Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 445 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в первый раз была во время второй беременности у кого-то в 4-ке на западном (мне отметка сосудистого каждый год нужна была), показала звёздочки, которые после 12-й неделе стали ползти на глазах, посоветовал марку Медивен, мол, 1ст.компр. хватит. Дал визитку представителя. Далее размер и модель подобрала сама, то, что мне пытались предложить в инет-магазине было из разряда "у вас этот замер на границе - берите больший, т.к. во время беременности ещё поправитесь + отёки будут"....как по мне - бред, чулки нельзя брать "с запасом". Консультант по визитке полностью подтвердил мой выбор размера, а модель зависела уже только от кошелька.

В третью беременность решила начинать носить чулки до 12й недели, недели с 8й точно, но 1 ст. уже не помогала, ползло всё на глазах, стала подбирать другие, но уже 2й ст.компр, одел их в 16 недель, но это явно уже поздновато было. Хотела что-то другое, т.к. не понравилось, как медивен истончились до дыр на пятках за 3-4 мес, но во всех других марках - мне не подходят размеры (на малый рост и 1-2 размер), поэтому снова взяла медивен. Вот что-то кажется мне, что можно было и изначально брать 2ю ст.компрессии, с моей предрасположенности к варикозу, хуже б не было((((

ИМХО - врач не будет заниматься подбором чулков по маркам, размерам, моделям.
    Спасибо! Я понимаю, что врач не будет мне подбирать четко размер. Но вот совет торговой марки, степени компрессии, на что обращать внимание и общие рекомендации хотела послушать. Т.е. Вам изначально со звездочками посоветовали надеть 1-ю степень компрессии, которая не особо сыграла роль? Мне знакомая говорила, что решила надеть 2-ю компрессию, так ей было больно и неудобно, а потом врач сказал что ей 1-й с головой хватит. И вот я после этого решила не рисковать с самостоятельным выбором, хотя смотрю по отзывам что с беременными сосудистые особо не возятся( Так.. для галочки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

А кто-то носил компрессионные колготы? Смотрю, все чулки обсуждают
    Делала летом операцию у Баталова и на контрольном осмотре спрашивала про беременность. Сказал, что т.к. есть склонность к варикозу, надо будет носить колготы после 20 недели. Как вспомню процесс надевания чулков в первую беременность, вздрагиваю, а тут колготы...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Спасибо! Я понимаю, что врач не будет мне подбирать четко размер. Но вот совет торговой марки, степени компрессии, на что обращать внимание и общие рекомендации хотела послушать. Т.е. Вам изначально со звездочками посоветовали надеть 1-ю степень компрессии, которая не особо сыграла роль? Мне знакомая говорила, что решила надеть 2-ю компрессию, так ей было больно и неудобно, а потом врач сказал что ей 1-й с головой хватит. И вот я после этого решила не рисковать с самостоятельным выбором, хотя смотрю по отзывам что с беременными сосудистые особо не возятся( Так.. для галочки...
    Мабуть все залежить від того куди підти та скільки грошей заплатити. Коли у вагітність пішла до хірурга у своїй ПК, секунду глянув, написав чим мазати. Хоча в мене вилізша вена була.
    Коли вже після вагітності займалася цим питанням, то у приватній клініці більше уваги було. Але коли дали рецепт на панчохи, то там було вказання де купити і які саме. Хоча знаю, що є дешевше і не гірше. Може в них також якісь відкати є за клієнтів.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Делала летом операцию у Баталова и на контрольном осмотре спрашивала про беременность. Сказал, что т.к. есть склонность к варикозу, надо будет носить колготы после 20 недели. Как вспомню процесс надевания чулков в первую беременность, вздрагиваю, а тут колготы...
    Мені після операції сказали, що панчохи бажано носити весь холодний період року. І після ж самої операції носити 3 місяця

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мені після операції сказали, що панчохи бажано носити весь холодний період року. І після ж самої операції носити 3 місяця
    У Баталова другие взгляды. Не знаю, хорошо это или плохо. Я его много раз переспрашивала по поводу компрессионки - неделя в бинте и все Мол, мне не надо... Хотя знаю, что у других хирургов есть обязаловка от 1 до 3 мес

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У Баталова другие взгляды. Не знаю, хорошо это или плохо. Я его много раз переспрашивала по поводу компрессионки - неделя в бинте и все Мол, мне не надо... Хотя знаю, что у других хирургов есть обязаловка от 1 до 3 мес
    А який метод операції був?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

А який метод операції був?
    Минивенэктомия на одной ноге. 2 стадия была

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Мабуть все залежить від того куди підти та скільки грошей заплатити. Коли у вагітність пішла до хірурга у своїй ПК, секунду глянув, написав чим мазати. Хоча в мене вилізша вена була.
    Коли вже після вагітності займалася цим питанням, то у приватній клініці більше уваги було. Але коли дали рецепт на панчохи, то там було вказання де купити і які саме. Хоча знаю, що є дешевше і не гірше. Може в них також якісь відкати є за клієнтів.
    Вот не всегда стоимость консультации играет роль. Я обращалась с профильной проблемой к урологу (даже 2-м), работающим в КСМ. Говорят у них все врачи толковые. У одного стоимость консультации была около 450 грн, кандидат мед. наук, он все 30 минут искал в базе какой антибиотик мне выписать. Мало что комментировал по анализам. Анибиотик пропила, но толку от него было мало( Вот по этому и решила не идти к кому-нибудь за любые деньги, а поискать хоть по отзывам толкового врача

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Ну я пару раз слышала, что они давят на живот. А учитывая сколько раз в туалет ходишь... Как представлю их натягивать на живот

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, всех записала на перкарбонат, проверить себя в списке можно тут.

желающих даже больше, чем на один мешок, поэтому пока продолжаем собирать ещё, чтоб не обделять последних записавшихся девочек
    Запиши и меня пожалуйста на 2 кг

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Минивенэктомия на одной ноге. 2 стадия была
    Подивилась свою виписку, бо думала в мене просто веноктомія. А в мене комбінована - кросектомія, стриппінг, мініфлебектомія.
    Може тому довше носити компресію.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ну я пару раз слышала, что они давят на живот. А учитывая сколько раз в туалет ходишь... Как представлю их натягивать на живот
    Вроде есть специальные для беременных. Да, про туалет я не подумала. Так еще грустнее получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Подивилась свою виписку, бо думала в мене просто веноктомія. А в мене комбінована - кросектомія, стриппінг, мініфлебектомія.
    Може тому довше носити компресію.
    По описанию вроде все то же самое, но в выписке написано "Комбинированная минифлебэктомия по Троянову-Мюллеру" и расписан ход операции.
    В общем, полагаюсь на многолетний опыт Баталова. Надеюсь, не пожалею.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

По описанию вроде все то же самое, но в выписке написано "Комбинированная минифлебэктомия по Троянову-Мюллеру" и расписан ход операции.
    В общем, полагаюсь на многолетний опыт Баталова. Надеюсь, не пожалею.
    Ох, скільки їх різновидів. Але також сподіваюсь, що була у надійних руках (в мене був Сергієв)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вроде есть специальные для беременных. Да, про туалет я не подумала. Так еще грустнее получается
    ну, во первых, колготы ещё тщательнее по размеру подбирать придётся, а вдруг попа вырастет, таз расширится...А вдруг под одеждой пережимать будут бока? И для беременных чаще ещё и на живот натягиваются, в синтетике мало приятного полтела прятать. А потом еще вдруг бандаж сверху - вообще капец....На осмотрах, узи - вечно расчехлятся)))) После беременности носить уже без живота как? И процесс одевания одного чулка отдельно - проще, чем всунуть вторую ногу в колготы - 100%
    В чулках в жару легче, я даже без белья в жару в чулках ходила. В туалет ходить, да. Рожать в них же - вот несомненный плюс к функциональности.

Уника, увидела, запишу.

Бульбашка, в принципе, помогала 1 ст. тогда. Сейчас - нет, под чулками ползли дальше, хоть и носить начала ещё на меньшем сроке. Дело привычки, мне после 1 ст 2я не кажется трудной, очень комфортно, реально без чулков я утром за 2 часа уже усталость в ногах чувствовала, как сейчас к вечеру нет. Хотя у меня из симптомов была - только усталость и звёздочки, без болей и отеков. Хз, как бы было сразу на 2й, но смотрю на ноги - и жалею об упущенной профилактике((( уже думаю и о 3й ст после родов, лишь бы не увеличивалось, т.к. сняв чулки сейчас чётко чувствую боль на самой крупной звездочке, и визуально другие вены ближе к поверхности поднялись, даже уже на чулках 2й ст. Ну и при этом чулки брала одни из самых "авторитетных", то есть лучше только компрессию повышать
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.09.2017 о 01:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Видимо Баталов любит именно колготы. Мне он прописал профилактические,но именно колготы. Немного странно,я думаю,для просто профилактики и чулки можно. Но это его фишка.
    Самолечением стрёмно заниматься(имею ввиду выбор компрессии) Мне как-то частный Г сказала,что если выбрать большую компрессию,чем нужно,то можно очень плохо сделать.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

В списке в РД (в ПЦ) есть комлект постельного белья. Все с собой берут простынь, наволочку и пододеяльник?
    А градусник именно электронный обязательно?
    Востаннє редагував Yulia13666: 25.09.2017 о 09:41

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В списке в РД есть комлект постельного белья. Все с собой берут простынь, наволочку и пододеяльник?
    Та обычный можно термометр.
    Своя постель не нужна
    Это по 9 рд

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В списке в РД (в ПЦ) есть комлект постельного белья. Все с собой берут простынь, наволочку и пододеяльник?
    в первом в платной палате никто свое постельное не требовал )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Если варикоз кроме ног еще и малого таза, то вроде бы колготы лучше. У меня вены возле паха проступили, чулки ж их только передавят наверное своей резинкой.
    У кого-то есть/было такое?

Сторінка 332 з 445 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті