Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 289 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ми в 67-й здавали не меньше 1500 на рік ще хз коли... У Дениса на ВСЕ в тч подарунки - 200 грн на рік.
    хоч до Львова їдь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хоч до Львова їдь
    Тут батьки дуже гонорові. Я перший рік у шоці була. Тепер сама такою стаю)))
    Вчителям, директору...без вагань в очі:"ми вас не запрошували, ми вас не наймали, ми вас не тримаємо..."
    І тд))

Дописів
    9 603

Типово

у нас 50 грн фонд класса в месяц, и многие возмущаются что много...при этом, из этих денег на ремонт, подарки детям и поздравления учителям.....и получается, что в начале года в первый месяц сразу много трат, попросили сдать хотябы на пару месяцев вперед (закупили одинаковые подарочки детям, летних уже на этой неделе поздравили, принтер нужно было починить,т.к. он нужен для работы учителю, и день учителя на носу-не хватает на поздравления учителям другим), так попробуй же это собери...с одной стороны я и родителей понимаю, так как в начале года у всех траты большие, а если еще и двое школьников, как у меня например-то в двойном обьеме, но с другой сторны, если много не хотят сдавать, надо было б как минимум отказатся от подарка именинникам...а то, как на собрании:подравлять будем подарком или устно-все кричат-конечно подарком!))) а как до дела, по месяцу РК деньги выпрашивает у полкласса...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А нам не разрешили, и часы тоже. Если кто-то приходит с часами - их снимают и отдают потом родителям

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    забирать часы с руки ребенка это нарушение законодательства. Я б такой шум подняла, что мало не показалось. Никто не имеет права прикасаться к ребенку!
    Учителя боятся не звонков на уроке, а то что родители могут слушать как они "работаю". Если у учителя дети отвлекаются на часы, то проблема в учителе, а не в часах! заберет часы, будут ручками и карандашами играть, их тоже заберут?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    забирать часы с руки ребенка это нарушение законодательства. Я б такой шум подняла, что мало не показалось. Никто не имеет права прикасаться к ребенку!
    Учителя боятся не звонков на уроке, а то что родители могут слушать как они "работаю". Если у учителя дети отвлекаются на часы, то проблема в учителе, а не в часах! заберет часы, будут ручками и карандашами играть, их тоже заберут?
    У моего ребенка нет часов. Учительница забрала у мальчика и положила себе на стол, так они и лежали весь день, так что подслушать при желании можно было.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у нас 50 грн фонд класса в месяц, и многие возмущаются что много...при этом, из этих денег на ремонт, подарки детям и поздравления учителям.....и получается, что в начале года в первый месяц сразу много трат, попросили сдать хотябы на пару месяцев вперед (закупили одинаковые подарочки детям, летних уже на этой неделе поздравили, принтер нужно было починить,т.к. он нужен для работы учителю, и день учителя на носу-не хватает на поздравления учителям другим), так попробуй же это собери...с одной стороны я и родителей понимаю, так как в начале года у всех траты большие, а если еще и двое школьников, как у меня например-то в двойном обьеме, но с другой сторны, если много не хотят сдавать, надо было б как минимум отказатся от подарка именинникам...а то, как на собрании:подравлять будем подарком или устно-все кричат-конечно подарком!))) а как до дела, по месяцу РК деньги выпрашивает у полкласса...
    а у нас 50 грн фонд класса, на ремонт отдельно, на подарки отдельно, на моющие отдельно, на поздравление учителей отдельно....

Fialka5
    Guest

Типово

А іграшки Ваші діти беруть до школи? Дозволяють?
    Наші беруть)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Наші беруть)
    нам даже рекомендовала учитель в первом классе брать игрушки.Игрушки, милые сердцу вещицы,блокнотики, раскраски.Так легче проходит привыкание к новой среде, и я с ней согласна.
    Сейчас, во втором, кто хочет тот и носит,не запрещают совершенно, но мы уже не носим).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Наші беруть)
    Разрешают и даже рекомендуют

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а какой суммой или каким подарочком будете поздравлять учителей на праздник?
    У нас РК пока молчит, деньги не собирают.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а у нас 50 грн фонд класса, на ремонт отдельно, на подарки отдельно, на моющие отдельно, на поздравление учителей отдельно....
    простите тогда за нескромный вопрос: если за все остальное отдельно, то на что вы сдаете 50 гр в фонд? непонятно...
    у нас в классе 29 человек, решили фонд 50 гр - это и на поздравления учителям и на спектакли, которые время от времени проходят в школе.

в 5-том классе немного сложнее, надо оплачивать уборщицу ( у нас это 300гривен и всего 17 человек в классе из которых в фонд вносят деньги только 16) и то мы решили 50 гривен в месяц - на уборщицу, мыльнорыльное, принадлежности личной гигиены, аптечка. Что будет оставаться - на ремонтные работы. Вот кто-нибудь считал какая сумма получается, если все сдают по 50 гривен? и какие реальные расходы. Я как член РК имею представления.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а какой суммой или каким подарочком будете поздравлять учителей на праздник?
    У нас РК пока молчит, деньги не собирают.
    у нас прозвучали предложения: подарочный сертификат или два билета на спектакль с Удовиченко. Т.к. я предполагаю, что наша учительница сертификат вряд ли примет, то думаю, что билеты самое оно

Дописів
    1 307

Типово

у нас 35 человек фонд класса 60 (при этом сразу РК сказал что этого маловато и наверное будем возвращаться на след. собрании к 80 грн , первый раз не прокатило, возмущались) на подарки сдаем, ремонт сдаем отдельно, еще пока не отчитывались...но уже кричат что денег не хватает

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    простите тогда за нескромный вопрос: если за все остальное отдельно, то на что вы сдаете 50 гр в фонд? непонятно...
    а вот за такие вопросы меня объявили жадиной и врагом, сказали, что я одна такая прибабаханая на всю голову, которая спрашивает чеки. Решила, что принципиально не сдам на день учителя поздравим от себя пусть мне дороже выйдет, но буду знать, на что потратила

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас в классе 29 человек, решили фонд 50 гр - это и на поздравления учителям и на спектакли, которые время от времени проходят в школе.

в 5-том классе немного сложнее, надо оплачивать уборщицу ( у нас это 300гривен и всего 17 человек в классе из которых в фонд вносят деньги только 16) и то мы решили 50 гривен в месяц - на уборщицу, мыльнорыльное, принадлежности личной гигиены, аптечка. Что будет оставаться - на ремонтные работы. Вот кто-нибудь считал какая сумма получается, если все сдают по 50 гривен? и какие реальные расходы. Я как член РК имею представления.
    у нас 27 человек, на день учителя по 150 с человека-4050 грн- не многовато ли? 50 в фонд класса ежемесячно, вот знаю с них воду , чай, сахар покупают, канцтовары учителю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Нам прочитали постанову про то что если увидят что ребёнок играет часами или телефоном.то сразу отбирается и выдаётся в конце уроков родителю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мы сдали по 100грн в фонд класса, пока все. Но, что то меня напрягают некоторые факторы.
    А как собираетесь отмечать 13.10?
    а что будет 13.10?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спросить у тех, кому сдаете?
    У нас группа в вайбере, там все всегда и обсуждается,очень удобно.
    мой болеет, чувствую себя чужой на этом празднике жизни)) в вайбер не добавили, никому ничё не сдаём, как в лесу живём, чесслово))

По фондам - у нас учительница была согласна и на 30 грн в фонд класса, сказала, что она экономная (и это правда), но цены растут, поэтому на собрании решили, что 50 будет в самый раз.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас прозвучали предложения: подарочный сертификат или два билета на спектакль с Удовиченко. Т.к. я предполагаю, что наша учительница сертификат вряд ли примет, то думаю, что билеты самое оно
    А что за спектакль? Где?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что будет 13.10?

мой болеет, чувствую себя чужой на этом празднике жизни)) в вайбер не добавили, никому ничё не сдаём, как в лесу живём, чесслово))

По фондам - у нас учительница была согласна и на 30 грн в фонд класса, сказала, что она экономная (и это правда), но цены растут, поэтому на собрании решили, что 50 будет в самый раз.
    14 октября Покрова, День козачества, он же мужской праздник) т.к. это суббота, то поздравляют в пятницу 13го

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что будет 13.10?

13 (или 14) октября день Казачества, которым заменили 23 февраля. Как то так.
    В вайбер могу добавить, только номер напишите, правда там уже все срачи закончились)и толку с него. Обсуждают одно, РК по итогу решает другое.

Сторінка 228 з 289 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті