Дык, за государственный счёт обучаются формально вроде граждане, а фактически вроде и не граждане Украины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, за государственный счёт обучаются формально вроде граждане, а фактически вроде и не граждане Украины.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну если я все верно понимаю, то там не стоит вопрос в румынских или венгерских гражданах. Там стоит вопрос в румыго и венгроговорящих гражданах Украины. Например в Берегово и окрестностях практически все говорят по венгерски. Вывески тоже на венгерском. Думаю где то в районе Черновцов такое же есть и с румынским.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так понимаю, раньше допускалось преподавание некоторых предметов в любой школе на каком угодно языке.
Теперь - нет.
... но это надо читать законы, а влом ...
В плане? Ни венгры ни румыны на обострении ситуации с точки зрения сепаратизма не пойдут. Они прекрасно увидели чем это обернулось для ху.йла. Они только жить нормально начали. На фиг им санкции? Побузят немного да и успокоятся. Хотя лично я считаю, что в Берегево таки венгерская школа очень даже вписалась бы. Ну реально там все говорят по венгерски. ИМХО компромисс таки найдут.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так аналитика идёт по всем каналам в соседние страны. Значит в отчётах вырисовывается такая возможность.
Я ж о чём.
Ехал на ЗУ, когда как раз были выпускные, остановились в отеле в Боянах (возле Черновцов). Как как делаем это не первый раз, то я уже знаю, что там почти все говорят на румынском, с русским и украинским могут быть иногда даже проблемы. Так вот....выпускной был на румынском, сейчас поглядел - школы с обучением на румынском языке. Вопрос - каким макаром, если предположить, что они связывают свою дальнейшую жизнь с Украиной (полноценную - другие города и т.д, а не только с. Бояны и округа), они сие будут делать? Или они не связывают свою жизнь с Украиной? Объясните, зачем гос-ву люди, которые не ассимилируются? Это опасно для самого гос-ва. За примерами ж даже ходить не нужно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хм...А не подскажете где в Днепре татарская ВОСКРЕСНАЯ школа? Или в Киеве? Или русская? Или польская? Которая финансируется из государственных средств?
Это равносильно выражению " Мокрый огонь". Такие школы считаются "незаконными" и лишены прав выдавать документы об образовании.А если и шлёпают на принтере, то государством не признаётся. И не дай бог учебный процесс хоть на йоту отклонится от "методичек" этого самого государства....Расстрел а месте.А так....НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Но там...в вакууме.
А ведь перекликается с нами. Но лучше не провоцировать "массовые протесты". Ведь если есть разлитый бензин, то ко то может и спичку бросить. Что бы на пожаре поиметь СВОЙ интерес.
По новому закону начальная школа и садики - обучение на родном языке , старшая школа только на государственном
Чего-чего? Ну не знаешь - не мели чушь.
http://rckpg.lv/ru/informatsija-o-gi...imnazii-492091
аккредитация есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks