Полезно ходить пешком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю, что нужно сделать, чтобы трансформировать маршрутки в муниципальный транспорт (=муниципальные автобусы, принадлежащие коммунальному предприятию, с водителями на зарплате, которые останавливаются на конкретных остановках в конкретное указанное в расписании время, билет, как в большинстве европейских городов, действующий на любой вид транспорта в течение ограниченного времени, например 30 минут, 60 минут)
Локальный городской майдан?
Не куй ссать в маршрутках и трамваях и не будет мочой вонять. Или думаете там Филатов ссыт?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я бачу, що народ рахує періодичне миття салонів міського транспорту непотрібним... незважаючи на те, чи сцить там путін чи ні...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну да... в городе прям поссать можно только в общественном транспорте...
А макдональдсы и трц почти на каждом углу...
а втім, існують біотуалетиось
без стінок, але дешеві. можна рядочком під деревами ставити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks