| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основания? С 2001 года там появилось больше венгров и румын?
Они сами в 1918 году вошли в состав Украины. Народным Вече.
Или до сих пор беспокоит распад Австро-Венгрии??
Лохи ЕСовскиеВ таких странах, как Болгария, Люксембург и Венгрия, у депутатов нет даже двукратной преимущества
Хай берут мастер-классу у укр.депутатов![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Кому возвращать Закарпатье? Австро-Венгрии, Чехословакии, которых уже нет на карте или Венгрии, которая захватила его в 1938 году? Буковину и Бесарабию румыны добровольно отдали СССР - так что пусть отвянут со своими претензиями. Хочу напомнить что согласно Заключительному акту совещания в Хельсинки, установленные границы признаны неприкосновенными - под этим подписались все участники, в том числе и Румыния с Венгрией и Польшей. И этого никто не отменил.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тобто Закарпаття втратимо?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не, Микелушко, я на твой троллинг не поведусь. а ты продолжай в том-же прикольном духе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks