| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не молчит общественность, звонит на горячие линии и пишет жалобы. Толку будет ровно ноль, потому что отжали - это фактически, а юридически все красиво там сделано: сад признан аварийным (коим он и является благодаря новому руководству) и его работа временно приостановлена решением сессии горсовета между прочим.
что даст прокуратура? Это ее ведение сейчас? На кого жаловаться,на сессию горсовета? и что предъявлять им собственно?
Я не стебусь, я серьезно.Вы же умный, а я, как вы говорите, мамашка.Еще и многодетная)), и двое из моих детей теперь "на улице".Потому как распределение детей осуществлялось департаментом гуманитарной политики чисто формально - список садов нарисовали и фсьо.А в садах этих нет мест, или есть одно, а детей в саду около 60. Вот и носятся родители,как угорелые, пытаясь устроить ребенка в сад поближе к дому.
Лет 15 периодически пытались отжать этот сад, слишком уж место сладкое.Даже поджигали его дабы аварийность нарисовать.При нынешнем мере ура!!!!!!!!получилось.
берите круче - в корыте.Причем по шею.Как и многие жители нашего чудесного города.Только в корыте этом не вкусняшки, а г....но((.
Филатов, совместно с депутатами и полицией займитесь вопросами экологии общественного транспорта. Это в ваших силах. На маршрутах очень много старых, гнилых, чадящих маршруток.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А они могут хотя бы потребовать от перевозчиков мыть и чистить общественные транспортные средства. Народ уже начинает прилипать... и мочой воняет - сил нет...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ездит-ездит, но филатов и депутаты об этом и не догадываются... вот и вы удивились...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не пользуетесь общественным транспортом?
ukrweb
в Днепре маршрутки по 6 грн. (небольшая часть по 5 грн. есть), и маршрутчики на форумах плачутся, что на хлеб не хватает.
постоянно ноют, что проезд в маршрутках должен быть хотя бы гривен 16, чтобы было чем семью кормить...
30.08.2017 08:55Лилия Стацкая
ага,попробуй их вьігнать с єтого теплого места.
30.08.2017 08:58Ned Stark
А мер Конотопа, коли маршрутчики почали страйкувати і вимагати підвищення проїзду з 3 до 4 грн просто вийшов і пригрозив забрати ліцензію. І досі маршрутки усі по 3 грн там. І чомусь їх власники не відмовляються від перевезень, значить і при вартості 3 грн вони не збиткові!
30.08.2017 09:20...botoks
даже если будет по 100 - то маршрутка, все равно останется "маршруткой" - побольше набить, пореже ездить, поменьше ремонтировать, подороже стричь пипл.
30.08.2017 08:5
Востаннє редагував Самара11: 19.09.2017 о 09:10
Один - про "рост",... другой - про "тупик"...
А мочой воняет даже в салонах 1 трамвая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks