Natalo4ka, спасибо за поддержку! Вы у нас с Кирой прям куратор в этом конкурсе!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalo4ka, спасибо за поддержку! Вы у нас с Кирой прям куратор в этом конкурсе!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
таки вернулись к гв
как вы собираетесь закругляться весной?
я вот тоже планирую свернуться весной, ближе к лету. Только вот страшно, как это у нас пройдет.
Лучше конечно было б чтоб сам отказалсяно это наверно из области фантастики
Экстремальный способ отдавания бабушке на несколько дней не для меня (а тем более не для нашей слабонервной бабушки, которая переживает, когда я нос внучку закапываю
).
Хочется постепенно, и чтоб все гладко прошло и без проблем.
Тут некоторые дамы не пожелали говорить на эту тему, посчитав меня провокаторомну меня интересует мнение менее подверженных мании преследования личностей
а сейчас для нас актуально подсократить дневные насасывания бесконечные, уже пару месяцев ел днем только на сон, т.е 1 раз, ну и ночью постоянно. А тут с болезнью, и наверно с зубами, вернулись в детство![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я тоже читала, что от чеснока молоко слаще. Но не пробовала. Ем, и малого кормлю. Пока еще от груди ни разу не отказался.
проголосовала
Эльвица, странно!
AlivKa, спасибо!
написали "голос принят"![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Да сейчас ничего, в общем то меня устраивает, но вот как свекровь про его детство рассказывает так волосы дыбом привстаютА у меня еще и доченька 22.11 родилась. Т.е. она полная папина копия: скорпион и родилась как он в год обезьяны
Одна надежда что ее женская сущность чуть смягчит характер
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девы, как страшно жить.... Сегодня утром муж выходил на работу и у нас на площадке обнаружил сплошной бедлам - по всему этажу раскиданы женские вещи, выпотрошена сумка, косметика валяется, шмотки...Муж поначалу подумал, что это труп ваще лежит Короче, вызвала свекровь милицию...Пришли они, составили протокол, вещи пособирали и говорят, что, мол, этой ночью возле соседнего подъезда ограбили женщину. И, видать, это падло забежало в первый попавшийся подъезд, забрался к нам на 8-й этаж и там уже выпотрошил вещи И еще в нашем же доме этой ночью квартиру обокрали.
Девы, как же страшно жить...мне так стремно стало, ведь это чмо сегодня ночью сидело под моей дверью и разглядывало свою добычу .....И ведь это же только начало....Кризис в стране и не до такого людей доведет....Если уже зэков повыпускали из тюрем, т.к. их кормить нечем, то что же будет дальше? Снова пришло время снимать с себя украшения и прятать их в сервант? Прятать телефоны и не показывать их на людях? Куда же мы катимся.....
Так что девочки, живущие на Соколе! Будьте осторожны по вечерам!!!!
несколько лет назад я захожу к себе в квартиру, и в ужасе вижу, что оставляю кровавые следыдело было зимой, я утром рано выгуливала пса, сразу начала его лапы осматривать - ничего! но кровь же на коврике
Потом выяснилось, что ночью у нас в подъезде убили женщину и я в темноте наступила в лужу крови на первом этаже прямо возле лифта - у нас лампочек тогда там не было..А вы говорите - вещи..жуть, что творится
![]()
Девочки, моему уже 2 года и 8 месяцевХотела понять что же такое инвалюцию. И поняла, это когда мама уже не может не морально, ни физически.
Малому просто объяснила, что больше ничего нет. Теперь будем пить только коровкино молочко. Согласился, хотя мучался сильно, особенно с засыпаньями. Он у меня логик, если ему объяснить, так чтобы он сам для себя все расставил на полочки, он соглашается. А перчик, зеленку, перевязывание и всякие такие штуки, я не практиковала.
Буває раз на все життя,
І то із неба
А вы только сейчас над этим задумались .... в принципе, все правильно. Ночью одинокими не ходите, деньги, золото, ... много не носите ...
У меня подругу близкую обокрали недавно. Она их спугнула, как раз с садика с ребенком возвращалась. Между прочим - 16 часов, еще и светло было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks