| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санька засыпает в 20:30-21 и спит до 8 утраправда учитывая что я ложусь в 12 или 1 ночи, то утром он меня стягивает за руку с дивана
Но выход был найден! Включаем мультик и дремаем возле телека
)))) И все довольны и выспавшиеся
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У меня Сашка тоже еще та соваЗасыпает обычно в 00:00, а встает в 11:00-11:30. Правда, он засыпает только тогда, когда все уже улеглись, поэтому если мы с папой уляжемся в 22:00, то и он с нами поваляется-поваляеся да и заснет
Но у нас жеж с папкой не получается лечь так рано
А если я сама пытаюсь его уложить спать, то он садится в темноте на кровати и папу зовет: "Пааааа-пааааа! Ди дя!!!!"
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Мне уже даже муж говорит - бросай кормить, он же нам спать не дает. Я пока не бросаю - зима ведь. Ну а к весне ему уже 1,8-1,9г будет. Большой уже.... Такое ощущение, что на меня пальцем у виска будут крутить, что я так долго кормлю...Уже некоторые подруги удивляюся. У одной дочке 1,1г, так она ее только на ночь кормит, а мы круглосуточно....Как-то раньше я нормально относилась к тому, что буду долго кормить, а последнее время какие-то комплексы на этот счет....
А перед сном кашкой кормите? Я как-то пропустила один раз кормление перед сном, думала что грудью обойдемся, а не тут-то было. Груди мало ей было, она просыпалась часто.
Я у педиатра спрашивала на счет ночных кормлений. Конечно, не полезно это, т.к. желудочек отдыхать должен. Но говорит, что если начал ребенок просыпаться ночью часто, то уже ничего с этим не поделаешь, к 1,5-2 годам должно пройти. И еще, в течение дня пища должна быть сытной, тогда и ночью спать будет.
+100 - нам уже скоро 2, а мы все не можем остановиться и я не знаю что делать)))). я правда не комплексую по этому поводу, но желание закончить есть)))). потому что мы едим нормальную пищу, а потом обязательно "мама сися няма няма")))) и слезы и рыдания и истерики если как-то по-другому.
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks