| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимка- замечательный парень, фото классное, как и отчет, маме бы статьи писать с таким замечательным слогом!!
Сегодняшних именинников:
VS_ - Катюшу с 9 месяцами!
М@рия - Аминочку с 7 месяцами!
Elen4ika - Давидушку с 6 месяцами! С экватором!
с датками! здоровья и сил детишкам, родителям - терпения и мудрости!
Варежки/перчатки/краги/ на худой случай(если стягивает, кофта флис с длинными рукавами.
Ой весело у вас... Терпения тебе!
Воот те же мысли. 6й месяц идет, а уже подбираемся к вещам, которые Илюша в 2 года носил... Но он худенкий был, а Богдан пузатый и пухлый как Влад и длинный как Илюша)))
У нас тоже слюни, грызет все что попадает в руки, десна напухшие, дентокинд наше спасение. Обещала отчет, не сложилось, неожиданно поехали в отпуск мужа))) потом адаптация в саду у среднего и "мама на ручки" у младшего, Все кашливо-сопливые дома ...
Забывается всё, я так рада, что с малой записи вела, сейчас так интересно почитать, сравнить. И сейчас пытаюсь писать раз в месяц обязательно и о важных/интересных событиях, когда не забываю.
Сегодня взвесила- 7,800 (+800 г) при росте 67 см, уже меньше наел, чем в предыдущие месяцы, надеюсь, скоро вытянется и похудеет, как ползать начнет). А то бедные наши спины. В рюкзаке уже хорошо сидит, верней, не сидит в полном понимании этого слова, а притянут ко мне, вроде уже нравится. И мне удобно, потому что слинг с кольцами уже давит в плечо, перевес в одну сторону, а шарф я не хочу, не всегда удобно снимать его, товарищ может посреди прогулки на свободу попроситься, рюкзак -раз, и отстегнул. Сейчас вообще плохо лежать в коляске стал, два дня под ор заканчиваем прогулки, ему на ручках интересней, а мне не очень). Будем более лёгкую коляску присматривать, а то обидно.
Спасибо, я больше отчеты писать привыкла)
Сговор у мелких какой-то)
Yulenka, спасибо за отчет. Столько всего подметила интересного! Тимка - супер![]()
девочки, привет!
а похвастайтесь или поругайте свои коляски, пожалуйста! +/- какие
если брали б/у, то где и на что обращать внимание?
Помню обсуждали как-то, вот нашла начало, полистайте там пару страниц точно, девочки многие отписались по своим предпочтениям.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34705191
Скажу еще по своей коляске, для меня главным критериям была цена и чтобы не убитая, такую и нашли и я ей тааак довольна, что и не хотела какую-то там супер-пупер...
Мне нравится, что у нас ручку можно ставить с обеих сторон, т.е. катить как к себе лицом, так и от себя, сетка москитная тоже пригодилась, и наше "окошко" зачетное! ))(я тут грустненькая, но коляску видно))
Востаннє редагував Женя_: 28.09.2017 о 09:43
У меня была испанская Be Cool, очень классная коляска, легкая, маневренная, удобная, я очень была довольна. Продала ее вот недавно, но продала потому что много места стала занимать, автокресло у нас уже 0+,1 чикко, поэтому от коляски было бесхозное, и люлька давно была упакована, а все это занимает место. В общем загорелась я yoya, легкая, складывается в сумочку. Я сомневалась конечно, но купила таки. И дезумно довольна. коляска мега легкая, удобная, для машины вообще класс, не занимает весь багажник, что важно. Едет кстати довольно неплохо, даже по не очень просолечным дорогам. Но у меня еще есть прогулка от сына чикко, вот ту я уже буду использовать для двора, прогулок по частному сектору, ту не жалко, а yoya, это для торговых центоров, парки, поездки. Но она не для новорожденных.
![]()
![]()
Мне кажется, всё настолько индивидуально, что нужно отталкиваться от следующего:
- где живешь (частный дом, дом без лифта, дом с маленьким лифтом, дом с грузовым лифтом, этаж и т.д.);
- бюджет на коляску;
- покупать только новую или б/у подойдет;
- что ближе: практичность или яркость, эксклюзив.
Когда я коляску искала, то много вариантов перебирала. По опыту первой коляски у Ксюшки (была польская 3 в 1) знала, что не хочу отдельную люльку и прогулку, т.к. прогулка на тяжёлой основе особо и не нужна, после 6 мес, а то и раньше хочется в что-то более легкое ребенка пересадить, а эти блоки дома много места занимают. Смотрела варианты просто люлек, но то ,что нравилось стоило немало и выбора только люлек практически нет. А потом мне попалаь на глаза коляска cosatto, в ней один блок, который трансформируется из люльки в прогулку, и все, загорелась. Внешне понравилась непохожестью на другие, отзывы почитала везде, где только можно (отзовики, жж, Фейсбук, Инстаграм, сайт производителя, иностранные сайты). Ну, и цены мониторила, акции. Списалась с людьми, которые коляски возят из-за границы. Через неделю мне повезло, появился выставочный вариант по хорошей цене в той расцветке, что хотела, .т.е. коляска ездила только по магазину. Так и купили. После использования что могу сказать: на улице мне очень нравится всё, и как едет, и как управляется, и как на бордюры прыгает, и всякие мелочи продуманные. Главное, выйти из дома))). Первые месяца три у мужа был такой график работы, что гуляли вместе, поэтому вообще проблем не было. Когда сама гуляю, то тяжелей. У родителей в доме два лифта, там отлично, в грузовом одно удовольствие возить. А вот в доме с обычным раздолбанным маленьким лифтом не удобно, что втискивать приходится, в итоге снимаем колесо. Это терпимо, занимает полминуты. А вот, лестница от лифта к выходу из подъезда, хоть и 6 ступеней, но жесть, т.к. моя коляска по ступенькам не прыгает, база чуть длинней (польская прыгала отлично, на этот момент обрати внимание при покупке, можно потестить на лестнице). Приходится или таскать, или прыгать на задних колесах. Были бы у нас пандусы, как в цивилизованных странах, проблем не было бы вообще.
Сейчас смотрю на легкие прогулочные варианты, т.к. малый уже не хочет спать на прогулках (выбираю между популярными yoya , joie float и cam cubo).В бебизоне периодически акции бывают, действительно хорошие по цене предложения. И на розетке еще.
Востаннє редагував Yulenka: 29.09.2017 о 19:46
Ой, фирма АВС а модель не скажу (может муж знает, уточню).
Я сайты не изучала, мне сказали - 1000 грн, я и рада)) а в итоге сколько поездили с дитем в люльке, потом просто лежа, сейчас уже полусидя. Вездеход шикарный, хоть и громоздкая, но в лифт маленький входит. И в поездах с нами покаталась. Планирую использовать ее еще долго, по максимуму.
У польских колясок хорошие люльки и проходимость, и не очень удобный прогулочный блок (не знаю, как у новомодных anex sport и anex cross, я про среднестатистического поляка)))). Начни с магазинов (пр. Поля (Кирова), м-ны на Озерке, Бебизона, Караван), наметишь несколько понравившихся, потом отзывы поищи в нете, в инсте хорошо картинки в реальной жизни смотреть, например: #модельколяски). В Бебизоне abc design, которую Женя выше советовала. Мы на дачу брали как раз б/у коляску abc design, тяжелей моей, но колеса больше, амортизация лучше, глубокая люлька, ничего плохого сказать не могу, судя по всему и долговечна, т.к. мы явно не вторые пользователи))). В общем, пощупай разные варианты, там и определишься.
AniMaus, вот еще нашла, недавно обсуждали коляски.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35143932
Я тогда активно сохраняла ссылки, а комп полетел((((
Yulenka ,а не подскажешь как магазин на Поля называется?
И Бебизон - это на Боброва?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks