| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 50 грн фонд класса в месяц, и многие возмущаются что много...при этом, из этих денег на ремонт, подарки детям и поздравления учителям.....и получается, что в начале года в первый месяц сразу много трат, попросили сдать хотябы на пару месяцев вперед (закупили одинаковые подарочки детям, летних уже на этой неделе поздравили, принтер нужно было починить,т.к. он нужен для работы учителю, и день учителя на носу-не хватает на поздравления учителям другим), так попробуй же это собери...с одной стороны я и родителей понимаю, так как в начале года у всех траты большие, а если еще и двое школьников, как у меня например-то в двойном обьеме, но с другой сторны, если много не хотят сдавать, надо было б как минимум отказатся от подарка именинникам...а то, как на собрании:подравлять будем подарком или устно-все кричат-конечно подарком!))) а как до дела, по месяцу РК деньги выпрашивает у полкласса...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
забирать часы с руки ребенка это нарушение законодательства. Я б такой шум подняла, что мало не показалось. Никто не имеет права прикасаться к ребенку!
Учителя боятся не звонков на уроке, а то что родители могут слушать как они "работаю". Если у учителя дети отвлекаются на часы, то проблема в учителе, а не в часах! заберет часы, будут ручками и карандашами играть, их тоже заберут?
А іграшки Ваші діти беруть до школи? Дозволяють?
Наші беруть)
Девочки, а какой суммой или каким подарочком будете поздравлять учителей на праздник?
У нас РК пока молчит, деньги не собирают.
простите тогда за нескромный вопрос: если за все остальное отдельно, то на что вы сдаете 50 гр в фонд? непонятно...
у нас в классе 29 человек, решили фонд 50 гр - это и на поздравления учителям и на спектакли, которые время от времени проходят в школе.
в 5-том классе немного сложнее, надо оплачивать уборщицу ( у нас это 300гривен и всего 17 человек в классе из которых в фонд вносят деньги только 16) и то мы решили 50 гривен в месяц - на уборщицу, мыльнорыльное, принадлежности личной гигиены, аптечка. Что будет оставаться - на ремонтные работы. Вот кто-нибудь считал какая сумма получается, если все сдают по 50 гривен? и какие реальные расходы. Я как член РК имею представления.
у нас 35 человек фонд класса 60 (при этом сразу РК сказал что этого маловато и наверное будем возвращаться на след. собрании к 80 грн , первый раз не прокатило, возмущались) на подарки сдаем, ремонт сдаем отдельно, еще пока не отчитывались...но уже кричат что денег не хватает![]()
а что будет 13.10?
мой болеет, чувствую себя чужой на этом празднике жизни)) в вайбер не добавили, никому ничё не сдаём, как в лесу живём, чесслово))
По фондам - у нас учительница была согласна и на 30 грн в фонд класса, сказала, что она экономная (и это правда), но цены растут, поэтому на собрании решили, что 50 будет в самый раз.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks