| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ВИКИ...
...насилие и ультиматумы перешли к и к РФ...(((Присоединение Бессарабии и Северной Буковины к СССР (также Бессарабская операция, Бессарабский поход, Прутский поход 1940, присоединение Северной Буковины к СССР и Бессарабская кампания) — включение Бессарабии, Северной Буковины и области Герца в состав СССР в 1940 году. Советской стороной планировалось военное вторжение в Румынию, но за несколько часов до начала операции король Румынии Кароль II принял ультимативную ноту советской стороны и передал Бессарабию и Северную Буковину СССР. Операция по занятию территории советскими войсками продлилась 6 дней [1].
Шутки шутками..
А ведь помогут. Та уже помогают. У меня одна семья в приятелях, там у нее нашлись корни (по бабушке) венгерские - сейчас усиленно изучает венгерский. Хотя он же такой сложный язык - мама не горюй. Я спросил - а что будет дальше? Ответ - получим венгерские паспорта и в Германию. Детки уже там, а с венгерским паспортом устроиться легче. Так это же не бомжики якись - образованные люди. И весьма состоятельные. Но, увы, разуверились в светлом будущем, которое собираются строить образно говоря Микелы с Дейнерис и им подобные "патриоты" - звон бубнов, пение хором, вышиванки, танцы на граблях и вечная, непроходимая нищета под гром победных реляций.
больше трэша
22 вересня Військова частина 2276 Національної гвардії України за процедурою "для потреб оборони" придбала 1000 німецьких захисних шоломів Schuberth P100F для подавлення внутрішніх загроз, за ціною 14850 грн/шт. Того ж дня, провела тендер на закупівлю 4500 "темпівських" шоломів, для захисту від зовнішніх загроз, по 2500 грн/шт.
Пріоритети, вони такі беззаперечні)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не претендую на життя заради матеріального достатку через Угорщину до Німеччини, то й не сприймаю будь-які звинувачення, мені й тут добре, в Україні милій. І не треба багато розуму чи освіченості, що б користуватися тим, що досягли інші народи у своїй державі, знову, хоч своєрідна, але все таки не зароблена халява.
Коллега, либо вы не искренни, либо чрезвычайно молоды, когда хочется верить, что вся жизнь впереди. ))
В 91году, когда голосовали на референдуме об отделении от союза я тоже очень верил, что теперь-то уж заживем! А с чего было не верить? Молодой, образованный, семейный, с хорошей работой и весьма блестящими перспективами. Прошло 27 лет. И что я вижу? Как была Украина в заднице - там там и сидит. И ведь крепко сидит. И пока нет никаких шансов на улучшение. Только вот годы ушли и опыта добавилось.
Так что у вас действительно - все еще впереди - и прозрение и понимание!
Вот на месте венгров я бы им паспорта не давал.
ЗЫ я ни чуть не жалею что именно эти "образованные" люди и валят отседова. Потому что лично я считаю, что вина таки "образованнх" в нашей жопе намного больше не то что вины Микелы с Дейнерис, а даже больше чем вина Кучмы, Ющенко и Януковича вместе взятые.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я себе не почуваю добре у своїй державі, на превеликий жаль. Свого часу я теж приймав посильну участь у здобуття Україною незалежності і вважав, що нас чекає велика праця і пристойне європейське майбутнє. Свого часу я намагався навіть балотуватися в депутати, але невдало - виборці питали мене, що я їм можу дати? Оскільки я пропонував їм якісь абстрактні на їх думку категорії - справедливість, рівність перед законом, можливість вільно працювати на себе - то таке населенню тоді ще Дніпропетровська не підійшло.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
надо 1960-ого в СБУ сдать, за призывы к расколу страны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks