Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 605 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А перед сном кашкой кормите? Я как-то пропустила один раз кормление перед сном, думала что грудью обойдемся, а не тут-то было. Груди мало ей было, она просыпалась часто.
    Я у педиатра спрашивала на счет ночных кормлений. Конечно, не полезно это, т.к. желудочек отдыхать должен. Но говорит, что если начал ребенок просыпаться ночью часто, то уже ничего с этим не поделаешь, к 1,5-2 годам должно пройти. И еще, в течение дня пища должна быть сытной, тогда и ночью спать будет.
    Ага, должно Вот только не у всех детей проходит

Это, конечно, отдельный разговор, но я бы сейчас на вашем месте не заморачивалась. Понятно, что ребенок днем уже ест "нормальную" пищу, но если ночью просыпается, значит так нужно.

Я вот в 2 года бросила кормить, потому как не дождалась, чтобы сама бросила, а на горизонте садик стоял - дура, как я теперь себя называю.
    Ночные кормления нужно было оставить и ждать "пока само пройдет". И садику это б не помешало и нервов бы не было.

Так что смотрите по своим детям. Все разные.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    потому что мы едим нормальную пищу, а потом обязательно "мама сися няма няма")))) и слезы и рыдания и истерики если как-то по-другому.
    У меня подруга уезжала на недельку, чтоб оттучить сынишку от таких требований. Кто б еще взялся сидеть с ребенком неделю. У меня без груди не засыпает. Ну только в коляске или автокресле - там ее укачивает
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

девы, а скажите, вот может такое быть, чтобы у мамы были глаза зеленые, у папы карие, а у сына - голубые? Сашке вот уже скоро 1,6г, а глаза до сих пор голубые. У Машки серые получились, а вот у Сашки почему-то голубые. Когда поменяются?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    девы, а скажите, вот может такое быть, чтобы у мамы были глаза зеленые, у папы карие, а у сына - голубые? Сашке вот уже скоро 1,6г, а глаза до сих пор голубые. У Машки серые получились, а вот у Сашки почему-то голубые. Когда поменяются?
    учите генетику)) могут такими остаться и на всю жизнь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

У сестры в 5 лет поменялись. Были волосы белые и глаза голубые. А потом порусела, а глаза стали серо-зеленые.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Могут и остаться, а могут поменяться лет в семь.
    У моего старшего были голубые, а стали зеленоватые(теперь вообще от меня ничегошеньки не осталось - два папы в доме

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы, у меня Сашка научился стульчик себе подставлять к трудно доступным местам Сегодня слышу в кухне какие-то пикания - захожу, а этот красавец подставил стульчик и нажимает кнопки на микроволновке Жесть...
    О наш товарисч Мы тоже где то в таком возрасте начали шкодит не только в горизонтальной плоскости но и в вертикальной. Более того: старшую научили
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    учите генетику)) могут такими остаться и на всю жизнь)
    так отож что по генетике ваще карие должны быть , ведь папа-то кареглазый. А голубой - это чистый цвет...где ж ему взяться было? У меня-то зеленый, то есть смешанный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, если у вас разговор о сне, подскажите, такие как мы маси, укладывались ли у кого нибудь в 21 00-22 00?И до скольки спали?
    У нас укладывалась в это время, а потом просыпалась через час и гуляла до часу И уже только потом нормальный сон (с перерывом на кормение, но т.к. мы с малой спим вместе, то особо никто не просыпается)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ай, вы все позабыли) у папы в роду вполне могут быть голубоглазые, просто кареглазый цвет доминирует) а у вас точно что то есть..вот у малого и встретились два голубых)) Это наоборот, говорят, низзя..чтобы у голубоглазых родителей родился кареглазый деть)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

дамы, насчет поздних засыпаний, вы меня успокоили. честно говоря, я себя изгрызла по этому поводу. думала, я одна такая несознательная маман, а оказывается дети многие так выкручивают режим.
    а по поводу ГВ (шепотом), мы вот только только закончили. пришлось сворачивать волевым решением, потому как дожидаться чтобы малый добровольно отказался, пришлось бы наверно до школы ... спать стал намного спокойнее, не просыпается ночью на перекусы, которыми он меня замучивал. но, на ночевки у бабушки пока не решаемся. и, не представляю, чтобы мы куда-нибудь уехали даже на 3 дня. у нас бабушка только одна, мама мужа.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Единственное, что я помню по генетике, так это то, что есть два читсых цыета - голубой и карий. Все остальные - смесь из них. И что карий - доминантный. Усё...познания закончились

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Alla777, а сколько вашему?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    дамы, насчет поздних засыпаний, вы меня успокоили. честно говоря, я себя изгрызла по этому поводу. думала, я одна такая несознательная маман, а оказывается дети многие так выкручивают режим.
    а по поводу ГВ (шепотом), мы вот только только закончили. пришлось сворачивать волевым решением, потому как дожидаться чтобы малый добровольно отказался, пришлось бы наверно до школы ... спать стал намного спокойнее, не просыпается ночью на перекусы, которыми он меня замучивал. но, на ночевки у бабушки пока не решаемся. и, не представляю, чтобы мы куда-нибудь уехали даже на 3 дня. у нас бабушка только одна, мама мужа.
    Срочно рецепт в студию!! Тоже уже хотелось бы распрощаться, но нам бы так что бы без шоковой терапии

Дописів
    4 184

Типово

Ай, вы все позабыли) у папы в роду вполне могут быть голубоглазые, просто кареглазый цвет доминирует) а у вас точно что то есть..вот у малого и встретились два голубых)) Это наоборот, говорят, низзя..чтобы у голубоглазых родителей родился кареглазый деть)
    Да, да, да, все верно У нас тоже так, папа брюнет с карими глазами, у меня серые, а у малого голубые. А у моих родителей-папа брюнет черноглазый, а мама зелёноглазая, из четверых детей у двоих-черные глаза, у двоих-светлые. Во как

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Срочно рецепт в студию!! Тоже уже хотелось бы распрощаться, но нам бы так что бы без шоковой терапии
    Воспользуйтесь моим Борщ с перчиком "огонёк"-- и детё добровольно развернулось ко мне попой . Больше не просил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вы меня прямо в шок повергли
    Я зелено-кареглазая у голубоглазых родителей. Еще и блондинка у двух шатенов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужна ваша помощь, а то мы с Кирюшей пролетаем в голосовании!
    Проголосуйте, пожалуйста, за мою Киру (фото "Кира-бабочка" на 4-й странице)
    http://www.roditeli.com.ua/view/cont...id=10&pageID=4
    Только там нужно зарегистрироваться!
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

да, давайте подтянемся, у лидера 70 голосов, у Кирочки 30. Догнать реально, нас же много а если еще по паре акаунтов зарегить..

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вы меня прямо в шок повергли
    Я зелено-кареглазая у голубоглазых родителей. Еще и блондинка у двух шатенов.
    А я блондинка у двух брюнетов , правда, глаза папины зеленые, а у мамы карие.

Сторінка 28 з 605 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті