Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 605 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я наверное тоже когда-нибудь буду вздрагивать, когда буду вспоминать
    я сплю с 2х ночи до 7-8 уже год...
    при том, что "сплю" - громко сказано. кушаем мы каждые полчаса...
    если бы мне кто-то сказал, что я так смогу - я бы не поверила
    да уж героизм мамочек порой просто поражает
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Санька засыпает в 20:30-21 и спит до 8 утра правда учитывая что я ложусь в 12 или 1 ночи, то утром он меня стягивает за руку с дивана Но выход был найден! Включаем мультик и дремаем возле телека )))) И все довольны и выспавшиеся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Санька засыпает в 20:30-21 и спит до 8 утра правда учитывая что я ложусь в 12 или 1 ночи, то утром он меня стягивает за руку с дивана Но выход был найден! Включаем мультик и дремаем возле телека )))) И все довольны и выспавшиеся
    А вы уже малышу мультики показываете? Просто у меня младшая начала активно ними интересоваться а мне вот кажется что рано еще
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А вы уже малышу мультики показываете? Просто у меня младшая начала активно ними интересоваться а мне вот кажется что рано еще
    Он у меня смотрит только Проффесор Карапуз и несколько флэш мультиков на компе, ни Даша ни что то другое не пошло

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Он у меня смотрит только Проффесор Карапуз и несколько флэш мультиков на компе, ни Даша ни что то другое не пошло
    да я не о качественном наполнении беспокоюсь (у нас есть мульты очень добрые и очень красивые) я больше о том, что все равно ведь глаза напрягаются если ребенок в экран смотрит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    да я не о качественном наполнении беспокоюсь (у нас есть мульты очень добрые и очень красивые) я больше о том, что все равно ведь глаза напрягаются если ребенок в экран смотрит
    Да он смотрит нормально только первые минут 5-10, а потом бегает кругом, иногда поглядывая на экран. К тому же стараюсь сажать его подальше метрах в 3 от экрана, но этот поросенок сам берет подушку и старается подтащить поближе

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня Сашка тоже еще та сова Засыпает обычно в 00:00, а встает в 11:00-11:30. Правда, он засыпает только тогда, когда все уже улеглись, поэтому если мы с папой уляжемся в 22:00, то и он с нами поваляется-поваляеся да и заснет Но у нас жеж с папкой не получается лечь так рано А если я сама пытаюсь его уложить спать, то он садится в темноте на кровати и папу зовет: "Пааааа-пааааа! Ди дя!!!!"

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девы, у меня Сашка научился стульчик себе подставлять к трудно доступным местам Сегодня слышу в кухне какие-то пикания - захожу, а этот красавец подставил стульчик и нажимает кнопки на микроволновке Жесть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Puma777 рейма большемерит. Рост+6.
    спасибо

я наверное тоже когда-нибудь буду вздрагивать, когда буду вспоминать
    я сплю с 2х ночи до 7-8 уже год...
    при том, что "сплю" - громко сказано. кушаем мы каждые полчаса...
    если бы мне кто-то сказал, что я так смогу - я бы не поверила
    Я думала только мы просыпаемся по 3-4 раза за ночь на кормление. Хотя в течение дня корошо ее кормлю и за 1-1,5 до сна кашкой. Все равно мамино молочко на первом месте у нее стоит
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, если у вас разговор о сне, подскажите, такие как мы маси, укладывались ли у кого нибудь в 21 00-22 00?И до скольки спали?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, если у вас разговор о сне, подскажите, такие как мы маси, укладывались ли у кого нибудь в 21 00-22 00?И до скольки спали?
    мы укладываемся с рождения в 9 - 10 вечера. В вашем возрасте спали до 5 утра, потом сися, потом опять спали часиков до 9! А потом пошли зубы
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а меня до 10 утра разбудить сложно, и то встаю только потому что надо ребенку завтрак готовить Сегодня в половине 11 встала, Даня уже не выдержал и будил меня "мама кашка"
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы укладывались в 19:30-20 и спали с просыпаниями на кормление до 6 утра, и потом в 8 опять ложились спать

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мой Сашка где-то до 1,2 г засыпал в 21.00 и просыпался в 8.00. А потом почему-то поменял резко свой режим и теперь никак его не перестрою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а меня до 10 утра разбудить сложно, и то встаю только потому что надо ребенку завтрак готовить Сегодня в половине 11 встала, Даня уже не выдержал и будил меня "мама кашка"
    Мой стягивает одеяло и пальцы отрывает мне, так тянет с дивана, не особо и поспишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой мася с рождения раньше 12 не ложился.
    был период летом ложился пораньше, но и вставал не позже 5...

Puma777 если бы 3-4 кормления за ночь.. у меня их несколько в час

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Ой, на счет ночного кормления...Последнее время стал так плохо спать Постоянно меня "жует" ночью Мне уже даже муж говорит - бросай кормить, он же нам спать не дает. Я пока не бросаю - зима ведь. Ну а к весне ему уже 1,8-1,9г будет. Большой уже.... Такое ощущение, что на меня пальцем у виска будут крутить, что я так долго кормлю...Уже некоторые подруги удивляюся. У одной дочке 1,1г, так она ее только на ночь кормит, а мы круглосуточно....Как-то раньше я нормально относилась к тому, что буду долго кормить, а последнее время какие-то комплексы на этот счет....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Puma777 если бы 3-4 кормления за ночь.. у меня их несколько в час
    А перед сном кашкой кормите? Я как-то пропустила один раз кормление перед сном, думала что грудью обойдемся, а не тут-то было. Груди мало ей было, она просыпалась часто.
    Я у педиатра спрашивала на счет ночных кормлений. Конечно, не полезно это, т.к. желудочек отдыхать должен. Но говорит, что если начал ребенок просыпаться ночью часто, то уже ничего с этим не поделаешь, к 1,5-2 годам должно пройти. И еще, в течение дня пища должна быть сытной, тогда и ночью спать будет.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово ответ

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ой, на счет ночного кормления...Последнее время стал так плохо спать Постоянно меня "жует" ночью Мне уже даже муж говорит - бросай кормить, он же нам спать не дает. Я пока не бросаю - зима ведь. Ну а к весне ему уже 1,8-1,9г будет. Большой уже.... Такое ощущение, что на меня пальцем у виска будут крутить, что я так долго кормлю...Уже некоторые подруги удивляюся. У одной дочке 1,1г, так она ее только на ночь кормит, а мы круглосуточно....Как-то раньше я нормально относилась к тому, что буду долго кормить, а последнее время какие-то комплексы на этот счет....

+100 - нам уже скоро 2, а мы все не можем остановиться и я не знаю что делать)))). я правда не комплексую по этому поводу, но желание закончить есть)))). потому что мы едим нормальную пищу, а потом обязательно "мама сися няма няма")))) и слезы и рыдания и истерики если как-то по-другому.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Мне уже даже муж говорит - бросай кормить, он же нам спать не дает. Я пока не бросаю - зима ведь. Ну а к весне ему уже 1,8-1,9г будет. Большой уже....
    Ко мне тоже свекровь пристает, чтоб кормить бросала, что большая уже, что летом могли бы ее оставить на недельку, на море съездить. Можно подумать ОНА с доцей сидеть будет

Вам-то будет 1,8-1,9 можно преспокойно бросать, а нам весной только 1,3 будет. А я б ее и до 2-х кормила.

Сторінка 27 з 605 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті