Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 605 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    несколько лет назад я захожу к себе в квартиру, и в ужасе вижу, что оставляю кровавые следы дело было зимой, я утром рано выгуливала пса, сразу начала его лапы осматривать - ничего! но кровь же на коврике Потом выяснилось, что ночью у нас в подъезде убили женщину и я в темноте наступила в лужу крови на первом этаже прямо возле лифта - у нас лампочек тогда там не было..А вы говорите - вещи..жуть, что творится
    Боже, какой ужас!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да уж, жутко! Надо задуматься!
    Лена-ushasi, спасибо!
    Grapes, у меня Фрегат, Айпи виртуальный, но проголосовать получилось. И муж потом под своим именем зарегистрировался и проголосовал, правда на следующий день...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ужасы какие рассказываете

Алла777, поздравляю в таком случае с успешным завершением гв
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тут некоторые дамы не пожелали говорить на эту тему, посчитав меня провокатором ну меня интересует мнение менее подверженных мании преследования личностей
    вы выражения-то тут подбирайте..а то я сейчас Вам тоже ярлыков навешаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Фантик, Aprelsinka, karolin, SPA, ushasi, Tanecka, cate, AlivKa!!! Спасибо что отозвались по поводу микроволновки! Заказала уже... Они мне сегодня будут сниться.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вы выражения-то тут подбирайте..а то я сейчас Вам тоже ярлыков навешаю...

да вешайте, сколько вам захочется
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Снова пришло время снимать с себя украшения и прятать их в сервант? Прятать телефоны и не показывать их на людях? Куда же мы катимся.....
    Так что девочки, живущие на Соколе! Будьте осторожны по вечерам!!!!
    Кочмар!!! А у меня перед Новым Годом в Мост-сити телефон украли. Даже не могу представить где?! "Терлась" только в очереди в "Антошке"........

Дописів
    307

Типово

ага, я уже предвижу, что покой мне только будет сниться
    собсно, щас даже и не снится
    А у меня девочка работала, 11.11.81. - сущий ангел - спокойная, невозмутимая, исполнительная......

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Кочмар!!! А у меня перед Новым Годом в Мост-сити телефон украли. Даже не могу представить где?! "Терлась" только в очереди в "Антошке"........

а у меня в позапрошлом году украли там же, только в игроленде, я написала заяву, и что вы думаете нашли, вернули, правда без карточки.Но у меня все контакты в телефоне хранятся.
    еще и начальник отдела там какого-то в милиции звонил, справлялся, все ли мне вернули
    могут же, если захотят

так что вы тоже бы сходили в милицию, а вдруг и вам повезет
    телефона мне совершенно не жалко было , но контакты внем хранились драгоценные

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня девочка работала, 11.11.81. - сущий ангел - спокойная, невозмутимая, исполнительная......
    вы вселили в меня надеждухотя то девочка, она по умолчанию мягче и спокойнее должна быть

Дописів
    13 982

Типово

у меня беременной на 8-м месяце днем в центре города сдернули телефон с шеи... я, конечно, сама виновата в том, что носила дорогой телефон на шее, но я его в сумке не слышала совсем, а карманов не было... сначала я думала, что этот гад что-то с жиыотом моим сделал (я только с сохранения выписалась), и только через несколько секунд поняла. что нет телефона... милиция его так и не нашла...а, может, и нашла, но не донесла...

Дописів
    307

Типово

а у меня в позапрошлом году украли там же, только в игроленде, я написала заяву, и что вы думаете нашли, вернули, правда без карточки.Но у меня все контакты в телефоне хранятся.
    еще и начальник отдела там какого-то в милиции звонил, справлялся, все ли мне вернули
    могут же, если захотят

так что вы тоже бы сходили в милицию, а вдруг и вам повезет
    телефона мне совершенно не жалко было , но контакты внем хранились драгоценные
    А теперь Вы вселили в меня надежду! Конечно я уже ни на что не надеюсь, ну а вдруг повезет!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

мне рассказывали, что для милиции не проблема найти телефон по коду (не помню, как он называется). Так вот менты вроде сами предлагают за определенную сумму найти телефон. Мне называли сумму 500 грн

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    мне рассказывали, что для милиции не проблема найти телефон по коду (не помню, как он называется). Так вот менты вроде сами предлагают за определенную сумму найти телефон. Мне называли сумму 500 грн
    я им даваал этот код, они делали вид, что искали, а я делала вид, что им верила...

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я им даваал этот код, они делали вид, что искали, а я делала вид, что им верила...
    А что за код???

Дописів
    13 982

Типово

А что за код???
    на телефоне на коробке написан... забыла. как он называется...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

имей -код

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А что за код???
    IMEI называется

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    IMEI называется
    Точно! Его по идее нужно либо вписать, либо наклеить (наклейка вместе с телефоном была) на гарантийный талон. Так что ищите его в гарнтийке.

Дописів
    307

Типово

Девочки! Всем спасибо за ответы!

Сторінка 30 з 605 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті