присоединилась к Рашке по ДОБРОЙ ВОЛЕ! Все их ЗАВОЁВЫВАЛИ! Т.е. присоединяли СИЛОЙ, а часто и кровью. А теперь, спустя почти три десятилетия, потомки тех уродов ОПРАВДЫВАЮТ их преступления отмазкой "унасбылаединаястрана". Да будь проклята и та "единая страна", и те мрази, кто по ней сохнет и оправдывает всё, что тогда творилось по приказу Кремля!
    ... а ещё мой отец говорил мне - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты новый человек"
    Что ж ты не следовала заветам отца и не выучила украинский? Не хотела стать человеком?
    если бы вы и ваш папа действительно учили больше языков то знали бы что эту фразу сказал Гёте))
    Она не знает, кто такой Гёте.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Несчастная
    Сочувствую.
    смысл пословицы "на воре шапка горит" в том, что вор тот, кто первый откликается.
    Теперь буду знать, что, когда ты отвечаешь на чьё-то сообщение, то признаёшься в том, что ты вор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не скриплю і не злякався вивчати твою рідну мову. А ти ж мені, все тією мовою окупанта, не червоніючи, як будь-який совок
    А мені не однаково, якою з мов окупанта користуватись? От Литовської я все ж не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ок.
    что Вы тогда считаете своим? к кому себя причисляете? Вы можете ответить прямо?
    Катцо, я уже когда то это озвучивал Ватре прямее некуда. Так жду рассказа о Вашей КОРЕННОЙ народности. Не сьезжайте.

Дописів
    11 211

Типово

В Днепровском мега-метро ездите?
    Оооочень редко вижу сейчас молодежь, читающую бумажные книги.
    в киевском ))

Чужие мобилки пасете?
    ну если я выше , а человек пишет стоя ко мне , то его проблемы, а не мои, я же не слепая )) живая и мне не чужды человеческие грехи )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а это результат образования при ссср .....
    я сейчас езжу в метро, так вот скажу вам молодежь в большинстве ( ради интереса обращала внимание ) и книжки читает на украинском и мессенджи пишет на украинском , а мы результат российской монополии времен совдепа не более того ...
    причем тут образование? надеюсь Вам не сложно перейти на украинский?
    просто удобство, на этой территории его понимают 99,9% населения, наверное поэтому это удобно
    переедьте в Ландон, там все пишут на английском или Штаты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем тут образование? надеюсь Вам не сложно перейти на украинский?
    просто удобство, на этой территории его понимают 99,9% населения, наверное поэтому это удобно
    переедьте в Ландон, там все пишут на английском или Штаты
    потому что в моем детстве , в славном городе Снежное не было украиноязычных школ ....ни одной , хотя это была и есть территория Украины и выбора у меня не было, как получать образование на русском языке, тоже самое касаемо и ВУЗа -ДонНАСА .
    щодо спілкування на українській мові, то мені зовсім не важко, навіть більш того все частіше помічаю , що деякі слова скоріш находжу в українському .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

потому что в моем детстве , в славном городе Снежное не было украиноязычных школ ....ни одной , хотя это была и есть территория Украины и выбора у меня не было, как получать образование на русском языке, тоже самое касаемо и ВУЗа -ДонНАСА .
    еще раз задам вопрос, на украинском писать не проблема?
    образование савецкое тут не при чем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1425 з 3205 ПершаПерша ... 425925132513751415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351475152519252425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті