Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 445 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Ну что, мытье полов помогло. 19 вечером начались схватки, а 20 мы уже родились. Доця Елизавета 3050 , 49 см. Родила сама за 6 минут, немного подрезали. Завтра полный отчет расскажу, а ща побежала кормить
    Поздравляю!!! Ураа!! Лизочке и маме набираться сил!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, всем привет. Ну что, мытье полов помогло. 19 вечером начались схватки, а 20 мы уже родились. Доця Елизавета 3050 , 49 см. Родила сама за 6 минут, немного подрезали. Завтра полный отчет расскажу, а ща побежала кормить
    Поздравляю будьте здоровыми и счастливыми!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, всех записала на перкарбонат, проверить себя в списке можно тут.

желающих даже больше, чем на один мешок, поэтому пока продолжаем собирать ещё, чтоб не обделять последних записавшихся девочек
    Добрый вечер! Если можно, то я б тоже взяла 2 кг.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

желающих даже больше, чем на один мешок, поэтому пока продолжаем собирать ещё, чтоб не обделять последних записавшихся девочек
    Здравствуйте, можно и мне 1 кг. этого чудо-средства? Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    211

Типово

Напомните, что можно взять с собой в родзал? Что откладывать в маленький пакет? Воду, телефон с зарядкой, какие-то одежки малышу, одеялко или что еще? Именно пц интересует.

Дописів
    1 250

Типово

Добрый вечер. А можно в компанию на 1 кг? Тел в личку брошу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Напомните, что можно взять с собой в родзал? Что откладывать в маленький пакет? Воду, телефон с зарядкой, какие-то одежки малышу, одеялко или что еще? Именно пц интересует.
    для ребенка:2 памперса, 2 пары носочков и 2 шапочки, человечек, пледик или одеялко, пеленка фланелевая, пеленка ситцевая, маленькая пачка влажных салфеток
    для мамы: пакет на роды который купите в приемном покое, ночнушка (можно роддомовскую взять), вода, печенье, шоколадка, что-то покушать для папы, телефон,зарядка к телефону, мобилка,блокнотик и ручка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    для ребенка:2 памперса, 2 пары носочков и 2 шапочки, человечек, пледик или одеялко, пеленка фланелевая, пеленка ситцевая, маленькая пачка влажных салфеток
    для мамы: пакет на роды который купите в приемном покое, ночнушка (можно роддомовскую взять), вода, печенье, шоколадка, что-то покушать для папы, телефон,зарядка к телефону, мобилка,блокнотик и ручка
    А что входит в пакет на роды? Его можно заранее купить? Не совсем поняла про ночнушку. Ее выдают на родах или можно купить?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Добрый вечер, девушки! Кому-то приходилось посещать сосудистого хирурга для консультации по беременности, в частности для подбора чулков? Может кто посоветовать толкового врача? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Поздравляю с рождением доченьки, отличные новости одна за другой!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

поздравляю! долго выжидали, но быстро дождались

Лайма, LUDMILKA*, Dasik9606 - записала вас на перкарбонат!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки! Кому-то приходилось посещать сосудистого хирурга для консультации по беременности, в частности для подбора чулков? Может кто посоветовать толкового врача? Спасибо!
    Я посещала в медикал Плаза Баталова Владимира Владимировича. Не то чтобы я его рекомендую, просто к сведению. На мой взгляд,если у тебя нет серьезных проблем,то он не особо будет вникать и смотреть. На заполнение карточки ушло больше времени у него,чем на мой прием. При этом далеко не все вопросы он у меня спрашивал,ответы на которые отмечал в карточке.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я посещала в медикал Плаза Баталова Владимира Владимировича. Не то чтобы я его рекомендую, просто к сведению. На мой взгляд,если у тебя нет серьезных проблем,то он не особо будет вникать и смотреть. На заполнение карточки ушло больше времени у него,чем на мой прием. При этом далеко не все вопросы он у меня спрашивал,ответы на которые отмечал в карточке.
    Спасибо за отзыв. У меня и до беременности было парочка сосудистых звездочек на ногах и вены сквозь кожу местами видны. Сейчас (22 неделя) все усугубилось.. Ноги синеют с каждым днем и звездочки начали расплываться( Благо ничего не болит, но понимаю что хочу посетить врача не для галочки, а чтобы действительно все мне правильно подобрал.

Дописів
    14 236

Типово

А что входит в пакет на роды? Его можно заранее купить? Не совсем поняла про ночнушку. Ее выдают на родах или можно купить?

У меня ночнушка была своя. Если нет- выдают роддомовскую. Пакет на роды покупать самим не выгодно или так-же- девочки уже просчитывали,да и потом начнется то не такое, это не подходит и т.д.
    Туда входит 20 пар перчаток, пеленки одноразовые не помню сколько, но мы еще докупали,хлоргексидин, тобрадекс, пупочный зажим,браслетик на руку вам и ребенку, памперс для взрослых, акушерский набор.Может конечно что и пропустила.

Дописів
    67

Типово

Я точный список не знаю что туда входит, из того что помню это: прищепка на пуповину, сколько-то пар перчаток, катетер, взрослый памперс после родов, кажется должен входить окситоцин. Это наверное не всё, но что запомнила. Это мне сказали в ПЦ на приёмном покое, 480 грн. Купить у них можно когда приедешь на роды. Как объяснили если у тебя есть что-то из их списка, то они это тебе не кладут в пакет и сумма меньше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня ночнушка была своя. Если нет- выдают роддомовскую. Пакет на роды покупать самим не выгодно или так-же- девочки уже просчитывали,да и потом начнется то не такое, это не подходит и т.д.
    Туда входит 20 пар перчаток, пеленки одноразовые не помню сколько, но мы еще докупали,хлоргексидин, тобрадекс, пупочный зажим,браслетик на руку вам и ребенку, памперс для взрослых, акушерский набор.Может конечно что и пропустила.
    Спасибо! Это его покупать уже как рожать приедем? По факту?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    Я точный список не знаю что туда входит, из того что помню это: прищепка на пуповину, сколько-то пар перчаток, катетер, взрослый памперс после родов, кажется должен входить окситоцин. Это наверное не всё, но что запомнила. Это мне сказали в ПЦ на приёмном покое, 480 грн. Купить у них можно когда приедешь на роды. Как объяснили если у тебя есть что-то из их списка, то они это тебе не кладут в пакет и сумма меньше.
    Ясно,спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо! Это его покупать уже как рожать приедем? По факту?

да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Спасибо за отзыв. У меня и до беременности было парочка сосудистых звездочек на ногах и вены сквозь кожу местами видны. Сейчас (22 неделя) все усугубилось.. Ноги синеют с каждым днем и звездочки начали расплываться( Благо ничего не болит, но понимаю что хочу посетить врача не для галочки, а чтобы действительно все мне правильно подобрал.
    в первый раз была во время второй беременности у кого-то в 4-ке на западном (мне отметка сосудистого каждый год нужна была), показала звёздочки, которые после 12-й неделе стали ползти на глазах, посоветовал марку Медивен, мол, 1ст.компр. хватит. Дал визитку представителя. Далее размер и модель подобрала сама, то, что мне пытались предложить в инет-магазине было из разряда "у вас этот замер на границе - берите больший, т.к. во время беременности ещё поправитесь + отёки будут"....как по мне - бред, чулки нельзя брать "с запасом". Консультант по визитке полностью подтвердил мой выбор размера, а модель зависела уже только от кошелька.

В третью беременность решила начинать носить чулки до 12й недели, недели с 8й точно, но 1 ст. уже не помогала, ползло всё на глазах, стала подбирать другие, но уже 2й ст.компр, одел их в 16 недель, но это явно уже поздновато было. Хотела что-то другое, т.к. не понравилось, как медивен истончились до дыр на пятках за 3-4 мес, но во всех других марках - мне не подходят размеры (на малый рост и 1-2 размер), поэтому снова взяла медивен. Вот что-то кажется мне, что можно было и изначально брать 2ю ст.компрессии, с моей предрасположенности к варикозу, хуже б не было((((

ИМХО - врач не будет заниматься подбором чулков по маркам, размерам, моделям.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    В начале темы в первых сообщениях подробные списки есть, и по ПЦ, и по другим роддомам. Я смотрела разные и себе составила свой.

Сторінка 331 з 445 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті