Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 605 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Natalo4ka, спасибо за поддержку! Вы у нас с Кирой прям куратор в этом конкурсе!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    AlivKa,

все смотрю на вашу подпись и радуюсь: у меня муж тоже 11.11 родился только год не тот
    круто)))ну и как вам характерец?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ой, на счет ночного кормления...Последнее время стал так плохо спать Постоянно меня "жует" ночью Мне уже даже муж говорит - бросай кормить, он же нам спать не дает. Я пока не бросаю - зима ведь. Ну а к весне ему уже 1,8-1,9г будет. Большой уже.... Такое ощущение, что на меня пальцем у виска будут крутить, что я так долго кормлю...Уже некоторые подруги удивляюся. У одной дочке 1,1г, так она ее только на ночь кормит, а мы круглосуточно....Как-то раньше я нормально относилась к тому, что буду долго кормить, а последнее время какие-то комплексы на этот счет....
    таки вернулись к гв

как вы собираетесь закругляться весной?
    я вот тоже планирую свернуться весной, ближе к лету. Только вот страшно, как это у нас пройдет.
    Лучше конечно было б чтоб сам отказалсяно это наверно из области фантастики
    Экстремальный способ отдавания бабушке на несколько дней не для меня (а тем более не для нашей слабонервной бабушки, которая переживает, когда я нос внучку закапываю).
    Хочется постепенно, и чтоб все гладко прошло и без проблем.
    Тут некоторые дамы не пожелали говорить на эту тему, посчитав меня провокатором ну меня интересует мнение менее подверженных мании преследования личностей

а сейчас для нас актуально подсократить дневные насасывания бесконечные, уже пару месяцев ел днем только на сон, т.е 1 раз, ну и ночью постоянно. А тут с болезнью, и наверно с зубами, вернулись в детство
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А перед сном кашкой кормите? Я как-то пропустила один раз кормление перед сном, думала что грудью обойдемся, а не тут-то было. Груди мало ей было, она просыпалась часто.
    Я у педиатра спрашивала на счет ночных кормлений. Конечно, не полезно это, т.к. желудочек отдыхать должен. Но говорит, что если начал ребенок просыпаться ночью часто, то уже ничего с этим не поделаешь, к 1,5-2 годам должно пройти. И еще, в течение дня пища должна быть сытной, тогда и ночью спать будет.

для нас похоже кормление перед сном - недейственный способсосет и просыпается как обычно, даже иногда чаще

а если хотите кормить до 2-х, в чем проблема? зачем весной сворачиваться?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Воспользуйтесь моим Борщ с перчиком "огонёк"-- и детё добровольно развернулось ко мне попой . Больше не просил
    вы сами надеюсь ели?
    у нас это не поможет, да и у вас наверняка просто совпал отказ с вашим борщом
    я люблю острое все ем, чеснок, на кол-во прикладываний это никогда не влияло да и поговаривают, что от чеснока молоко слаще на вкус становится так что, вам просто повезло наверно (имхо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

я тоже читала, что от чеснока молоко слаще. Но не пробовала. Ем, и малого кормлю. Пока еще от груди ни разу не отказался.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь, а то мы с Кирюшей пролетаем в голосовании!
    Проголосуйте, пожалуйста, за мою Киру (фото "Кира-бабочка" на 4-й странице)
    http://www.roditeli.com.ua/view/cont...id=10&pageID=4
    Только там нужно зарегистрироваться!
    Большое спасибо!
    Р-Р-Р Пишут: "Ошибка

C Вашего IP адреса уже голосовали за эту работу
    "

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

проголосовала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эльвица, странно!
    AlivKa, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

написали "голос принят"
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    круто)))ну и как вам характерец?
    Да сейчас ничего, в общем то меня устраивает, но вот как свекровь про его детство рассказывает так волосы дыбом привстают А у меня еще и доченька 22.11 родилась. Т.е. она полная папина копия: скорпион и родилась как он в год обезьяны Одна надежда что ее женская сущность чуть смягчит характер
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девы, как страшно жить.... Сегодня утром муж выходил на работу и у нас на площадке обнаружил сплошной бедлам - по всему этажу раскиданы женские вещи, выпотрошена сумка, косметика валяется, шмотки...Муж поначалу подумал, что это труп ваще лежит Короче, вызвала свекровь милицию...Пришли они, составили протокол, вещи пособирали и говорят, что, мол, этой ночью возле соседнего подъезда ограбили женщину. И, видать, это падло забежало в первый попавшийся подъезд, забрался к нам на 8-й этаж и там уже выпотрошил вещи И еще в нашем же доме этой ночью квартиру обокрали.
    Девы, как же страшно жить...мне так стремно стало, ведь это чмо сегодня ночью сидело под моей дверью и разглядывало свою добычу .....И ведь это же только начало....Кризис в стране и не до такого людей доведет....Если уже зэков повыпускали из тюрем, т.к. их кормить нечем, то что же будет дальше? Снова пришло время снимать с себя украшения и прятать их в сервант? Прятать телефоны и не показывать их на людях? Куда же мы катимся.....
    Так что девочки, живущие на Соколе! Будьте осторожны по вечерам!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у меня ошибка... видимо из-за того, что нет выделенного айпишника....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

кошмар какой

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эльвица, странно!
    AlivKa, спасибо!
    Со своего ника я проголосовала,а вот с мужа выдаёт выше указаную "крысату"

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кошмар какой
    +1

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да сейчас ничего, в общем то меня устраивает, но вот как свекровь про его детство рассказывает так волосы дыбом привстают А у меня еще и доченька 22.11 родилась. Т.е. она полная папина копия: скорпион и родилась как он в год обезьяны Одна надежда что ее женская сущность чуть смягчит характер
    ага, я уже предвижу, что покой мне только будет сниться
    собсно, щас даже и не снится

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девы, как страшно жить.... !
    несколько лет назад я захожу к себе в квартиру, и в ужасе вижу, что оставляю кровавые следы дело было зимой, я утром рано выгуливала пса, сразу начала его лапы осматривать - ничего! но кровь же на коврике Потом выяснилось, что ночью у нас в подъезде убили женщину и я в темноте наступила в лужу крови на первом этаже прямо возле лифта - у нас лампочек тогда там не было..А вы говорите - вещи..жуть, что творится

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Срочно рецепт в студию!! Тоже уже хотелось бы распрощаться, но нам бы так что бы без шоковой терапии

Девочки, моему уже 2 года и 8 месяцев Хотела понять что же такое инвалюцию. И поняла, это когда мама уже не может не морально, ни физически. Малому просто объяснила, что больше ничего нет. Теперь будем пить только коровкино молочко. Согласился, хотя мучался сильно, особенно с засыпаньями. Он у меня логик, если ему объяснить, так чтобы он сам для себя все расставил на полочки, он соглашается. А перчик, зеленку, перевязывание и всякие такие штуки, я не практиковала.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девы, как страшно жить.... Сегодня утром муж выходил на работу и у нас на площадке обнаружил сплошной бедлам - по всему этажу раскиданы женские вещи, выпотрошена сумка, косметика валяется, шмотки...Муж поначалу подумал, что это труп ваще лежит Короче, вызвала свекровь милицию...Пришли они, составили протокол, вещи пособирали и говорят, что, мол, этой ночью возле соседнего подъезда ограбили женщину. И, видать, это падло забежало в первый попавшийся подъезд, забрался к нам на 8-й этаж и там уже выпотрошил вещи И еще в нашем же доме этой ночью квартиру обокрали.
    Девы, как же страшно жить...мне так стремно стало, ведь это чмо сегодня ночью сидело под моей дверью и разглядывало свою добычу .....И ведь это же только начало....Кризис в стране и не до такого людей доведет....Если уже зэков повыпускали из тюрем, т.к. их кормить нечем, то что же будет дальше? Снова пришло время снимать с себя украшения и прятать их в сервант? Прятать телефоны и не показывать их на людях? Куда же мы катимся.....
    Так что девочки, живущие на Соколе! Будьте осторожны по вечерам!!!!
    А вы только сейчас над этим задумались .... в принципе, все правильно. Ночью одинокими не ходите, деньги, золото, ... много не носите ...

У меня подругу близкую обокрали недавно. Она их спугнула, как раз с садика с ребенком возвращалась. Между прочим - 16 часов, еще и светло было.

Сторінка 29 з 605 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті