| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомните, что можно взять с собой в родзал? Что откладывать в маленький пакет? Воду, телефон с зарядкой, какие-то одежки малышу, одеялко или что еще? Именно пц интересует.
для ребенка:2 памперса, 2 пары носочков и 2 шапочки, человечек, пледик или одеялко, пеленка фланелевая, пеленка ситцевая, маленькая пачка влажных салфеток
для мамы: пакет на роды который купите в приемном покое, ночнушка (можно роддомовскую взять), вода, печенье, шоколадка, что-то покушать для папы, телефон,зарядка к телефону, мобилка,блокнотик и ручка
Добрый вечер, девушки! Кому-то приходилось посещать сосудистого хирурга для консультации по беременности, в частности для подбора чулков? Может кто посоветовать толкового врача? Спасибо!
Я посещала в медикал Плаза Баталова Владимира Владимировича. Не то чтобы я его рекомендую, просто к сведению. На мой взгляд,если у тебя нет серьезных проблем,то он не особо будет вникать и смотреть. На заполнение карточки ушло больше времени у него,чем на мой прием. При этом далеко не все вопросы он у меня спрашивал,ответы на которые отмечал в карточке.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Спасибо за отзыв. У меня и до беременности было парочка сосудистых звездочек на ногах и вены сквозь кожу местами видны. Сейчас (22 неделя) все усугубилось.. Ноги синеют с каждым днем и звездочки начали расплываться( Благо ничего не болит, но понимаю что хочу посетить врача не для галочки, а чтобы действительно все мне правильно подобрал.
У меня ночнушка была своя. Если нет- выдают роддомовскую. Пакет на роды покупать самим не выгодно или так-же- девочки уже просчитывали,да и потом начнется то не такое, это не подходит и т.д.
Туда входит 20 пар перчаток, пеленки одноразовые не помню сколько, но мы еще докупали,хлоргексидин, тобрадекс, пупочный зажим,браслетик на руку вам и ребенку, памперс для взрослых, акушерский набор.Может конечно что и пропустила.
Я точный список не знаю что туда входит, из того что помню это: прищепка на пуповину, сколько-то пар перчаток, катетер, взрослый памперс после родов, кажется должен входить окситоцин. Это наверное не всё, но что запомнила. Это мне сказали в ПЦ на приёмном покое, 480 грн. Купить у них можно когда приедешь на роды. Как объяснили если у тебя есть что-то из их списка, то они это тебе не кладут в пакет и сумма меньше.
в первый раз была во время второй беременности у кого-то в 4-ке на западном (мне отметка сосудистого каждый год нужна была), показала звёздочки, которые после 12-й неделе стали ползти на глазах, посоветовал марку Медивен, мол, 1ст.компр. хватит. Дал визитку представителя. Далее размер и модель подобрала сама, то, что мне пытались предложить в инет-магазине было из разряда "у вас этот замер на границе - берите больший, т.к. во время беременности ещё поправитесь + отёки будут"....как по мне - бред, чулки нельзя брать "с запасом". Консультант по визитке полностью подтвердил мой выбор размера, а модель зависела уже только от кошелька.
В третью беременность решила начинать носить чулки до 12й недели, недели с 8й точно, но 1 ст. уже не помогала, ползло всё на глазах, стала подбирать другие, но уже 2й ст.компр, одел их в 16 недель, но это явно уже поздновато было. Хотела что-то другое, т.к. не понравилось, как медивен истончились до дыр на пятках за 3-4 мес, но во всех других марках - мне не подходят размеры (на малый рост и 1-2 размер), поэтому снова взяла медивен. Вот что-то кажется мне, что можно было и изначально брать 2ю ст.компрессии, с моей предрасположенности к варикозу, хуже б не было((((
ИМХО - врач не будет заниматься подбором чулков по маркам, размерам, моделям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks