Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1399 з 3205 ПершаПерша ... 399899129913491389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091449149918992399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 27 961 по 27 980.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 201

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ага, а біля Чернівців ще якийсь фонд, так?
    Чернівці это имеется в виду исконно румынский Cernăuți ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Основания? С 2001 года там появилось больше венгров и румын?
    Они сами в 1918 году вошли в состав Украины. Народным Вече.
    Или до сих пор беспокоит распад Австро-Венгрии??
    ...кстати, очень многие венгры и румыны (закарпвтья) уже имеют паспорта венгерские и румынские, наравне с украинскими... хоть это и низззя!...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кому возвращать Закарпатье? Австро-Венгрии, Чехословакии, которых уже нет на карте или Венгрии, которая захватила его в 1938 году? Буковину и Бесарабию румыны добровольно отдали СССР - так что пусть отвянут со своими претензиями. Хочу напомнить что согласно Заключительному акту совещания в Хельсинки, установленные границы признаны неприкосновенными - под этим подписались все участники, в том числе и Румыния с Венгрией и Польшей. И этого никто не отменил.
    ...ВИКИ...

Присоединение Бессарабии и Северной Буковины к СССР (также Бессарабская операция, Бессарабский поход, Прутский поход 1940, присоединение Северной Буковины к СССР и Бессарабская кампания) — включение Бессарабии, Северной Буковины и области Герца в состав СССР в 1940 году. Советской стороной планировалось военное вторжение в Румынию, но за несколько часов до начала операции король Румынии Кароль II принял ультимативную ноту советской стороны и передал Бессарабию и Северную Буковину СССР. Операция по занятию территории советскими войсками продлилась 6 дней [1].
    ...насилие и ультиматумы перешли к и к РФ...(((

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ВИКИ......насилие и ультиматумы перешли к и к РФ...(((
    Ну добровольность чисто условная, как и озабоченность товарищей Сталина и Молотова судьбами украинского народа...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Если вопрос встанет таким образом - население "горожан - исконных львовян" тут же сравняется с населением Украины. ))
    А поляки такой груз не потянут.
    Ну им венгры с румынами помогут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну добровольность чисто условная, как и озабоченность товарищей Сталина и Молотова судьбами украинского народа...
    И еще - перед приходом СССР уйти в Румынию пожелали столько людей, (ну не понимали своего счастья!) что СССР требовал от румынов запрета на переселение.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ага, а біля Чернівців ще якийсь фонд, так?
    Я там ніколи не був...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ключевыми словами были "Бессарабия и Буковина", которые под угрозй войны перешли к сссру... просто Карол выбрал меньшее зло иначе и Румыния была бы одной из республик великой державы

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну им венгры с румынами помогут..
    Шутки шутками..
    А ведь помогут. Та уже помогают. У меня одна семья в приятелях, там у нее нашлись корни (по бабушке) венгерские - сейчас усиленно изучает венгерский. Хотя он же такой сложный язык - мама не горюй. Я спросил - а что будет дальше? Ответ - получим венгерские паспорта и в Германию. Детки уже там, а с венгерским паспортом устроиться легче. Так это же не бомжики якись - образованные люди. И весьма состоятельные. Но, увы, разуверились в светлом будущем, которое собираются строить образно говоря Микелы с Дейнерис и им подобные "патриоты" - звон бубнов, пение хором, вышиванки, танцы на граблях и вечная, непроходимая нищета под гром победных реляций.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

больше трэша

22 вересня Військова частина 2276 Національної гвардії України за процедурою "для потреб оборони" придбала 1000 німецьких захисних шоломів Schuberth P100F для подавлення внутрішніх загроз, за ціною 14850 грн/шт. Того ж дня, провела тендер на закупівлю 4500 "темпівських" шоломів, для захисту від зовнішніх загроз, по 2500 грн/шт.
    Пріоритети, вони такі беззаперечні)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Шутки шутками..
    А ведь помогут. Та уже помогают. У меня одна семья в приятелях, там у нее нашлись корни (по бабушке) венгерские - сейчас усиленно изучает венгерский. Хотя он же такой сложный язык - мама не горюй. Я спросил - а что будет дальше? Ответ - получим венгерские паспорта и в Германию. Детки уже там, а с венгерским паспортом устроиться легче. Так это же не бомжики якись - образованные люди. И весьма состоятельные. Но, увы, разуверились в светлом будущем, которое собираются строить образно говоря Микелы с Дейнерис и им подобные "патриоты" - звон бубнов, пение хором, вышиванки, танцы на граблях и вечная, непроходимая нищета под гром победных реляций.
    Не претендую на життя заради матеріального достатку через Угорщину до Німеччини, то й не сприймаю будь-які звинувачення, мені й тут добре, в Україні милій. І не треба багато розуму чи освіченості, що б користуватися тим, що досягли інші народи у своїй державі, знову, хоч своєрідна, але все таки не зароблена халява.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не претендую на життя заради матеріального достатку через Угорщину до Німеччини, то й не сприймаю будь-які звинувачення, мені й тут добре, в Україні милій. І не треба багато розуму чи освіченості, що б користуватися тим, що досягли інші народи у своїй державі, знову, хоч своєрідна, але все таки не зароблена халява.
    Коллега, либо вы не искренни, либо чрезвычайно молоды, когда хочется верить, что вся жизнь впереди. ))
    В 91году, когда голосовали на референдуме об отделении от союза я тоже очень верил, что теперь-то уж заживем! А с чего было не верить? Молодой, образованный, семейный, с хорошей работой и весьма блестящими перспективами. Прошло 27 лет. И что я вижу? Как была Украина в заднице - там там и сидит. И ведь крепко сидит. И пока нет никаких шансов на улучшение. Только вот годы ушли и опыта добавилось.
    Так что у вас действительно - все еще впереди - и прозрение и понимание!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Прошло 27 лет. И что я вижу? Как была Украина в заднице - там там и сидит. И ведь крепко сидит. И пока нет никаких шансов на улучшение. Только вот годы ушли и опыта добавилось.
    Так это потому что вы - совки, виноваты . Вот если бы не вы, Микелы жили бы хорошо, а так из-за вас - плохо .
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шутки шутками..
    Вот на месте венгров я бы им паспорта не давал.
    ЗЫ я ни чуть не жалею что именно эти "образованные" люди и валят отседова. Потому что лично я считаю, что вина таки "образованнх" в нашей жопе намного больше не то что вины Микелы с Дейнерис, а даже больше чем вина Кучмы, Ющенко и Януковича вместе взятые.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Коллега, либо вы не искренни, либо чрезвычайно молоды, когда хочется верить, что вся жизнь впереди. ))
    В 91году, когда голосовали на референдуме об отделении от союза я тоже очень верил, что теперь-то уж заживем! А с чего было не верить? Молодой, образованный, семейный, с хорошей работой и весьма блестящими перспективами. Прошло 27 лет. И что я вижу? Как была Украина в заднице - там там и сидит. И ведь крепко сидит. И пока нет никаких шансов на улучшение. Только вот годы ушли и опыта добавилось.
    Так что у вас действительно - все еще впереди - и прозрение и понимание!
    Все набагато простіше, вас все влаштовує у цьому совку, вам подобається у тій сраці, а для виправдання винуваті всі - референдум, 27 років, навіть я, тому що посягаю на саме таємне, на чому тримається віра у світле минуле.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Так это потому что вы - совки, виноваты . Вот если бы не вы, Микелы жили бы хорошо, а так из-за вас - плохо .
    Я живу добре і почуваю себе добре у своїй державі.
    Деякі вже лоба розбили, доводячи, що хтось інший, а не вони, повинен побудувати
    для них європейську Україну, а вони так і будуть жити в ілюзіях минулого.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. не они съепут в Германию с венгерским паспортом.

Дописів
    28 619

Типово

Будет прораб нормальный - будут строить. А вот бороться с тупизной вместо реального строительства - мало кто хочет. Так что поработайте над поиском нормального прораба, и люди к вам потянутся.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я живу добре і почуваю себе добре у своїй державі.Деякі вже лоба розбили, доводячи, що хтось інший, а не вони, повинен побудувати для них європейську Україну, а вони так і будуть жити в ілюзіях минулого.
    Я себе не почуваю добре у своїй державі, на превеликий жаль. Свого часу я теж приймав посильну участь у здобуття Україною незалежності і вважав, що нас чекає велика праця і пристойне європейське майбутнє. Свого часу я намагався навіть балотуватися в депутати, але невдало - виборці питали мене, що я їм можу дати? Оскільки я пропонував їм якісь абстрактні на їх думку категорії - справедливість, рівність перед законом, можливість вільно працювати на себе - то таке населенню тоді ще Дніпропетровська не підійшло.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

надо 1960-ого в СБУ сдать, за призывы к расколу страны

Сторінка 1399 з 3205 ПершаПерша ... 399899129913491389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091449149918992399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті