Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1424 з 3205 ПершаПерша ... 424924132413741414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341474152419242424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 461 по 28 480.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТА НУ русский же ущемляют ))
    .. да нееее .. это украинский ущемляют ... двадцать шесть долбаных лет государственный - а все плять ущемляют ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    может и еще Шевченко читал тоже?
    Учітесь, читайте,
    І чужому научайтесь,
    Й свого не цурайтесь.
    ...мой папа прекрасно знал украинский язык и очень любил украинские песни, пел их, играя на фортепьяно... пусть земля ему будет пухом...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да нееее .. это украинский ущемляют ... двадцать шесть долбаных лет государственный - а все плять ущемляют ...
    Не не, погоди, то не те у власти были, сейчас пришли нужные, надо ещё немного потерперь , пару раз здохнуть, потом ещё раз потерперь и лет через 500 всё будет гуд

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

дада)))) мы ж помним какие 26 лет )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Господин Уздечка Переглянути допис
    Я немного не о том.
    Никогда особо не любил украинскую литературу.
    Украинская "классика" меня раздражает еще со школы, а нормальных книг на украинский не переводят в электронном виде.

Таким образом мне для комфортной жизни вполне достаточно школьных познаний украинского.
    Я им пользуюсь постольку-поскольку, в основном при работе с документами.
    Микола Янович?? Ви?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я немного не о том.
    Украинская "классика" меня раздражает еще со школы, а нормальных книг на украинский не переводят в электронном виде.

Таким образом мне для комфортной жизни вполне достаточно школьных познаний украинского.
    может не мова виновата в том. что нормальные книги не переводят на неё ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

я так понимаю, что Украина для Вас не родина, никакого родства со здешней культурой, обычаями, традициями и естественно с языком Вы не ощущаете?
    Вопрос не совсем корректен, а потому и ответ в обобщённом контексте на него будет заведомо "ни о чём": вопрос имеет форму обвинения, после которого неустойчивая личность должна пасть ниц и подтвердить приверженность чоботам перед глазами, попутно лизая и целуя их... этот метод и применяется пропагандой в разных формах

Тут играет роль степень этого родства.
    Если это просто номинально учитывается, в самом здоровом виде - с доброй иронией и не более - то это одно дело, а когда кроме этого больше ничего нет, мало того, есть животный страх утратить свою идентичность, даже если на минуту представить себя без всего этого - то это диагноз имхо...

Но пнуть под танки первых - не получится, поэтому нужны вторые... выводы делайте сами
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 156

Типово

вопросительные знаки, это потому что я не понял, к чему ото выделение..
    Ну идиш же.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

дада)))) мы ж помним какие 26 лет )
    ..ну-ка, ну-ка, напомните .... это ж у вас под кроватью сидел агент путена и запрещал говорить по-украински? .. вот оно чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вопрос не совсем корректен, а потому и ответ в обобщённом контексте на него будет заведомо "ни о чём":

Тут играет роль степень этого родства.
    Если это просто номинально учитывается, в самом здоровом виде - с доброй иронией и не более - то это одно дело, а когда кроме этого больше ничего нет, мало того, есть животный страх утратить свою идентичность, даже если на минуту представить себя без всего этого - то это диагноз имхо...
    обычный вопрос
    не стОит его усложнять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

я так понимаю, что Украина для Вас не родина, никакого родства со здешней культурой, обычаями, традициями и естественно с языком Вы не ощущаете?
    Особам, які належать до корінних народів України
    Я то местный. Из здешнего улуса. А вот Вас каким ветром сюда занесло? Из какого Вы КОРЕННОГО народа? Что то я о таких "смугленьких" коренных в наших местах не слыхал. Откуда? Из Гонолулу ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

..ну-ка, ну-ка, напомните .... это ж у вас под кроватью сидел агент путена и запрещал говорить по-украински? .. вот оно чо ...
    Кровать под которой можно сидеть, это специфическая кровать, зачастую такие стоят в армейских казармах и на Игрени и подобных им заведениях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ТА НУ русский же ущемляют ))
    Я точно такой же Русский, как Вы абориген Австралии.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я то местный. Из здешнего улуса. А вот Вас каким ветром сюда занесло? Из какого Вы КОРЕННОГО народа? Что то я о таких "смугленьких" коренных в наших местах не слыхал. Откуда? Из Гонолулу ?
    я вам про себя расскажу после того как вы ответите на мой вопрос, и не какой-то цитаткой из закона)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Беріть, куме, беріть. Не ходити ж босоніж? А нам і наші не муляють.

Долучення 2135821
    послушайте - https://tvrain.ru/teleshow/here_and_..._982_173592387

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не вот оно чо. а то. что бабушки и дедушки. которые розмовляли были селюками . а у городских же ж было модно на русском разговаривать)))
    и в школе обучение на русском с уроками украинского. нудного .ужасного и ненужного совсем ибо весь огромный и могучий ссср же на русском
    и в столице ж нашей родины на русском и программа время самая важная на русском ))))

не стройте из себя идиота. в этом нет необходимости

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я на саму мову бочку не катил.
    Рад бы почитать что-то толковое на украинском, но всякие Шевченко, Франко и Леси Украины набили оскомину еще со школьной скамьи.
    естественно )))))))) и не только вам и нам набили оскомину
    у всех в республиках было аналогично
    всё национальное было дерьмищем . вспомним нудные местные каналы))))
    зато пушкин и лермонтов -зубрить от сих до сих ) это очень интересно .это русское

Дописів
    11 211

Типово

Я немного не о том.

Вы где живете ? в электронном виде не переводят ? возможно если Вы в поиске задаете -бесплатно ..... то да...хотя , понимание нормальных книг тоже у каждого свое....

Эдгар По -например - http://www.rulit.me/books/rukopis-zn...-463464-1.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не вот оно чо. а то. что бабушки и дедушки. которые розмовляли были селюками . а у городских же ж было модно на русском разговаривать)))
    и в школе обучение на русском с уроками украинского. нудного .ужасного и ненужного совсем ибо весь огромный и могучий ссср же на русском
    и в столице ж нашей родины на русском и программа время самая важная на русском ))))

не стройте из себя идиота. в этом нет необходимости
    ...так я и не строю .. я он и есть ... я как последний идиот в начале 90-х верил, что вот еще немного, и народ заговорит по-украински, а я уж как-нить подстроюсь ... а чо .. я - как народ ... а токмо ждал, ждал, пока не дождался ...и возникло у меня подлое подозрение, что на самом-то деле украинскому народу украинский язык в пень не сдался, он токо потрындеть о его благозвучии и державности горазд ... ну и и хрен с ним, значит, тогда .. мне и знания польского достаточно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

я вам про себя расскажу после того как вы ответите на мой вопрос, и не какой-то цитаткой из закона)
    Я уже ответил : представитель одного из КОРЕННЫХ народов государства Украина. Ваша очередь.

Сторінка 1424 з 3205 ПершаПерша ... 424924132413741414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341474152419242424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті